하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

이제 시즌이 정말 얼마 안남은 끝자락이네요.. ㅠㅠ

시즌내내 슬럼프라며 우울해하고 하던데 시즌막바지 되니 

그래도 조금 활력을 되찾아 원래 본인스타일데로 신나게 즐기는 펀보더로 돌아왔네요

시즌내내 너무 안된다며 속상해 하고 힘들어하더니만 이리까이고 저리 까이고 뒹굴더니

그래도 다시 잼나게 즐기는 모습으로 돌아와 다행입니다.^^

이번주 막보딩가서 또 신나게 즐기며 펀보딩 합시다.

언제나 처럼 아침을 깨우는 신나는 "Rock" 음악으로 선곡했으나... 음원에 걸려 어쩔수 없이

다른곡으로 변경되서 개인적으로 넘 아쉬운 영상이지만 그냥 FunFun 하게 잼나게 즐감해주세요~~^^;;

PS : HD1080P로 감상해 주세요~~~ Volum UpUp!! (--)(__) 꾸벅

모바일 : http://youtu.be/dWUzeXIiads

엮인글 :

도라에모옹

*.95.72.116

커피님 팬으로써 영상 엄청 기다렸는데 드디어 올라왔군요^^최고다 최고ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.` 이번시즌 정말 슬럼프라며 촬영을 안할려고 해서~~ 소스가 부족하네요.. ㅠㅠ

no name

*.33.22.106

헐키~!! 엄청나시네요~!!!

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.. 본인은 불만 투성이네요~~ ^^;;

쉬니

*.34.132.208

굿! 역시 잘타시네요!!! 

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~~~ 본인은 절대 아니라네요~~ 요즘 넘 스트레스 받던데...

Gream

*.62.172.47

매년 챙겨보고있는 팬인데 드디어 올라왔네요 ㅎㅎ
라이딩 폼이 달라진 느낌이... 데크도 바꾸시고

조선인KJ

*.228.60.91

올해 저랑 같이 급사들이대기 하면서 조금 달라진것 같기도 하네요~~ ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.250

기다리던 영상이 올라왔군요...
선추후감!!

조선인KJ

*.228.60.91

기다려 주셨다니..감사합니다.~~~ ㅠㅠ

기동이

*.134.102.68

페북에도 댓글 달았는데

3월1일 일욜 빅토리아 리프트 앞에서 대규모 고가대크 부대 분들 중에 초록 상의 입고 계시던 

"어라 이 포스는 하이원 커피중독님 밖에 없을 것 같은데" 라고 생각만 했는데 진짜 였네요ㅎ

1미터 앞에서 구경 하고 있었다니 ㅎ 캐슬러 하얀색 데크 셨는데 암튼 멋지십니다!!

그러고 아폴로인가 뭔가로 다 함께 이동하심.. 빅토리아에서 타시면 쫓아가서 구경하려 했는데 ㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

아하~~!! 감사합니다.~^^ 애석하게도 전 3월1일 부상으로 인해 집으로 내려왔는데..

그날 하욘도 완전 모글밭이였죠..??

Airborne2

*.223.15.25

눈빠지게 기다리던 영상이 드디어 떴네요

해일로님 좋아하시긋다ㅋㅋ

이번주말 뵈면 또같이 즐겨요

조선인KJ

*.228.60.91

넵..이번주말 장비빼러 하이원 막보딩 출격합니다.~~^^

Bananaswag

*.211.189.93

이야 라이딩이 대단하네요~ 마지막에 턱 안다치셨는지 걱정되요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

다행히 턱은 괜찮네요.. 워낙 고속라이딩을 즐기다 보니 아찔하게 넘어질때가 많아

보는 제가 걱정될때가 많네요~~ ㅠㅠ

아영이

*.227.247.188

기다리던 커피님 영상~~이어폰이 없어서 무음으로 먼저 봤어요

지난주말에(?)빅투 타시는거 리프트서 여러번 훔쳐봤었는데 역시~~!!

내년에도 하이원이신가요?다음시즌엔 커피한잔 꼭 같이 해요~~~

좋은영상 잘 봤습니다^^

조선인KJ

*.228.60.91

슬럼프 극복해보겠다며 혼자 빅2 뺑뺑이 돌때 보셨나 보네요..

이번시즌은 저도 얼굴보기가 힘들어서.. 저흰 언제나 하욘이니..

커피한잔 언제든 환영합니다.~~^^

트럼펫터

*.61.13.98

정말 시원시원하게 잘 타시네요...자세가 안정적이신 게 전사님 생각도 잠시 떠올리게 합니다~

조선인KJ

*.228.60.91

오~ 전사님이라니 완전 과찬이십니다.~~^^ 좋은말씀 감사드려요~~

소금쟁이

*.187.114.10

하악 .. 커피 타러가야쥐 .. 커피 생각나네 .. 자판기 ㄱㄱ 씽

조선인KJ

*.228.60.91

커피는 역시 맥심모카골드가...^^

안타까운왼팔

*.7.51.112

엣징이랑 숏턴 진짜 멋진듯 ㅠㅠ
한 십년뒤에나 저리 타려나 ㅠㅠ
추천!!!

조선인KJ

*.228.60.91

데크를 워낙 길게 타니 예전만은 못한것 같은느낌이 들지만

저도 저 엣징이랑 숏턴이 갖고 싶습니다.. ㅠㅠ

에버리징

*.110.172.248

여자라이더중에서 가장 안정적이고 이쁘게 타는거 같습니다.

조선인KJ

*.228.60.91

와~~ 감사합니다.. 누님이 보면 좋아라 할것같네요~~^^

심심타파

*.104.199.134

아~~좋네요  커피님  라이딩은  참  좋아요

조선인KJ

*.228.60.91

편안해보이면서도 나름(?) 힘있는 라이딩인데.. 좋게 봐주셔서 감사합니다.~~

BOLT

*.168.42.82

하이원의 멋진 분들이네요...커피중독님 라이딩 역쉬 멋집니다..

항상 멀리서 응원합니다.화이팅.

조선인KJ

*.228.60.91

저도 Bolt 님이랑 Nut 항상 응원하고 있습니다...너무 부러운 가족이세요~~~^^ 같이 화이팅!! 입니다.

대클하ㅡ나달

*.50.99.205

오오미~ 어마무시하네요! BGM 너무 좋네요 추천꾸욱~~

조선인KJ

*.228.60.91

원래 하려던 선곡이 음원땜에 걸렸지만 BGM 좋다니 그나마 다행이네요~~

담시즌엔 하욘에서 같이 한번달려요 나달님~~

GrizzLy

*.36.147.140

이거슨 추천!!

조선인KJ

*.228.60.91

추천 감사합니다.~~^^

호라앙

*.223.21.217

멋지십니다

조선인KJ

*.228.60.91

매번 댓글 달아주시고 감사해요 호라앙님~~

관봉이

*.44.49.203

영상을 다시 조금씩 손보셧네요. 커피중독님 쫘앙!

조선인KJ

*.228.60.91

올시즌 소스가 너무 없네요.. 촬영거부로.. 이상하게 비메오께 헝글에 링크가 안되네요..

제컴이 이상한지.. ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.144.60

역시 명불허전!
빅톨2에서 타시는거 봤는데
올해 라이딩스타일이 좀 바뀌신듯...
그래도 정말 잘 타시네요..ㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

올시즌 첨으로 같이 급사공략하면서 자세가 조금 바뀐것 같은데..

아직 갈피를 못잡고 어려워하더라구요.. 그것땜에 스트레스도 엄청받고..

시즌말에는 결국 그냥 즐기기로 했습니다.. ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.58

프레스운용 정말 기가막히십니다 ^^

조선인KJ

*.228.60.91

올시즌 프레스때문에 엄청 힘들어 하던데....역시 보드는 넘 어려워서 잼난것 같습니다~~^^b

천빵

*.22.73.65

역시 ㅎㄷㄷㄷ

직접 보면 더 ㅎㄷㄷㄷ

조선인KJ

*.228.60.91

턴을 말지 않으니 저희는 따라가기도 힘들죠 ㄷㄷㄷ

통기레쓰

*.62.234.76

말이 필요없이 추천입니다

조선인KJ

*.228.60.91

추천 감사합니다. 통기레쓰님~~^^b

FreeEdgeTeam-시명

*.62.190.20

역시! 닥추하고 갑니다^^

조선인KJ

*.228.60.91

올시즌은 못뵙고 이렇게 흘러가나보네요~~ ㅠㅠ

보드매니아♡

*.111.68.109

기다렸는데 드디어 올라왔네요. 스타일이 좀 바뀌신듯 해요~ 여전히 잘타시네요^^

조선인KJ

*.228.60.91

바뀐듯 비슷한듯 제가 봐도 알쏭달쏭하네요~~~ ^^