<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=87156777&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=ff0179&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

Park Eun Yeong from 영상제작문의01055254927 on Vimeo.

엮인글 :

임프오너

*.195.244.211

기가맥히시네여~~~~부럽부럽..ㅋㅋ

으뇽쭈

*.218.140.69

감사합니다~!!

내미넴

*.159.230.34

좋은영상 잘봤습니다 ^^

으뇽쭈

칭찬감사합니다~ 더 좋은영상 찍을께요~

-혁군-

*.54.19.193

장난 아니네요...ㅋㅋ 데크 TI인가요? 우드인가요?

으뇽쭈

데스페라도 TI 152 입니다~ 감사합니다~!

빅톨정복

*.101.23.125

으뇽쮸님 덕분에 라이딩에 빠진 여자사람 중1인 입니다.

이번 영상도 너무좋구 라이딩도 멋지십니다.

으뇽쭈

캬~제가 라이딩인구 1분 늘렸나요~ 웰컴투 라딩!! 감사합니다 ~!

CONRAD

*.218.193.250

은뇽쭈님 항상 영상 감사히 보고 있어요. 첨엔 여잔데 잘 탄다 였는데....남여 합쳐도 아주 잘 타시네요.

제 힐턴이랑 바꿔요^^ 다음 영상 기대할게요^^

으뇽쭈

우와 제가 기다리던 리플이네요 ㅜㅜ  담시즌에 바꾸치기 할까요?ㅋㅋ 다음영상도 좋은걸로 잘 찍어볼꼐요 ~!!

악당보딩

*.205.48.63

사랑합니다~

으뇽쭈

감사합니다~!1 저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당보딩

*.205.48.63

어머나~~(♥━♥)

wassup~

*.70.48.35

나이쓰~~~쌤

으뇽쭈

ㅋㅋ 고마워요 ^^

MGT_장프로

*.162.161.63

처음에 남자분인 줄 알고 저보다 머리가 조금 더 길어서 경쟁심 생겼는데...여자분이셧군요....

라이딩 스톼일도 남자분인 줄 알았습니다. 쩌시는군요..ㅎㄷㄷ트릭을 좋아하지만 라이딩도

정말 매력적이네요...추천 꾸욱~~~ 눌리고 갑니다..

으뇽쭈

저 생물학적 여자 마자요..ㅋㅋ 감사드리구요 머리를 좀더 길러서 좀더 여자처럼 보일려구요~

ZEROF

*.49.192.126

우와~~~ 작년 영상에서 보여주셨던 숏턴보다 훨씬 더 부드러우시면서 파워가 느껴지네요~ 대에박~~~ ㅎㅎ

담 시즌엔 어떤 걸 보여주실지 내심 기대가 됩니다~ ^^

으뇽쭈

감사합니다~ 내년엔 좀더 파워풀한..? 연구해봐야죠 ㅋㅋ

목가시

*.124.192.2

저는 초보라 걍 부럽기만  난 어제 쯤  저렇게 탈지 ..... 부럽기만 합니다

영상도 멋지고 음악도 딱 떨어지네요  ,,,,,,,,

DIngKInG

*.176.107.48

숏턴 여왕 KIN 과 롱턴의 여왕 YUKO 를 합쳐놓은듯한 라이딩....슬롭의 범프들 부숴버릴때 엄청 멋지세요 ^^

으뇽쭈

으하 과찬이세요 ㅋㅋ 너무너무 감사합니다~!!!

마루보딩

*.126.48.131

으헉헉!!!! 이번 시즌에 벨리 상단에서 우연히 보고 너무 좋아서 어버버거리며

지금 폰에도 영상 있다고 만나서 너무 좋다했던 팬입니당 ㅋㅋ

보드복 바뀌셨네요 여전히 멋지십니다!!! 영상 담아갈게요 ㅋㅋ

으뇽쭈

기억합니다 ^^ 방갑구여 감사합니다!!

지버웅이

*.234.218.135

페이스북에서 보고 헝글에서도 또 보게 되네요~

정말 대박이네요......

모글도 있어 보이는데 떨림없이 그냥 뚫고 지나가네요

엣지를 어떻게 저렇게 세울수 있을까요

떠억~ 입이 벌어지는 영상 잘 봤습니다!

으뇽쭈

감사합니다~ 모글은 다리떨면 안된단 생각하고.. 이앙물로 탔습니다 ㅋㅋ

마른개구리

*.62.179.21

우와...

으뇽쭈

깨굴님 곧 뵈요~^^

sk-wyverns

*.33.239.233

영상 잘봤습니다. 언제나 멋있네요.

질문이 있는데요. 앞발의 각도를 많이 열지 않고 타시는데, 특별한 이유라도 있으신가요 ?

으뇽쭈

우선 감사하구요~

앞발 각도는 이렇게 저렇게 많이 타봤는데

저한테는 9도가 젤 잘맞더라구요.

저의 경우 앞발이 많이 열리면 데크를 밟아 날을 세우기가 어렵던데요..

그니깐  보드의 탑부분을 설면에 박기가 어려워 지는느낌입니다.

굳이 열고타야 한다는 생각없이 제가 제일 잘타지는 각도로 타고있습니다~

sk-wyverns

*.33.239.233

답변 고맙습니다~

또다른내일

*.38.241.129

멋찌시네요!

전에 찍었던 영상들을 보면 인클이 들어가고 프레스 들어가는 과정까지 딜레이가 느껴져서 

라이딩 자체가 부자연스러웠는데 

올해는 아주 부드럽고 자연스럽게 라이딩이 흘러가는군요.

잘 봤습니다.^^ 

으뇽쭈

너무 자세히 잘 보셔서 연습 더 많이 해야겠네요 ..ㅜㅜ 다행히 올해는 자연스러워 졌네요 ^^ 감사합니다~

3년째낙엽

*.62.190.15

모바일로 보고 싶어요^^

으뇽쭈

모바일로 안나오나요 ㅠㅠ http://vimeo.com/87156777 이거 누르심 나올꺼같긴한데..?

3년째낙엽

*.62.190.15

감사합니다^^

멍구

*.62.179.55

하이원서 여친이 사진찍고 난 다음부터 맨날 우리언니 우리언니 라고 부르던데요....^^

으뇽쭈

아~ 같이 라이딩하기로 했는데 저녁에 못나갔네요 ..^^;;

우리동생 잘있죠? 키큰 어린 예쁜 여자동생!!

멍구

*.33.186.47

네 잘있어요 ㅋㅋ 맨날 슬롭서 언니찾아요 ㅋㅋ

데크판매자

*.17.106.164

배경음악이 영상을 버리네요..안어울림.

으뇽쭈

감독님이 골랐는데.. 맘에안드시는군요~ 담에 좀더 잘맞춰볼께요~

윤석님

*.195.199.237

멋져요 감동적이네요 

으뇽쭈

감사합니다~!!

PARAN하늘

*.86.163.79

너무 멋있어서 공유하고 싶은거 계속 참았는데 드뎌 올라왔네요. ㅋㅋㅋ 

다음 시즌도 잘 부탁드리겟습니다 ㅎㅎ

으뇽쭈

감사합니다~ 담시즌에 저도 잘부탁드려요~^^

하하호

*.114.22.71

아름답습니다. 한폭에 그림같네요..

으뇽쭈

와우 감사합니다 ^^

두진이

*.117.230.92

와 으뇽쭈님 영상은 종종 보는데...정말 영상 끝판왕이네요 ^^ 너무 멋지십니다.  라이딩 속도 스타일 너무 멋져요

으뇽쭈

끝판왕.. 크하 감사합니다 !!

창탱

*.245.36.50

...실제로 봤는데... 우와 저여자 엄청 잘탄다했는데... 박은영님이었다니.....