원래 무주가 베이스이신 날곰님이 휘팍에 놀려 오셔서...
한번 찍어 봤습니다...
전 죽을 각오를 하고 쫏아 갔는데..날곰님은 저를 위해서 조금 감아서 타셨다고 하네요..

악플 반사입니다...
제가 찍은 동영상을 올려서 악플땜에 헝글에는 동영상 올리기 겁납니다..
악플 다실 분은 자기 동영상을 먼저 올려 주시고 다세요..
엮인글 :

보드타는남쑤니

*.170.4.36

와.... 말이 안나오네요... ㅎㄷㄷ;;;

June

*.159.123.64

역시 독하게 자란 무주빨치산들은 어딜가도 죽질않는다.... 하하핫 날곰형님 쵝오~!!

쵸쵸

*.152.67.203

ㅎㄷㄷ합니다.....한달반 가까이 집에서 쉬고 있어요..ㅠㅠ
그래도 다행히 명절에는 갈수 있어요...어쨋든 정말 멋진 라이딩 영상입니다.

스킨키드

*.205.14.88

진정 절정의 고수시네요~~~ 멋진 라이딩입니다. 촬영하신 분 역시 초절정의 고수임에 틀림 없네요~~
비용을 지불하고라도 이런 영상을 촬영해봤으면 좋겠습니다.~~~~~(__);

Lee군

*.166.211.125

평소 라이딩에 별 관심이 없는 저에게도 정말 눈을 띠지 못하게 하는 멋진 영상이군요
또 촬영하신분 내공도 대단하실듯 합니다 ~
전혀 흔들림없는 멋진 영상이였습니다.!

샤바샤바

*.108.182.192

저랑 상의는 똑같은데 난 왜 이모양이지

타는분도 대단하지만 찍은분은 더 대단하신득

아노리우스

*.207.241.164

우왓!~!!! ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 ㄷㄷㄷ 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

영상을 보니 .... 언능 출격하고 싶어지네요..

혹시.. 전향각으로 타시나용? 반딩각이 어케되시는지도 궁금하네용 ㅎㅎ

바람돌이~

*.154.164.231

역시 날곰형이네요 ㅋㅋ야마가둔덕에서 날라가는 동영상을 올려드려야는데 ㅋㅋㅋ

아산코만도

*.123.247.64

흐트러짐없이 시원시원하고 멋지네요!!

멍어디가

*.156.124.40

멋지네요..
카라맨분도.. 실력이 ....
짱~~

닭치고 버로우-_-

*.45.69.65

헐... 완전 감동입니다^^

무주가면 한수 배울 수 있나요?

졸린데 눈 비비면서 감탄사 연발하며 끝까지 감상했습니다~~

보드를글로배웠네

*.205.38.229

보드를 글로배운 저로써는

최강 카빙이네요

ㅎㄷㄷ

겐세이짱

*.37.70.66

말이 필요 없는 멋진 카빙 영상! 쵝오!
만만님 촬영실력은 갈 수록 늘어 나는듯. 추천 한방요~

배돌☆

*.198.223.9

타시는분도. 찍으시는분도.
그저 멋지다는말뿐입니다. 원츄-ㅂ-

현득환

*.122.164.69

두분 다 정말 대단하시네요 !!!!! ^_^d

CABCA

*.145.190.9

아움..이제 거의 다 봤는데...문박사님꺼 상급슬롭꺼만 올라오면 다 섭렵하는 듯...ㅎㅎ

낙엽타는슈퍼맨

*.88.109.172

실력에 짝짝짝... 허벅지에 짝짝짝...동영상 찍으신 분께 짝짝짝...

georgee

*.196.28.189

히팍 설질 절말 좋아 보이네요~ 히팍 설질도 부럽고 님 실력도 짱이시네요~ 왜 용평은 제설을 하지 않는걸까?ㅠㅠ

부채도사

*.120.0.210

헐.. 같이 안타야지ㅋㅋㅋ.. 날곰

질주본능

*.146.208.20

다른건 다 필요없고 딱 한가지만 생각이 납니다.
정말 멋지십니다.~~ㅎㅎ
전 자세는 아주 엉망이지만 미치도록 쏘는 스타일(?)입니다. 이런 내 자신을 찍어줄수있는 분이 여유만만님 같은데
시간되시면 저도 한번 찍어주십시요. 자세교정좀 하게요 ㅠ

숨소리

*.171.183.206

증말 대단하십니다~~ 멋진라이딩입니다

강선생

*.62.145.44

헝그리보더 동영상에서 보니깐 또 반갑네여.. 이름은 알고 있었는데.. 날곰님이였군여..
무주보드크로스2등 추카 다시한번 드리고여..
무주 왕중왕전에서 다시 뵙겠습니다...^^*

광마

*.5.127.59

시원 시원하게 잘타시는군요 ...........

관광보더

*.107.52.84

정말 너무 너무 너무 멋진 라이딩입니다~
찍으신분의 내공도 엿보이는 영상이네요~^^

쉰들러

*.163.60.30

스팩좀 알려주세요 키랑 몸무게 데크길이 그정도 속도 버틸려면 160은 되야 할거 같은데...ㅎㄷㄷㄷㄷ

윤조희

*.231.54.243

저경사에서 쏘시는 날곰님도 대단하지만 데크도 어느정도 받쳐줘야 할거 같네요 저 ㅎㄷㄷ 경사에서 버텨줄려면 스페셜2급 정도는 되야 ;;; 좋은영상 즐감했습니다.

규씨

*.151.253.232

걍 알파인으로 가시는게;; 근데 영화보는줄 알았네여 ㅋ

필리핀유덕화

*.142.71.52

우아아아아아아아아아아!!!
멋지십니다!!

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

대단하십니다. 영상찍으신분도 실력이 장난아닌듯...

애정결핍

*.20.35.226

대체 뉘집 아들이신지~~~
몇번째 보고 있지만.....
넘사벽이라.....
난 평생타도 저렇게 탈수있을지...ㅠ.ㅠ

블랙타이거

*.233.240.71

타시는분 찍으시는분 두분다 넘 멋지세요 ~~ ^^

날라볼까

*.36.18.59

정말 잘타십니다.. 딴진 아니고요. 슬라이딩턴같아 보이는데.. 슬턴과 카빙은 다른턴이죠?

2hard

*.170.183.69

이야 *.* 완전....뭐라고 할 말이 읍네요...
여유만만님이 타시는 영상도 한 번 보고싶어요...
이렇게 찍으실 정도면 날곰님만큼 타실 것같은데요...
좋은 영상 감사합니다~ 쵝오~!
*꾸벅*

날곰

*.19.24.108

여유만만 님의 좋은영상덕에 미천한실력히 아주 좋아보이네요.
키172 몸무게75 데크 스페셜2 156, 부츠 말라뮤트, 바인딩 0809살로몬spx45, 스텐스57 바인딩각은 +27 +6, +18 -9 두가지를 병행해서 사용합니다.
알파인은 타봤는데 프리만큼 재미가 없더라고요^^
스페셜2가 고속에서 어느정도의 휨까지는 잡아는주지만 소프트하다보니 떨림은 잘 잡아주지못하네요. 그 외의 능력면에서는 아주 좋은데크같네요^^ 다들 안정보딩들 하세요~

행복짱

*.160.174.232

^^곰아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ완전쩐다 쩔어 ...
남의 동네가서 달리셨구만 어째던 완전 멋지당..뭐 맨날 따라다녀서 알지만, ㅋㅋㅋㅋ역쉬 짱이넹...

산골보더

*.94.39.242

딱 세자로 표현 해보겠습니다.

보. 드. 신

ORIGIN

*.147.104.57

불안해서 끝까진 못 보겠어요..
잘타시네요

좀맹

*.206.115.107

우왕굿~형님 영상 잘봤습니다 멋진영상하나 건지셨네요 ㅎㅎ 빨리 무주와용~
-성진-

알퐁소

*.109.9.70

영상굿!입니당...라이딩이정말시원시원하네요~

아닉스

*.106.59.1

날곰님 영상 대략 이런 반응일 줄 알았음 ㅎㅎ 정말 멋집니다~ 다음에 또 봐요~

정영학

*.222.191.210

와~..뭐라고 말이 안나오네요. 형님. 최곱니다. 이런분이 저를 가르쳐 주신거에 완전 뿌듯..ㅎㅎ
오늘 지각 하신다고 수고하셨어욤.ㅋㅋ
아침에 봐서 반가웠어요~ 작은형이랑 저는 커피 한잔하고 여유만만하게 출근했다는...ㅋㅋ

영기아범

*.41.195.253

타는 분도 잘타시지만...
찍는 분도 짱이신듯~ 짝짝짝~

남현우

*.140.211.47

진짜 잘타시네요...찍으신분도 대박 이구요. 찍는것도 어렵던데...저속도를 따라가며 찍으시다니 대단하십니다.^^

기염디

*.153.150.206

꺄오.............역시 우리싸부 꺆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 역시 ... 멋져요
역시 우리싸부싸부~~ 싸부싸부~~ ..
와 근데 저정도로 타시는건 첨보네요 ..우왕
역시 내싸부! ㅋㅋ 키키키

기염디

*.153.150.206

어서 무주로 돌아오라~~ 시즌방으로 ~ ㅎㅎㅎ

Ronaldo no.9

*.199.215.82

이거 먼가요 뭐라고 악플을 달아야 하나요

옷이 우중충합니다.
데크 글픽이 별로인것 같아요.

로곤뿔

*.244.71.4

휘팍 디지가.. 뭣모르고 들어가면 디지는 슬롭이라고들 합니다..ㅋㅋ 고수 스키어들만 주로 다느는 곳;

바룬

*.241.242.131

앞으로 더욱 더 열심히 잘 따라 댕기겠습니다.

잘봐주세요 m(__)m 꾸뻑~

짱구

*.104.7.79

따봉~!! 멋진 영상 감사합니다.

필살뒷발

*.248.76.238

아하항~~ 내가 100번째당~~ 대박 영상~~ +_+ㅋ