원래 무주가 베이스이신 날곰님이 휘팍에 놀려 오셔서...
한번 찍어 봤습니다...
전 죽을 각오를 하고 쫏아 갔는데..날곰님은 저를 위해서 조금 감아서 타셨다고 하네요..

악플 반사입니다...
제가 찍은 동영상을 올려서 악플땜에 헝글에는 동영상 올리기 겁납니다..
악플 다실 분은 자기 동영상을 먼저 올려 주시고 다세요..
엮인글 :

백야성

*.155.51.26

ㅜㅜ
진정 휘팍 디지인가요...
저기서 풀카빙...
진정 사람인가요...
날곰님은 머하시는 분인가여??
눈물나도록 멋집니다...
그걸 또 멋지게 촬영하신 님도 대단하십니다.
짝짝짝..

한결파파

*.81.154.110

무슨 말이 필요 합니까.. 지존이네여..

다르마

*.88.245.77

동영상 자료실에 처음 댓글답니다.
정말 잘타시네요... 사람이 아니라 기계가 움직이는 것처럼~ 리듬감이 절대 흩트러짐이 없군요...
부럽습니다.. 저는 100년은 타야 저정도가 될것 같군요 ㅠㅠ

잔자니

*.142.131.147

휘팍에 사람이 없는거에 놀라고
님 실력에 또 한번 놀랍니다.

2Diot

*.77.120.42

시원하게 타시네요..멋지 십니다.

박철민

*.227.61.141

저 속도가 한 50%로 줄여서 탄거랍니다,,
암튼 파워,속도 짱이신듯,,
찍으신 만만님도 대단하신분,,^^;

외계인

*.101.115.165

아무리봐도...프로님이신듯...ㅎㅎ
타는 분도 정말 대단하시지만 찍으신분도 정말 대단하신듯...
영상에 흔들림이 없네요..ㅎ

라이더

*.143.235.237

카메라만 아니면 쏜살같이 달리실듯~
유연하게 잘 타시네요
몇번 달리면 허벅지 땡기시죠?? ㅎ

Linus

*.152.97.142

저 속도를 버티는 당신의 허벅지가 킹왕짱!!

LikeButter*

*.183.253.125

제 최대속도의 5배정도 되시는듯...라이더도 잘 타시고 영상도 잘 찍으시고
다들 대단하십니다^^

Kimi

*.71.17.250

찍으신분도 장난아닌듯-ㄷㄷㄷㄷㄷ

쵸파

*.46.213.52

어째 이 영상에 악플을 달수 잇나요~보는내내 눈을 못때었네요~ㅎㅎ
두분 다 대단하십니다~

CABCA

*.145.190.9

악플..ㄷㄷㄷ 이승엽기사에 이승엽보다 홈런 못치면 댓글도 못남기겠군요..ㅎㅎ

보기만 해도 무릎이 덜덜덜..합니다...대단하시네요..저 속도감...라이더도 찍으시는 분도..두분 다 대단하심..

장순철

*.98.3.162

휘팍 하루 빌리는데 얼마에요??

전세 노신듯 실력도 최곱니다.

프리스타일119

*.32.164.45

정말 잘 타는군요 근데요 언제 몇시쯤에 타셨어요 황제보딩 이네요 부럽다...
슬로프도 잘 정리된것 같구 주말은 아닌것 같구 언제 몇시쯤인지 가르쳐 주세요 ^^

여유만만

*.70.243.164

제 동영상에 악플 다는 것은 상관 없지만...
제가 찍어서 잘 나왔다고 생각해서 공개한 동영상에 악플은...저보다 동영상의 주인공이 더 상처 봤습니다..

그래서 동영상 찍어도 헝글에는 올리기가 어렵습니다...

장순철

*.98.3.162

저번 여유만만올리신 동영사도 정말 대단 하셨는데..

이번에도 실망시키지 않으시네요..

찍는분 찍히는분 두분다 멋지시네요.

목짤린총각♪

*.254.198.254

전웨....

ER

*.78.116.122

아이구야...
원래 챔피언서 오른쪽 디지로 빠질 때는.,.,,
사이드슬리핑으로 밀면서 숨 한번 고르고.. 마인드컨트롤 하고 그렇게 가는건데..
디지 진입하시면서 토턴에 손바닥 쓸고 가버리시면.
헐.

낭만괭이~

*.79.93.24

오~~시원하다~~~

정설하고 바로 타셨나봐여...비클자국 지대로에~설질 진짜 좋아보이내여..

미스터짱

*.192.182.8

우와,,,, 이정도 타려면 얼마나 타야하죠..?

토네이도

*.167.30.9

참고로 데크가 스페셜2랍니다
데크만 더 받쳐준다면 인간 미사일이라 할수있겠네요
엄청난 라이딩입니다

싼타동

*.254.191.210

이건 뭐...벽이 느껴집니다. 올해 본 영상중 최고인듯.
(디지에서 굴러서 100미터 미끄러져본 1인)

심영진

*.216.64.166

슬로프 진짜길다 에덴밸리랑 완전 다르네.

자르자

*.137.162.2

무한 질주본능.... 부럽습니다..

라퓨탄

*.105.180.42

예전 동영상에서 무주에서 벽타고 다니시던 그 분 아닌가 싶네요.
넘 부럽...ㅜ.ㅜ

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

잘타시네요.카메라맨님들 실력대단하네요.

Ricky

*.134.232.165

대박!!!!! ㅡ0ㅡd

Nikki

*.236.34.115

요즘은 슬라이딩턴 영상이 많은데 간만에 보기드문 멋진 카빙 영상이군요- 최고네요 ^-^)b

무적젖소

*.199.87.189

이분 무주에서 본적있는데 정말 이번 영상에서는 조금 감아주신듯... 그냥 놀라구경만 했는데 날곰님이었군요ㅎㅎㅎ 담에는 인사를 해야지

람스~

*.251.5.1

악플을 겁내실 경지가 아닌듯 하네요^^; 시원한 동영상 잘 봤습니다.

문박사

*.202.162.30

결국 하나 터트리시는군요. 정말 평소보다 많이 감아서 탔네요^^ 영상도 죽이네요

Lucky.B

*.127.96.235

시원한영상 너무 잘보고갑니다.

일헌잭일

*.67.104.158

으메 로긴하게 만드는 영상..우아~
난 디지서 타믄 디질거 같든더 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
지존이십니다~ 대단한 허벅지와 실력^^;
찍는분도 목숨 걸고 타셨네 두분다 죽입니다~ 호~

날아라싸피

*.174.184.100

찍은 사람도, 탄 사람도 다들 대단한듯 하네요.
그리고... 이거슨 땡보딩? ;;; 골판지 부럽 ㅠ

플라잉권

*.224.142.66

슬롭에 사람없다고 의아해하시는 분들을 위해서.. 두가지 말씀드리자면 첫번째는 휘팍디지가 보더가 쉽게 들어가기 힘든 슬롭이고요.. 두번째는 땡보하시면 한 4번정도까지는 사람없이 타실수 있습니당... 저당시 주말이고요 옆에서 지켜본 1인입니당... 날곰님 굿입니다요^^

90에리

*.192.20.103

저게 조금감아서탔다면...
카메라없이타면 더장난아니시겟네여..
디지슬로프경사가 높은편으로알고잇는데..
정말 눈정화시키고가네요~

대형숙취

*.170.161.220

진정 .. 날곰형 멋지네용.. 날곰형 왈 ~~ 보호대 하나씩에 속도 +1~2 된다고 하더라구요.. 모두들 보호대 하나씩 하고 타용 ~

카빙낙엽

*.146.22.166

이건뭐 알파인인가요...;; 엎어져서 타시네;

불철주야코딩

*.117.180.62

디지한번 내려오면 다리 후들리는데 정말 잘타시네용~ 찍는분도 대단하시네요. 안쳐지고 저걸 쫓아가다니...
아 글고 스페셜2 만세~

stylish

*.151.231.45

대단하시네요, 대단하세요,

제이홀릭

*.146.157.4

아주 시원하게 잘봤습니다!
주말에 신나게 타고 와서 땡기는 허벅지가 영상을 보기만 해도 땡기는거 같네요 ㅎㅎ
설질 정말 부럽습니다.. ㅜㅜ
나도 저렇게 찍어줄 사람이 있었으면...

초이스

*.54.119.194

무주에서 꼭 실제로 봐야겟군요,,너무 멋집니다

앞으로일어나기

*.150.37.79

라이더, 찍사 모두 굳!!!!
장난아니네요 ㄷㄷㄷ

ROME...

*.180.79.13

촬영하신 분께 존경을 표하는 바입니다....

박성진

*.134.45.92

정말 말이 안나오네요~~~!!!실력이 부럽습니당~!!!

승이

*.89.111.232

정말 촬영 잘하시네요~//

레몽레인

*.193.239.108

날곰님 반갑습니다..진짜 인상 깊은 동영상이네요..휘팍 챔피온에서 이렇게 쏘시는 분 흔치 않네요..진짜 속도감

장난이 아닙니다.롱카빙시 자세가 너무 안정적입니다.진짜 .고속 라이딩시 이분만큼 안정적으로 프레스 주면서 타시는 동영상을 본적이 없네요.챔피온에서 디지까지 압력을 일정하게 하면서 속력을 컨트롤하지 않고 속력을 붙여 타시는 분 처음이네요. 진정 이런 라이딩을 보고 싶었습니다.이것이 진정한 카빙이다라는 것을 보여주는 라이딩입니다. 한번 같이 라이딩 했으면 하는 바람입니다.마지막 발목만 가지고 엣지 체인지 빨리 하면서 내려 가는거 너무좋네요.헝글 독설가인 제가 그냥 넘어가기가 뭐해서 한마디 하겠습니다. 챔피온 상단의 숏턴이 조금 아쉽기는 합니다.그날 반가웠습니다..여유만만님 수고 하셨습니다..정말 좋은 자료네요.

장순철

*.227.230.92

혹시 바인딩 각도 알수 있을까요??

따라서 해보구 싶네요..

3차는 어디로

*.188.154.125

와~~ 정말 시원하게 타십니다... 언제 저렇게 타보나... 킁... *.*