FIVE STAR KOON,  URBAN GRAY,를 입고 하텐샵과 함께하는 하텐라이더 마왕임형철!!

데페(데스페라도)타고 돌리는 그라운드트릭!! (티저영상)

즐감하세용^^

형철티저완성 from ahnezyo on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/115849336

모바일 : http://vimeo.com/115849336

하텐샵

http://www.hatenshop.com/   (절찬세일중!!)

액셔니

*.206.188.49

오 역시 브라더~~~~~~~~~언제 영상 찍었데 바쁘다더니

래피드

*.62.202.19

와... 쩔어...여~!!!
본편 기대됩니다~!!! 추천~!

®_★궁디랜딩

*.156.209.29

말이 안나오네요 -_-;; ㄷㄷㄷ 데페로.. 이건머.. 사기수준

*윤서빈*

*.62.173.32

항상 멋진모습 잘보고 잇습니다 늘 안전보딩하시고 사업일때문에 마니 못타시는거로 알구 잇습니다 그런대두 실력은 그대로시네요^^ 항상 팬으로써 기대하구 있겠습니다^^

윤석님

*.195.199.238

스승님 ㄷㄷ 쩐다

porpoly

*.202.145.148

프리덱 하나 더 살까 생각했던 제 자신이 부끄러워지네요. ㅠㅠ 데페가 산체스같아 보이는게 가능하구나 ㅎㄷㄷㄷㄷ 

멍구

*.62.215.137

독한넘......2틀만에 가지고노네...

투팍

*.205.83.188

데페로 트릭을... 엄청난 내공이 느껴지는 영상이네요. 추천꾹!

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

헉 데페가 소프트 데크인가요? 

대단하시네요. 추천이요..

샤방라이딩

*.70.15.185

무조건 추천이네요^^

도프(d.o.f)

*.70.52.3

데페로 트릭을 이렇게 가볍게 하시다니.....

미친곰탱

*.176.32.18

후덜덜 하시네욤 ㅎㅎ 멋찌십니당

션_SeaN

*.113.4.100

역시 고수는 장비를 가리지 않는군요
멋진영상 기대하겠습니다!!

개복치

*.89.66.15

011이 데페로 보이는데 잠이와서 그런가... 눈이 이상한가 이상해.. 왜 데페로 보이지 ...하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

nAVy_

*.36.152.134

핰 머징

WannabeRide

*.223.21.166

영상나올때마다 봤는데 참 멋짐 폭발하는거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ 추천 !!

BUYBYE

*.62.212.65

마왕님...존경해요

아추워콧물찍

*.62.190.113

머죠 이거..? 헤머덱으로  ㅡㅡ;

완전 ㅎㄷㄷ하시군요

추천누르고갑니다..

신대방불쇼

*.124.94.27

와..;; 대박

간지마구니

*.31.93.166

추천 쾅쾅!!

해일로

*.132.122.238

와 이건...데페가 말랑한 데크처럼 보이는 마법같은 영상 이네여 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.70.46.144

마왕은 맞네요...이거 보니까 보드 접고 싶어지는 자괴감.....ㅠㅠ 진짜 멋집니다 본편 기대됩니다~~

피로유키

*.54.157.98

역쉬 부라덜~~

마왕이 괜히 마왕이 아니여~~ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.37.112.68

헐................

SOOpreme

*.35.66.155

머죠?

데페 못타봤지만... 신세계네요...

쥐기네용~ 구웃!!!

서진서우

*.219.42.178

데크로 투덜거리던 제가 미워집니다 굿~!

우리가읍이다

*.171.196.28

허벅지가 튼실하신가바요? 저는 헤머덱 5시간 타고 체력 방전대서....

헤머데크로 트릭하고 가지고 노실정도면 허벅지가 돌덩어리 겠어요 ...ㅋㅋ

여기가유명하다면서요

*.245.209.12

헤머에 데크가 휘지않아서 트릭안하는거라고 말하는 사람들 다 사라질듯 ;;;;;대박!

빵꾸똥꾸v

*.111.12.203

우와 대단합니디~~!

백자

*.96.110.144

데크탓하는 내가 부끄럽네여

SooYePa(SYP)

*.149.46.210

역시 고수는 장비를 가리지 않네요!! ^^

워니1,2호아빠

*.243.140.76

대박
해머로....

널뛰찬

*.184.208.45

우왓 개잘타시네욥

겨울소똥

*.62.178.78

하이원에는 참 고수들이 많네요
멋집니다~

Beat_백시웅

*.49.175.32

진짜 간지나게 타시네요~   그저 부럽습니다^^

GTP

*.62.179.60

역시

The쎈넘♂

*.163.177.115

헤머로 ‥ 세븐 돌리시다니‥ 저도 도‥도전을?  아닙니다‥

MGT_장프로

*.19.237.159

올해 또 스퇄이 바뀌셨네요....해머뎈은 ㅎㄷㄷ입니다....

KoOn

*.206.42.237

헐.. 데페로... 멋지십니다!!

Householic

*.62.204.67

역시 형님은 레전드!!!!

아픈녀석

*.36.159.10

헐...이건 사기다ㅠㅠ

훵그리

*.21.254.130

헉 이영상보시고 그트 입문 하시는 분이 데페  살까 심히 염려되옵니다

딜러버스트

*.146.240.84

카가야킹의 리키 오카베 이상이네요

야야야이

*.95.150.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다....

Tech.

*.41.255.241

이거보니까 작년인가?신택호 라이더님 데페로 돌리시는거 생각나네요

[커피중독]

*.227.247.188

같은 하이원인데 이런 멋진분들은 어느 슬롭에 출몰하시는걸까요~구경하고파요~~ 본영상 기대할께요!!!

서울러

*.94.41.89

이걸 보니 M3 카울만 뒤집어쓴 아반테 HD 가 생각나네요

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

하 멋저부러요~~

짬뽕백만그릇

*.33.153.62

너무 멋져서 입을 다물수가 없네요. 추천 누르고 갑니다~

러블리실

*.70.145.79

진심사기다.....