SHIN TEK HO 2nd RIDING MOVIE 1314' from elnath on Vimeo.

mobile -> http://vimeo.com/m/87475586

엘나스, 그레이, 조인트 라이더 신택호군의 시즌 두번째 영상입니다.

도와주신 엑스게임스노우에 감사드립니다.

볼륨 높이시고 감상하세요.

엮인글 :

elnath

*.241.201.92

좋게 봐 주셔서 감사드립니다.

데페 안타봐서 잘은 모르겠지만... 라이더들 평은 단연 최고구요.

데크가 참~ 잘 생겼어 좋ㄷ라구요~ ㅎㅎ

맑은송어

*.128.132.197

영상 대박!!!~ 트릭하는 라이더..트리더라고 불러도 될까요..후후~~

멋지세요 짝짝~~

트곰

*.62.188.29

대박!! 일요일에 용평 레인보우에서 타시던분이 신택호님이셨군요 타시는모습보고 너무잘타셔서 서서 멍하니 구경했었는데 이야 직접보니 스케일 후덜덜 하시더군요 볼컴주황패딩입고 근처에서 탔었는데 허접한실력이라 못보셨겠지만ㅋㅋ 직접 타시는모습 감동이였습니다  추천꾹

elnath

저는 봤습니다. ㅎㅎ 파랑패딩이 친구분이시죠?? 트곰님도  잘 타시던데요~^^

트곰

*.62.180.5

네 파란패딩입으신 형님과 같이 있었죠 동영상 2분7초에 저희나오네요  ㅋㅋ 이번주말에도 가는데 또 뵐수있었으면 좋겠네요 

아마리

*.184.128.220

하아 대박... 역시 보딩은 거친맛이 있어야 간지!!

아마리

*.184.128.220

이영상보는데 왜 제 어금니가 깨물어지는 걸까요... 너무 멋있습니다.!!!!!하하

씽꼬

*.62.178.72

영상쩌네요~!! 갖고싶다 ㅎㅎ
명불허전!!! 같이 더 못탄게 아쉽네요 ^^
허리는 좀 괜찬나요?

veilside no3

뼈에는 문제가 없어 다행인데.. 침 맞으러 가서 얼굴에 침을 꼿고 있더란..ㅎㅎ

[커피중독]

*.227.247.188

고속라이딩에 스케일 큰 한방트릭 ~~

영상보며 가슴이 마구 뛰어요 

이렇게 타기까지 무수히 넘어지셨을테고 통증도 느끼셨을테고.

라이더의 열정 즐기며 타는 쾌감이 마구 뿜어져나와요

신택호님과 필르머님 속시원하고 가슴뛰는 영상 고맙습니다

ZEROF

*.49.192.126

다시 댓글 남깁니다~ ㅎㅎ

필르머님도 정말 대단하신 듯~

영상 다시 보니까 레인보우 4에서 뒤따라가시는데 가슴이 철렁하셨을 듯~ ㅋ

필르머님 타시는 것도 영상으로 보고 싶어지네여~ 고수의 냄새가 물씬 풍기십니다~ ㅎㅎ 

elnath

그저....죽기 싫어 달립니다..납짝 엎드려서.^^ 보딩수준은 챙피합니다.ㅜ

지버웅이

*.234.218.135

헐... 데스페라도 아닌가요?

한방 트릭 대박이네요...

TeamFreeCS-짐승

*.3.152.98

역시 추천드립니다!! 화이팅!

요천

*.87.61.208

주말에 사람많아서 영상찍기 힘들엇을텐데 두분 고생하셧네요.....

왜 안오셨어요?ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

택호님 날 가져요.. 엉엉

저글리언

*.62.179.78

정말 넘사벽이시네요!!!! 이런 라이딩 정말 인정할수밖에 없네요!!!!!여지껏 본 영상중 최고입니다

BOLT

*.168.163.52

보고또 보고 정말 한편의 영화를 보는듯합니다...

영상이 끝나도 빈화면을 멍하니 보게되네요.

실감나고 라이딩이 정말 생동감이 넘칩니다.

저 속도를 카메라에 담는것만으로도 힘들텐데...

두분 정말 고생하셨습니다...그덕에 눈이 호강합니다.

댓글 자꾸하게만드는 멋진 영화..잘받습니다..

데크판매자

*.17.106.164

신택호님 역시 잘타시네요. 그런데 궁금한거 한가지.. 다른거야 다른데크나 바인딩으로 타도 별차이 없을거 같은데.

혹시 부츠 어떤거 신나요? 부츠 모델명이 궁금하네요.

신택호

*.166.45.99

12/13 여성용 팀투 / 13/14 여성용 팀투 신고 있습니다 ^^;;

잘봐주셔서 감사합니다 ^^;;

데크판매자

*.223.8.190

;반전이군요. 여성용 팀투 참고하겠습니다.

보드매니아1

*.111.68.109

주말에 레인보우에서 라이딩 하다가 직접 타시는 모습을 보게 되었네요~ 엄청나시네요^^ 추천합니다~

스카이다이빙

*.36.148.125

라이딩에 엄청난스케일트릭까지~진짜멋집니다~우와우와 탄성이나오네요~~추천쾅

ER

*.224.15.230

아래턱 떨어지네요 허.

래피드

*.229.219.52

시원시원하네여~ ^^

멋지십니닷~! ^0^

전사_822406

*.34.219.115

스케일 대박 ~~ 시즌말에 안전 보딩하세요~~

dloger

*.99.229.108

2분10초 ㅎㄷㄷ하군요

리프

*.151.180.23

용평서 얼핏본거 같기도 한데..

아오 멋져요 멋져~~~

고글벗지마

*.62.203.94

이 영상은 라이더도 대단하지만 필르머가 대박이네요!!!

35년째낙엽

*.162.77.209

캬 ! 짱이시네요. 대단하십니다. 최고최고

역시 그트는 문대기가 아닌 스케일큰 한방이군요

카빙이뭐야

*.22.6.51

1턴만하고 편집들어간 영상 보다가 ....이영상 보니 완전 쵝오네요....꼭무슨 영화보는것 같아요 ..추천 안할 수가 없습니다!!!

간지미남

*.239.198.198

그냥.....................브라보~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(정말....영화보는기분이였습니다.^^)

벨로프

*.222.214.144

속도 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

신택호

*.166.45.99

잘봐주셔서 감사합니다 ^^;;..

필르머님께서 찍어주시고 편집까지 해주시고...

올시즌은 너무 행복합니다...

한분 한분 답글 달아 드리고 싶지만...

서버가 너무 더디고 느려 이렇게 한줄로 감사 인사 드립니다...

관심과 응원 정말 정말 감사합니다..!!^^

언능 부상 쾌차 해서 더 좋은 영상으로 뵙겠습니다 ^^;

한자니

*.133.102.169

와~ 진짜 봐도봐도 최고에요~

올 시즌 최고의 영상이네요~

이번 시즌에 한번도 못뵈서 아쉽네요 ㅠ

Ov.흑형

*.42.229.185

잠시만요 턱좀 다물어 볼게요 ㅎㄷㄷ

쩌는에잇팩

*.18.219.29

저번에 티저 올라왔을때 부터 장난아니다 했는데

지금 몇번째 보는건지 모르겠네요

이 영상으로 인해서 다음시즌 목표가 정해졌네요 ㄷㄷㄷ

즈타

*.140.233.159

아니 오늘 왜이리 쩌는 영상이 ...

타쿠

*.196.91.53

밤늦게 눈호강 하고 가네요 +_+

MUTO

*.141.18.45

영상도 최고 택호님도 멋지시네요 짐까지 본영상중 최고중 최고에요

두더지햏

*.253.43.60

헐 ... 할말이 없습니다. 추천 

편집이 완성도가 쩝니다.  라이더분이야 두말할 필요도 없고요. 

택호님 처음 영상때부터 느낀건데  힐턴이 참 멋있어요.   엉덩방아 찧을듯이 시작하는..

안구정화하고 갑니다^^

찍으면서도 신기합니다. 첫 힐턴보시면 철푸덕 주저 앉습니다,.ㅎㅎ

TeamFreeCS-풍마

*.154.102.138

캬 역시 말이 필요 없네요 할말을 잃게 만드시는 ㅎㅎ부럽습니다

달콤캔디

*.41.237.178

기존의 일본 라이더들과는 확실히 차이나는 라이딩 스타일 입니다.

햄머 헤드 데크로 그트 스핀 360 + 깔끔한 카빙의 연결이라....

온몸이 스프링이네요.

마치 보드계의 서태웅을 보는 것 같습니다.

대한민국 스노보드를 위해 눈여겨 보겠습니다.^^

[치즈]

*.159.231.181

캬...감동!!

보더로서 최고의 지향점이네요...

항상 멋지십니다~!!

워니1,2호아빠

*.253.147.149

아니 망치로
저런 묘기 부리는거
반칙 아닙니꽈?
정말 대단하십니다
올 시즌 본 영상중에
갑이네요

벅스라이프

*.32.59.248

아..정말 헝글 가입한지 3년만에 첫 댓글을..그것도 반복해서 달게 만드시네요!!
시작부터 엔딩까지 한순간도 눈을 뗄수 없어요.
작품성과 흥행성에서 1000만 관객급입니다!!

도가니카빙턴

*.85.225.130

이거슨...

나의 목표다.....

죽기전에 한번만이라도 이렇게 타봤으면/.....

라이더타마

*.12.54.246

날라다니는 신택호!!!!!!

그만타 실력늘어 ㅡ.ㅜ