모바일용 영상보기 from 이정섭 on Vimeo.

# 1

라이더 - 블랙레인

SUBBY.Tv

FreeRiders  http://cafe.daum.net/hbriders

Rainbow http://cafe.daum.net/1RAINBOW

바로가기 (#2여유만만) http://www.hungryboarder.com/12058641

바로가기 (#3날아라가스) http://www.hungryboarder.com/12178942

엮인글 :

양갱양갱

*.106.73.184

역쉬 소문대로 고수시네요~~~~부럽기만 할뿐,,,,힝

자켓 브랜드가 모지...첨보는데 눈에 확들어오네요~~~

박군입니다용

*.38.8.151

uss2 같은디영..ㅎㅎ

말배쨩

*.47.121.22

uss2어스투 맞아용 ㅎ 올해부터 어스투 라이더라시라능...

알퐁소

*.109.15.153

나두 갈쳐주삼~!나날이 발전하는군.....홧팅!

CL55 AMG

*.198.255.81

너무잘타시고하는데

이젠 전향각프리스타일은 별감흥이 없내여......

뱅뱅™

*.103.0.14

작년에는 뒷발 0도 셨던것으로 아는데 전향각으로 바꾸신건가요?

항우

*.108.68.47

프리라고 덕으로만 라이딩해야 멋진가요?

전향각으로 이정도 탈 수 있다면 다 전향각하겠네요

항우

*.108.68.47

프리라고 덕으로만 라이딩해야 멋진가요?

전향각으로 이정도 탈 수 있다면 다 전향각하겠네요

해라기

*.64.79.195

전향각으로 이정도 타는 걸 누가 올린걸 본 적 없던거 같은데,,,함 올려주심 감흥 없다는 거 인정~~!!..덕이든 전향각이든 라이딩이 멋지면 멋지다 인정해 주자구요~~그게 프리스타일 아닌가?

레베카186

*.121.70.64

네, 그게 바로 프리스타일이죠, 덕스텐스든 전향각이든 상관없이 타는것, 말그대로 Free Style이잖아요~!!

폭스레인

*.108.4.50

이번엔 왜 이런사람이 없나했다

White_skY

*.17.100.167

발각도 아무리 봐도 전향각이 아닌데 ㅋㅋ 진투하삼?

크~롱

*.226.66.225

정말 오랜만에 로그인...

대박입니다...^^*

박군입니다용

*.38.8.151

이야.. 간만에 정말 멋진 영상 봤네여.. 대박..^^

까짓거

*.181.99.16

라이딩 간지가 ㅎㄷㄷ

앞쩍마왕

*.40.60.8

완전 히로유키네~~~

Nidana

*.117.110.43

저도 동감 ㅋㅋ

스펨 6호

*.33.94.173

라이딩도 멋지시고 영상도 예술입니다...

레베카186

*.121.70.64

야호~!!멋지고 시원한 영상 잘 보고 갑니다!!

호량

*.35.199.40

작살... ㅋ

어설픈보더

*.51.237.50

최고네요

허슬두

*.238.173.51

대박~! 추천~!!

한스.

*.159.231.135

블랙레인님 정말 경이롭네요~ 영상역시 쵝오의 수준이고요... 추.. 추.. 추천합니다

셋쇼마루

*.146.32.4

지금껏 본 라이딩중에 최고네요. 촬영도 그렇고...저런 속도에서 모글 치고 프레스 넣는 유연함은 .. 저도 배우고 싶어요~~

JJH_940820

*.234.85.225

역시...다이나믹! 리듬감...속도감...!!! .....핸드폰에...저장~ㅎㅎㅎㅎ ^^

Best_down_snow_storM

*.87.61.231

완전 제스타일 입니다..ㅋㅋ 나도 조만간? 저리 되겠지?

추천안누를수가 없네요.. 손이가요 손이가 추천에 손이가요..

디플리

*.8.65.35

알파인 뺨치는 프리스타일 보더! 멋있어요~

달째

*.51.208.105

뭐야...무서워...

한리

*.247.149.126

최고입니다!!!!완전 멋지세요

렛츠고레벨업

*.241.147.40

우와~라이딩 정말 잘하시네요...^^디지에서 같이 카빙해보고 싶네요..ㅋㅋㅋ

셰퍼드

*.169.148.41

와~~지금까지 봐왔던 초고수 분 들 중..리듬감 하나는 최고신거 같네요...와와와~~

밥보다보딩

*.104.231.47

오옷~ 앞부분에...(^^v)...티져자체가 기대만빵이네욛ㄷㄷ

물론 블랙레인님편 라이딩 뒈에박!!!~乃

폭풍저장했슴돠~ㅎ

수영소년

*.226.107.94

프리라이더 멤버중에서도....최고인것같아요......다이나믹.....그자체!!

말배쨩

*.47.121.22

이번년도 영상 진짜 다이나믹하게 잘나왓네요...근데 실제로 타시는게 더 잘타시는듯..... 영상보다 실제로 더 잘타시는....

SnoW_StorM

다들 잘타시지만 파란옷입은 라메르님 토턴시 자세가 완전 제스타일인데요..ㅋㅋ

그자세 정말 맘에 드네요..매일 따라하고 있습니다..

White_skY

지 아무리 돌리고 해도 저런 고속라이딩의 매력은 감히 넘볼수가 없을듯.. 땅거지턴 최고.!!

저런 속도로 달리면서 돌린다면 그건 간지날듯.. 

영상보는것 만으로도 실력이 부쩍부쩍 늘어나는듯해요.. 이런영상 만들어 주셔서 정말 감사합니다..

럽수

*.53.19.6

우와!!!!!!!

stay

*.12.159.44

라메르님은 언제 ~? 빨리 보고 싶네요

White_skY

*.17.104.5

라메르님은 자세가 비행기 이착륙하듯이 무게감있고 중후합니다..

White_skY

*.17.104.5

날아라가스님은 깔끔하고 정통 교과서적 입니다.

White_skY

*.17.104.5

블랙레인님은 역동적이고 남성적입니다..

White_skY

*.17.104.5

여유만만님은 춤을추듯 자연스럽고 여유넘치십니다..

White_skY

*.17.104.5

이영상 몇번쨰 보는지 모르겠네 ㅋㅋ

White_skY

*.17.104.5

봄은다가오는데 올해안에 이분들처럼 될수 있으려냐? 에휴~~

라이더j

*.75.28.11

아따 쪄네요

수용성

*.67.250.106

말이 필요 읍네요.. ㅎㅎ

고란이

*.210.175.146

동생이 블랙레인님 ㅇ얘기하길래 정말 죽여주시네여..입을 다물지 못하겠더군여..부럽습니다..좀 알려주세여..ㅠㅠ

고란이

*.210.175.146

동생이 블랙레인님 ㅇ얘기하길래 정말 죽여주시네여..입을 다물지 못하겠더군여..부럽습니다..좀 알려주세여..ㅠㅠ

트레드스톤

*.94.37.27

블랙레인...멋지구나.  보더의 진~~한 향기가 느껴지는걸?? ㅎㅎ..( 나?  장부장 ^^;;)

꼬맹이 보더

*.176.107.9

100번째 댓글.