안녕하세요 

눈이 좋아 보드타며 영상담는 배장입니다 

이번 영상은 
아직은 아쉬운 첫 드론 영상과 함께 담아본 
"이경도 라이더 1516 풀버전" 영상으로
비록 1516 시즌은 끝나가지만, 다음시즌을 기다리는 마음으로 
만들어 보았습니다 

Vimeo 

https://vimeo.com/159859362

vimeo ver

from

배장필름웍스 on Vimeo.

이경도라이더 1415 버전 

from

배장's 필름웍스 on Vimeo.

이경도 라이더 1516 용평버전

KINGCO

*.133.203.240

솔직히 배장님 편집 기술 발전이 더 대단하신......

여하튼 데몬 님도 그렇고 배장 님도 그렇고 아주 그냥 괴물끼리 괴물 한 편 찍으셨네요.

K_style

*.113.147.37

잘 봐주셔서 감사합니다. 노력하는 데몬되겠습니다^^

[도라지몽]

*.33.181.237

캬~ 너무 멋있게 타시고 잘 찍어주신거 같아요 ㅎㅎ
전 황태찌게로 줄서겠습니닷~ ㅎㅎ

K_style

잘봤다니 다행이네ㅎㅎ 건강하게 다시보자^^

Huey

*.221.95.125

역시 너무나 멋지네요~ 영상 보는것만으로도 이렇게 행복해질수도 있고....

담 시즌에도 멋진모습 기대하겠습니다~!!!

K_style

잘 봐주셔서 감사합니다. 노력하는 데몬 되겠습니다^^

v표도리v

*.208.104.51

14/15이경도 라이더님 영상을 보고 보드에 정말 재대로 꽃혀서 열심히 타고 있습니다. 작년이나 올해나 어김없이 부드러운 턴에 넋을 놓고 보게 되었습니다 ㅎ 제 마음속 롤모델이세요 ㅎ

K_style

아 과찬이시네요^^그래도 기분은 좋습니다 앞으로도 노력하는 데몬 되겠습니다^^

JUNGINHA

*.54.141.150

OMG!!!!!!!!!

K_style

좋은 의미지요?ㅎㅎ시즌 마무리는 잘하셨는지^^

천현민

*.55.135.131

추천이요~~ :)

K_style

잘 봐주셔서 감사합니다.내년엔 기선전에서 꼭 뵙기를^^

하미HaMi

*.69.188.245

와;;; 촬영,편지,라이더실력 와~~ 끝판왕이네요;;; 영상 멋있어요!!!

5분짜리 영상이 5초처럼 느껴져요~

K_style

잘 봐주셔서 감사합니다. 노력하는 데몬 되겠습니다^^

눈사이로막까

*.37.40.85

저두 감자탕 하나 추천하나 강습하나!!

K_style

시간되시면 감자탕 드시고 라이딩 함 하시죠^^

Quicks

*.147.155.163

이경도 데몬님의 영상은 언제봐도 너무너무 멋집니다!!!

배장감독님과의 조합 최고 ㅎㅎㅎㅎ

K_style

배장님이 잘 리드해주시죠ㅎ

잘 봐주셔서 감사합니다^^

민e

*.186.194.25

2주전에 용평 레드에서 촬영하시는거 우연히 보게 되었네요~ 조지미데몬님 촬영할때 먼저 출발해도 되냐고 양해구하셨더랬죠^^;; 타시는거 보고 우와~ 잘타신다~누구실까 했는데 영상의 주인공이셨군요~ 못하시는거 없는 올라운더시네요~정말 멋지십니다~~

K_style

아~그러셨군요^^올라운더라기엔 많이 부족합니다.암튼 잘 봐주셔서 감사합니다^^

라이더타마

*.199.210.126

케미가 좋네요~~

K_style

코카쓰

*.17.147.253

으아;; 용평홈에서 보고 우와 하고 헝글와서 보고 또 감탄합니다;;;

올라운더!! 엄지 척!!! 배장님 선곡하고 영상 편집도 엄지 척!!

K_style

과찬이세요ㅎ배장님 영상미가 워낙좋으셔서..잘 봐주셔서 감사합니다^^

나에게로의초대

*.223.10.101

이경도 데몬님!
정말 잘 타세요! 최고는 스타일이 상관 없는것 같습니다.
기선전 첫 영상이후 영원한 팬입니다~~~^^

K_style

응원해주셔서 감사합니다.나중에 용평오시게되면 연락한번주세요^^

쏭쏭-민경

*.192.94.140

멋진영상보고갑니다~
라이딩이면 라이딩, 파크면 파크 뭐든 잘하시는 데몬님! 멋지셔요***
드론촬영까지 더해지니 더 멋집니다^-^
이경도데몬님 라이딩에 배장님 실감나는 촬영이 더해져 가슴이 콩닥콩닥!
눈 소리에 다시 시즌 시작하고 싶네요^-^
응원합니다♡

K_style

과찬이세요ㅎㅎ항상 응원해주셔서 감사해요^^내년시즌 건강하게 다시뵈요

흰마귀

*.181.182.201

실제로 보면 더 대박이라는 ^^ k style 화이팅입니다 !

K_style

베이스가 용평이신가봐요ㅎ잘 봐주셔서 감사합니다^^

럽수

*.222.229.30

거의 매일 1415영상 핸폰에서 보고 또 보고 이미지트레이닝하면서 연습하고있는데 신상~영상이 뜨끈뜨끈하게 나오다니!! 
정말 생각지도 못한 행운같은 느낌!!ㅎㅎ 

이경도 데몬님하고 김동건 데몬님하고 롤 모델로 열심히 연습중인데 혼자는 항상 제자리ㅠㅠ 열심히 연습하겠습니다. ㅎㅎㅎ

지난번 티칭시험보는데 영상에서만 뵙던 데몬님들 다 오셔서 전주자로 라이딩해주시는데 눈호강@_@!! 아직도 못 잊겠네요 데몬님들을 한번에 ㅎㅎ 올시즌 수고하셨고 다음 시즌도 잘 부탁드립니다. 베이스가 달라서 뵙기는 힘들겠지만 ㅜㅜ

화이팅입니다. 그리고 영상미 넘치는 배장님의 영상도 굿!!

K_style

아 그러셨군요 레벨테스트는 잘보셨는지..담시즌에 슬롭에서 만나게되면 인사해주세요^^

월평동오빠

*.167.154.246

우와~ 추천을 한번밖에 못누루는게 아쉽네요. 

K_style

채박채박

*.178.96.234

100번째로 추천했어요 ^^
라이딩 영상중 최고에요!! 너무 잘타시네요

K_style

과찬이세요ㅎ잘 봐주셔서 감사합니다^^

산유국서민

*.16.249.163

ㅇㅇㅇㅇㅇ 라이더도 영상도 멋지네요

같은 유엘 다른 모습.. 역시 장비는 거들 뿐 ㅎㅎ 

속도는몸무게

*.108.182.186

멋지다~~~

K_style

다음시즌에 건강히 만나요~항상 응원해주셔서 감사합니다^^

Vento

*.200.211.114

이런 멋진 분과 첫만남이 사우나였다니~!!!

완전 멋집니다. 마지막 요리 하시는 모습도 멋집니다~!

K_style

아~쑥스럽네요ㅎ잘 봐주셔서 감사합니다^^

볼아도리

*.64.135.239

와~ 배장감독님의 감각적 영상에 드론까지! 

거기에 데몬님의 라이딩은 너무 멋집니다.  

최고의 영상 최고의 라이딩이네요~ 

K_style

과찬이시네요^^잘 봐주셔서 감사합니다^^

물러서지마

*.176.50.80

영상미 대박이네요, 즐감했습니다.

K_style

cryptic

*.233.139.78

뭘까요.. 초반 흐르는 배경음악에서 뭔가 눈물쏙빼놓을거 같다가 정신없이 휘몰아 치네요.

영상미 편집 음악 그리고 음악까지 엄청나네요! 이번 시즌 중 단연 최고의 영상일듯하네요

K_style

배장님 센스가 뛰어나시죠^^잘 봐주셔서 감사합니다^^

galma

*.144.179.23

가뭄에 단비같은영상입니다
다음시즌에도 멋진라이딩 기대할게요^^

K_style

올 겨울이 참 가물긴했죠ㅎㅎ잘 봐주셔서 감사합니다^^

아린~♡

*.252.154.192