<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=87156777&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=ff0179&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

Park Eun Yeong from 영상제작문의01055254927 on Vimeo.

엮인글 :

으뇽쭈

*.218.140.69

하이원에서 뵜었나보네요~ 감사합니다~

35년째낙엽

*.162.77.209

와 끝판왕님이시네요. 대단하십니다. 여자분치고 잘타시는게 아니고,

남자까지 합쳐도 무지잘타시네요!

으뇽쭈

ㅠ.ㅠ 감사합니다!!!

텐구

*.165.122.152

멋지시네 ㅋㅋ 잘 봤습니다.

으뇽쭈

감사합니다 ^^

카빙이뭐야

*.22.6.51

키가 왠만한 남자 분들 보다 크신거 같아요~~ 그래서 더시원시원하고 멋지시네요!!!

으뇽쭈

그럴꺼 같죠 ㅠㅠ 등떡대때문에 그런가 ㅋㅋ 160 입니다.......... 어쨋든 감사해요~

팬텀 .

*.153.99.73

구피 만쉐~~~~~!!

으뇽쭈

구피만쉐~^^

TeamFreeCS-짐승

*.3.152.98

시원시원한 라이딩 멋지십니다 ^^/

으뇽쭈

아고 감사합니다 ~

트곰

*.231.60.25

정말 멋지시네요 바인딩 각도좀 물어봐도 될까요?  얼핏봐서는 전향은 아니신듯 싶은데 어떻게 저런힐턴이

몸이 정말 유연하신가봐요 부럽습니다 허리와 골반이 안돌가나는 1인입니다 ㅜㅜ

으뇽쭈

반딩각도는 9 도 - 9도 입니다~ 여자라서 좀 유연한가봐요 !! ㅎㅎ 감사합니다

A.I

*.62.190.35

작년 헝글 클리닉에서 강습받구 열씨미 연습중이예요~ㅎ 영원한 스승님이셔요 언제나 응원합니다~ㅎ

으뇽쭈

방갑습니다!! 영원한 스승이라니 감사합니다 . 시즌지나면 블로그에 좋은칼럼 많이 올릴께요 ^^

The One 0.5

*.13.248.117

우와
초창기 영상보면 인클이 들어가고 프레스가 들어가는 과정이 좀 길다고 해야되나? 하는 느낌이 있었는데 (물론 잘타셨지만요) 현재는 더더욱 진화 하셨네요
숏턴도 굉장히 역동적이고 멋있습니다!!!

으뇽쭈

항상 댓글 감사합니다 ^^ 안그래도 저도 많이 신경쓰이던 부분중에 하나였어요 ...^^;; 더 진화해야죠 ~

낙엽으로세계일주

*.36.148.51

우어 ㅠ 넘 멋지시다 반해버렸네여

으뇽쭈

감사합니다~

무하마드 원에리

*.99.60.79

구~웃~~~

으뇽쭈

올만이시구만요 ㅋㅋ 감사 ~!

즈타

*.140.233.159

쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으뇽쭈

감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멍구930

*.147.91.174

재팬스타일의 완성이네요. 히로유키가 누님 하겠어요 ^^ 올해 최고의 영상입니다. 

으뇽쭈

히로유키가 오빠일꺼에요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~

알파인-고수

*.105.0.253

정말 멋지게 잘봤네요

으뇽쭈

감사합니다 ~!

카빙은먹는거냐

*.111.10.107

아 저번주말 올라갔었는데 커피중독님만 뵙고 못뵜네요ㅜㅠ

으뇽쭈

저도 커피중독님은 뵜는데 .. 멀~~리서 ㅋㅋ 하이원또 갈려구요 좋아서 ..^^ 혹 같은날이면 뵈요~!!

zzuzzuba

*.121.174.54

멋지십니다...여성분이 저정두 탄다는게...감탄이 절루 나오네요 ㅎㅎㅎ

힐턴시 다리와 상체그리고 어깨가 일직선상에 놓인다는게 쉽지가 않은뎅...

자세 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ

으뇽쭈

감사합니다 ^^ 일본 여성라이더들도 다 잘타는데 우리나라라고 못할께 뭐 있나 하면서 연습했습니다 !

님 말씀에 힘이 나네요~ 정말 감사해요

워니1,2호아빠

*.253.147.149

저보다 잘타니까
형이라고 부를게요
저보다 잘타면
나이, 성별 상관없이
무조건 형~~~ㅋ

으뇽쭈

사실뭐.. 형이라고 하는사람도 많아요 ㅜㅜ 형시러요 ~~~ㅋㅋ 감사합니다 ~!!

빡구^0^

*.74.157.241

멋잇어요 아름다워요 정말 안정적으로 잘타세요 ..누...나...아니 형....아

더비까지 더비 공유좀^^부탁드려요

으뇽쭈

감사합니다.. 더비는 캐슬러꺼구요 예전에 캐슬러 스폰받을때 받은건데 좋아서 계속 쓰고있어요~

http://www.xgamesnow.co.kr/product/detail.html?product_no=16124&cate_no=835&display_group=1

링크걸어드렸어요~

안젤라와함께

*.102.145.227

은영님 결혼하셨어요?

안젤라와함께

동영상 보고 뿅가브네용....겁나 잘타십니다 부럽습니다..

으뇽쭈

감사합니다~!!

결혼은 아직이나 짝은 함께 보드타고 있습니다~

안젤라와함께

카빙시 토우하고 숏턴이 더더더더 진화 되버렸네요..힐턴은 당연 멋있고요...

엄청 역동적이십니다...부럽기만 하네요...갈수록 진화를 하심..

남자들은 어찌 타라고여 ㅋㅋ

M리볼버

*.203.10.32

멎지십니다. ㅎㅎ 모글따위 치고나가는 라이딩 .... 워 ..... 쵝오입니다 ...... 요즘 전향각 타시는분들 많으셔서,

전향각 타볼까 생각하고 있었는데, 전향각 따위는 사치라는 생각을 하게 만드시네요 ㅎㅎㅎㅎ

으뇽쭈

감사합니다^^ 반딩각도는 답이라는게 없는지라 이것저것 다 타보는게 맞는거 같아요 ^^

shun

*.53.223.138

깔꿈하십니다,,,,잘보고 감니다....

으뇽쭈

감사합니다 ~^^

황제우스

*.117.73.231

집에 컴퓨터 사양이 꼬져서.. 좋은 화질로 보고 싶은데 뚝뚝 끊기네요;; 내일 회사 가서 다시 볼래요 선추천 후감상!

으뇽쭈

선추천 감사요!! 회사에서 꼭 봐주세용~

아픈녀석

*.62.172.97

실력이 완전굿 항상응원합니다

홧팅

으뇽쭈

응원해주신다니 좋네요~ 항상 감사합니다 ~홧팅!

아싸아조쿠나

*.46.237.149

롱턴부분에서 나카모토 유코삘이 중간중간 느껴지네요. 여성특유의 골반과 무릎 모양..  숏턴은 카메라를 빨리 돌린듯 엄청 스피디 하네요. 작년 이맘때도 영상올라왔었던거 같은데 더 업그레이드하신거 같습니다. 상위로 갈수록 실력향상이 더딜텐데 이정도 성과라면 많은 노력을 하셨을거라 생각되는 좋은 영상이네요. 

으뇽쭈

사실 나카모토 영상을 많이 봤습니다~ 같은 여자로써 얻어가야할것이 많은거 같아서요

칭찬 감사드리구요 더 노력해서 나카모토를 능가할수 있는 레벨이 되고싶네요~

천화비향

*.139.81.211

으뇽쭈 화이팅!!! 멋지십니다 !!!!!! 아픈몸 쾌차하시구요^^/