First impact from Geff.tv on Vimeo.

0809 2nd session from Geff.tv on Vimeo.

0809 1st session from Geff.tv on Vimeo.

오랜만이죠? ^_^ 으흐흐
이제 시즌이 됐네요.. 시간 엄청 빨라요;;
일하다가 옛날 생각나서 올려봅니다
저 이번주 목욜날 휘팍에 촬영 가는데 까메오 출연해주실 분 혹시 계실런지....
제 맘을 담은 선물드려요 ㅎㅇ
엮인글 :

깜찍동안케이군

*.235.113.218

누군가 이런말을했죠..지금까지 헝글하면서 본 최고의 라이더 3명 중한명이라고...
그분이시군요^^

밥은 먹었니?

*.137.26.27

정말대단하십니다.
저런 라이딩.......... ㄷㄷ

BLAZE

*.220.62.13

오랜만에 보네요. 득환군~ 릭키님 영상은 벌써 시작했으려나?

갈갈이렉시

*.196.211.85

라이딩의 교본이군요~ 영상 만드셔도 되실듯한 실력을 겸비하신듯..?
프로보더들이신가여??

랑구

*.149.255.207

06 07 커스텀 엑스군요~!
뒷발 바인딩각도로봤을땐 전향각이아닌데 자세는 전향각 ㅎㄷㄷ!
역시 누가 머래도 보드는 라이딩!~ 멋저욤!

jump투Gap

*.49.129.248

역시 이정도는 타야...나도 한 10년 더 타면 돼겠네 ㄷㄷㄷ 될랑가.....

불타는붕어빵

*.140.110.90

첫번째는 뒷발 바인딩 각도 전향각인거 같네요.. 흠.. 아닌가 -_-;; 0도 아니면 전향각인건가.. 음... 카빙 맛 지대로겠네요

Ricky™

*.189.153.190

같은 릭키인데 이렇게 차이가 날까 ㅋㅋㅋㅋ

건아v

*.226.109.36

역시 어설픈 트릭보단 이런 재데로된 라이딩이 훨씬 멋지군요..

플라잉권

*.224.142.107

아 휘팍에서 또 볼수 있겠죠?^^ 넘 멋져요...

글구 릭키님은 아마도 바인딩 각도 21, -9 일껄요..

보더현심

*.122.153.166

저런 무시 무시한 속도로 라이딩하는 분을 쫓아가며 찍는 분도 정말 대단 하십니다.

짝짝짝~

Adio Style

*.149.49.147

정말 다이나믹한 라이딩의 교본이십니다.....하체힘이 장난이 아니군요.....비시즌에는 뭘 하시는지 궁금합니다....^^

스핑크스

*.5.248.108

진짜 최고시네요! +_+

릭키님의 뉴질랜드 영상이 보고 싶어요 ㅠ_ㅠ

Baron

*.234.231.112

정말 교본으로 영상 찍으셔도 좋으실듯....느낌좋고 자세좋고 부럽습니다~ ^^

Risky

*.130.98.52

ㅎㄷㄷ
상체로테이션 배워갑니다..ㅠ신경좀써야겠네요 후ㅋ

필뽕♬

*.234.149.56

와 ........... 다이나믹하시네요 ..멋져요 ..~

쏘마

*.140.152.166

진짜 장난 아니네요. 일본 프로보던줄 알았다는...

쏘마

*.140.152.166

대명에도 한번 꼭 와주세요. 한수 배우고 싶네요. 점심 쏩니다

rockonlylife

*.251.48.108

역시 리키님 제 mp3에 위에 동영상 다 넣어갖고 매일 이미지 트레이닝 합니다. ^^

전 라이딩은 리키님처럼. 트릭은 세븐하이바님 처럼 하고싶어용 ^^

M.S

*.84.234.189

알파인인줄 알았습니다..프리스타일로...투핸드..

JESUS

*.46.18.42

입이 찢어 져요.........................ㅠㅠ

허석범

*.98.94.243

와우!~~~~goooood!~최고네요^^ㅋㅋ

RNA

*.201.215.79

릭키님은 역시 따라갈 수 없는 넘사벽이라고 볼 수 있고 득환님 역시 최고의 영상을 담아내시는 분이라고 볼 수 있겠네요... ㅎㅎ
전부터 봐왔지만... 최고의 영상 !!

새우깡~!

*.131.96.82

따봉

쵸쵸

*.152.67.203

턴들이 다 ㅎㄷㄷㄷㄷ....저도 ㅎㄷㄷㄷ.....ㅠㅠ

보드타면코나와

*.78.130.64

............잘보구 있어요 언제나.......

피마새

*.155.92.19

정말 라이딩 최곱니다!!!
^^
릭키님 바인딩각도좀 여쭤봐도될까요?
혹시 아시는분^^;

날아라가스~!!

*.135.82.217

Ricky님의 바인딩 각은 전통적인 21.-9도 입니다. 참고만 하세요. 결코 남의 바인딩 각이 정답은 될수 없으니깐요,,

하지만, 저도 21,-9도 팸이죠!!

Bito

*.12.48.151

와~로그인 하고 리플 남길수 밖에 없는 영상이네요.^___^
라이딩 진짜 파워있으십니다..글구 잊어먹은것도 생각나게 해 주시는 라이딩의 교과서입니다..
특히 급경사에서 턴..상체 로테이션과 무릅 스티어링..점점 시즌이 지날수록 편하게만 타다보니 까먹은거~ㅋ

근데 릭키님도 대단 하시지만 카메라 분..ㅎㄷㄷ 입니다.
촬영 진짜 잘하셨어요~스키신가?

그리고 혹시 릭키님 데크 조금 길게 타시지 않으시나요?
실례지만 키하구 덱 사이즈좀 알수 있을까요?

깜뎅포스

*.34.34.154

상급 슬로프에서 질질 끌고 어설프게 내려오는 내 자신이 더 초라해지네요...

상급 슬로프에서 보면 저렇게 치고 내려오는 프리스타일 보더 거의 없던데...

어설픈 트릭보다 완벽한 라이딩 정말 최고네요

믹스

*.221.108.54

교과서라고 부르고 싶은만큼 정말 최고 입니다.
아직도 소속라이딩 땡길때 꺼내보는데 설레이게 하는 영상이죠^^

제조상궁

*.35.237.132

오~~~ 오랜만에 보는 릭키형님 영상이군하~~~
드칸이 고생이 많네 드칸아 니꺼도 올리게나!!! 에덴에서 너 나오던게 보고싶군하~~~^^
몸건강하고 수고하시게나!!!^^

*.13.119.171

역시 리키님.. 다시봐도 다시봐도 멋지네요~~

조선의식모다

*.94.146.210

우와... 정말 너무너무 멋있어요 +_+

이동영상 소장하고싶은데 그래도 되나요?
어떻게 내컴퓨터에 저장할수있나요.. ㅠㅠ

똥프로

*.145.253.11

정말 멋지십니다.
영상 반복 플레이 해야겠어요,

닥터드렁큰

*.93.1.147

첫번째 영상에서 1:40초부터 나오는 턴이름이 머죠? 저걸 배워야는데;; 우선 첫 영상만 보고 입이 쩍~-0-

ㅡ,ㅡb 최고에요 프로인줄..

허접

*.51.77.84

일단 추천 ㅎㅎ

아놔콘다

*.103.161.114

선택박은 허벅지군요.. 저렇게 탔다간.. 두어번 타고 내려오면 배고파 질듯.. -0-;; 엣지 정말 지대로 박아주시는군효~ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 하체가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

Dave™

*.79.58.101

다운웨이트턴이 허벅지 죽음이고..언웨이트턴하면 허벅지 안아파요...오히려 다리힘빠지고 쭉쭉밀어주기만 하면되죠..
저도 잘 못하지만...ㅜㅜ

아닉스

*.106.59.1

언제봐도 감동~

갈굼황제

*.97.204.15

이번시즌에도 같이 라이딩할날을 기다려봅니다^^ 보는것만으로도 정말 많은 도움이되죠^^ 언제나 초심으로 돌아가게 만드는 라이딩 정말 굿~! 입니다

태윤킴

*.174.85.202

이야; 정말 대박이네요;;;;;;;;;;

퐈야

*.44.212.20

제목만 보고 고전하시는 영상인줄 알았는데;;;

역시 롸이딩 짱^^~!

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

리키님동영상은 언제 봐도 좋아요...
침 흘릴정도로 넋놓고 봤어요...

날아라 날틀

*.152.74.103

알렉스 형님이시넹 ㅎㅎ

Ricky

*.130.22.119

다들 칭찬 너무들 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다~ 감사합니다.. ^^*

저기 나오는 보드는 0607 커스텀엑스 156이고(지금까지 0506인줄 알았습니다. ㅋㅋ), 스탠스 넓이가 56, 21도 -9도입니다.

보통 다운웨이트(보통 얘기하는 업다운, =어드밴스드)보다 다운언웨이트(=밴딩,=다이나믹)가 더 힘들기때문에

근육이 더 필요하고, 그래서 보통 어드밴스드를 먼저 배우고 그 다음 다이나믹으로 가는것이 좋습니다.

영상은 저한테 없어서 도움을 드리고 싶어도 방법을 모릅니다.
현득환군에게 있습니다.

이번 시즌은 휘팍이 베이스니까 휘팍에 오시는분들은 자주 뵐겁니다~ ^^

판때기때려

*.218.86.253

왠만하면 댓글 잘안적는데 ~~보고나서 안적을수없습니다.... 너무 멋지고 최고입니다..이런영상 또볼수있을지 모르겠네여..

고고씽~!

*.71.7.62

정말,,,,최고네요,,,,저는 나이가 많아서,,
트릭은 안하고,,라이딩만 하는데,,정말 표현할수 있는
단어가 없네요,,,아무튼 최고라고 말할수 밗에는,,,
(첫번쨰 동영상의 음악 제목과 가수를 알수있을까요??
부탁드립니다...)

googlecool

*.151.155.6

0607 커스텀엑스 타시네요!

같은 데크인데 주인은 왜케 다른지 -_-

내 엑스야 미안해 ㅠㅠ

뽁뽁이

*.102.122.33

후웁... 봐도 봐도 봐도 봐도... ㅠ_ㅠ