제가 제영상을 올릴려니 좀 쑥스럽네요 ㅎㅎ 친구가 영상을 주말에 찍어줘서 조금 짤라 붙여봤습니다 올시즌은 유난히 사고도 많고 ㅠ 거친 시즌이었던거 같네요 남은 시즌 안보하시고 재밌게 보내시길 바랍니다 권여사 홍군스쿨 DS친구들 커피누님 백두산형님 같이 타서 행복한 시즌입니다요~!!

모바일 : http://youtu.be/D-vOmZk--ME

엮인글 :

촬스신

*.236.204.37

진짜 멋집니다!! 엄지척척!! 추천백만개!

붉은표범

*.111.16.237

부족한데 잘봐주셔서 감사합니다^^

☆Gray☆

*.62.203.106

270에 붓아웃 나신다던 고수분이군요ㄷㄷ잘타십니다 토우때 무릎닿을거같아 조마조마하며 봣네요 안보하세요~~~안전이 최고ㅜㅜ

붉은표범

고수는아니고요ㅠ ㅎ 겁쟁이보더 ㅋ 정말안전이 최고에요 마지막까지 조심히즐겨요^^

낙엽하러가자

*.223.18.87

조용히 추천 누르고 갑니다 .. 엄청나시네요 ㅜ

붉은표범

추천감사합니다^^

APPA

*.73.118.209

헛 알파인이나 다름없네요 .. 고생하셧습니다

붉은표범

웃긴건 알파인타면 저래 낙엽을 할거같다는...프리랑은 갭이큰거같아요 ㅎ

Docabiz

*.238.85.88

엄살 박님 멋집니다.

붉은표범

엄데몬님은 더멋집니다요 후훗ㅋ

드래곤k

*.111.130.228

멋지세요~!!! 추천쾅!!!

붉은표범

마초님 발목은어떠세요? 괜찮으신가요.
추천 감사드려요^^/

드래곤k

*.62.163.110

아흑! 발목다친건 어찌아셨는지ㅠㅠ 창피해서 어따 하소연도 못해요ㅜㅜ 이번시즌 전 왜이리 바보같은지ㅠㅠ

붉은표범

*.115.235.152

그래도 앞으로도 보드 더 타셔야니까 어차피 끝물이니 치료에 열중~~하세요 그리고 담시즌엔 같이 신나게 달릴날이 왔음 좋겟어요 ㅎㅎ

최야성

*.111.17.239

대박

붉은표범

유후~! 감사합니다.ㅎ

이청양

*.247.145.133

멋집니다!

붉은표범

*.111.10.199

감사합니다*^^*

관봉이

*.111.16.44

와이파이느님과 항상 보딩하시는 모습 너무 부럽습니다 에덴 자주 놀러오셔요 :)

붉은표범

안녕하세요 에덴가면 늘 인사만하고 같이 타지도못하고 늘 죄송했어요 ㅠ 그래도 열심히타시는 모습 정말 보기 좋더라구요!! 따봉~끝까지 안전하게가요 ㅎ

양산부엌칼

*.175.125.153

와~~ 하이원 약장수 박모씨다~~~~ ㅎㅎ

붉은표범

우암장 꼬리먹으면 더 잘탈거 같은데여 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

캬~~ 프로토 저 엄청난 놈을 그냥 찍어눌러버리네요~~ 역시 리더~~!!! DS CREW 화이팅~~

붉은표범

프로토 어려워요 ㅠㅠ 리더눈 원데몬이징ㅋ

꿘여사

*.115.235.152

역시멋짐^^bbbb 

붉은표범

고마워요~~^^

무쌍직전영신류

*.70.55.164

아침 출근길에 깜놀합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

대박

붉은표범

좋게봐주셔서 감사합니다^^

MomEnTum

*.114.22.154

기가 막히네요 ^^b

잘 보고 갑니다

붉은표범

영상이 잘나온거 같아요 ㅋ 감사합니다 ㅎ

쭈갑

*.195.244.168

어마어마하네요 ㄷㄷㄷㄷ

붉은표범

감사함니다!!@@

depeche너른하늘

*.30.207.112

전향각이 엄청나네요..덕스스탠스를 최대한 유지하고 저렇게 탈수 없는건가요..

붉은표범

덕으로도 잘타시는분들은 대박이죠 근데 전 ㅠ 4년동안타면서 덕으로 타본적이 없어요 ㅠ 15 0으로 시작해서 뒷발은 늘 안으로 들어오고잇네요 ㅋㅋ

depeche너른하늘

*.30.207.112

핸폰에 저장한 3번째 영상이 되었네요.. 흉내내기라도 해서 도전해보렵니다 감사합니다!!

[커피중독]

*.227.247.188

역시 멋집니다 ~b 권여사님 마스터되시면 저도 좀 굽어 살피어주소서 1415 끝까지 슬롭에서 안전보딩 펀보딩 함께해요^^ 얼마 안남았어요 즐깁시다!!!!!

붉은표범

권여사 마스터 될가요 ㅋ 담시즌으로 ㅎㅎ
이번시즌 함께해서 정말 재밌어요~ 마지막까지 안전하게 가용~-

해일로

*.132.122.238

커피님 개인적으로 팬입니다!!!

영상좀 올려주세요 ㅎㅎ

천빵

*.22.73.65

헤일로님 커피중독님이랑 배방조선님 따라다니믄서 댓글이랑 글마다 영상 올려달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

비가 안온다면...구정연휴를 이용해 촬영해 보겠습니다.~~ 계속 도망다니네요..  ^^

해일로

*.132.122.238

하핫 이렇게 빨리 반응 해주시다니!!

기회되면 같이 라이딩 해보고 싶어요ㅎㅎ

Airborne2

*.7.51.31

커피님,객기근육맨님하고 처음으로 같이 라이딩 하는데 바인딩이 분리되는시고가ㅠㅠ

커피님 신버전영상 마니 고대하고있어요 조선인님^^

신택호

*.180.142.130

차에서 보다가.. 아쉬워서 출근해서 다시 봤습니다 ^^...

멋지십니다... 추촌~ ^___^

붉은표범

택호님 추천감사드립니다^^

진정한 굇수님 칭찬에 흥이 납니다 ㅋㅋ

치킨라이딩

*.33.160.83

잘타시네요 추천!!

붉은표범

감사합니다! 아직멀었죠 이제 시작!!ㅋ

필리핀유덕화

*.54.102.4

닉넴과 잘 어울리는 붉은 프로토!
멋진 라이딩 잘 봤습니다~ ^^

붉은표범

*.111.22.210

감사합니다 필유님ㅎ
F2 프로토 짱 ~

늘품님

*.42.228.38

R포지션 흔들림이 없네요....멋지십니다.

붉은표범

*.111.22.210

감사합니다 늘품님 실제론 빈틈투성이에요 ㅎㅎ