Untitled from IAMJK on Vimeo.

제가 즐겨하는 그라운드트릭 영상입니다.^^

음악에 맞춰  편집을 짧게해보았는데 잘되서 올려보아요(편집빨 다소많음ㅋㅋ) 

그리 스케일이 좋지는 않으나 여러가지트릭 시도하여 보았습니다.

이번시즌 성우에서 재미나게 타고 있어요~

올해 처음 파크에 입문했는데 넘 어렵네요...저줌보시면 성우 파크 고수님들 한수부탁드립니당~

모두들 안전보딩하세요~ 올해 유난히 추운것 같네요~

GT2 http://www.hungryboarder.com/6419958

GT3 http://www.hungryboarder.com/6629113

엮인글 :

IAMJK

*.187.15.130

아우~~~너무 과찬이세요~~

경지까지 올라가기위해 아직도 수련중입니다.ㅜ.ㅜ

잘나온부분만 편집되서 그런것이니..오해말아요..ㅋㅋ

아무쪼록 이번시즌 즐겁게 보딩하세요~^^

사피엘트

*.251.182.179

실력도 실력이고 옷이 몇벌;; ㅜㅜ

IAMJK

*.187.15.130

제 여친이랑 함께 옷을 입어서요...많게 보이는것입니다^^

WhOoRah

*.87.22.165

멋지십니다!! 정말 부럽네요..

저도 이것저것 배워 보려고 노력은 하는데, 너무 넘어지고 다치는 중입니다... 많이 넘어지다 보면 언젠가 터득하리라고 믿고서 말이죠.. ㅋ

근데 질문이... 스탠스 넓이가 얼마나 되시나요? 바인딩각은...? 위에 댓글중에서 신체사이즈랑 데크길이는 알았는데..

저는 스탠스를 좀 넓히고 싶은데.. 얼마나 넓혀야 할런지 고민이라...

스탠스 좀 넓히면 도움이 많이 되는지 궁금하네요.. 고수분들 스탠스 많이 넓게하고 타시는거 보면 멋지긴 하던데...

답변 기다릴께요! 수고 하십시요

IAMJK

*.187.15.124

과찬의 말씀 너무 감사드립니다. 먼저 다치지 않게 안보하세요^^ 다치면 손해입니당

질문하셨던 스탠스 넓이는 58-60cm 정도 됩니다. 현재 151사이즈 데크에 59정도 되더라구요!!

조금씩(1CM씩 바인딩으로 한칸씩) 넓혀 보시고 가장 편하고 잘맞는 스탠스를 찾아보심 되실꺼 같습니다.

전 첨에 54부터 시작해서 62까지 해보았는데 지금이 가장 편한것 같습니다.

꼭 넓다고 좋고 좁다고 안좋고 그런건 없는것 같내요^^ 그럼 이번시즌 멋지게 라인딩하시고 안보하세요!! 

강영현

*.205.48.23

잘타시는데에 한번놀라고 또 놀란건 뭔지아시나요?

도데체 보드복하고 장비는 몇개나 소유하고 계신건가요?ㅋㅋ

깜놀햇습니다ㅋ 화면 바뀔때마다 계속 바뀌시네 ㅋㅋ

IAMJK

*.187.15.124

일단 멋진 댓글 달아주셔서 너무 감사드립니다^^

보드복은 많진않구요 여친보드복이랑 함께해서..많아보일뿐입니당^^

그럼 안보하시고 이번시즌 잘보내세요~

과다매력

*.70.249.29

요번년도에 보드에입문한 새내기인데요.
성우 렌탈샵에 일하다보니 스키장을 시간날때마다 10~15회정도갓는데요
2~3시간씩 탓구요 요즘 그라운드트릭 연습하고있거든요
카빙까지는 마스터햇는데 원에리 랑 백사이드270 연습중인데
점프하고 렌딩이 불안해서 저도모르게 멈추게되는데..
조언좀...

IAMJK

*.187.15.208

댓글을 이제야 봤네요 늦어서 죄송합니다.^^

제생각으로만 말씀 드리겠습니다. 원에리(180)경우는 스위치라인딩을 많이 하시고 경험이 쌓이게되면

자연스레 랜딩을 잡게 될꺼 같아요!

백사이드 270은...360을 말씀하시는건지..아님 노즈블런트를 말씀하시는건지 모르겠지만..

슬림을 잡기위해선 테일쪽이나 뒷쪽으로 시선을 고정하면서 랜딩하시거나

자꾸 멈추게 되신다면 몸이 너무 뒤로 빠져있어서 그런가 아닌가 싶기도 합니다.

도움이 되실지 모르겠지만...제경우 많이 타고 넘어지고 연습하니 되긴되더라구요^^

에레미

*.187.184.204

님좀짱인듯~^^

IAMJK

*.117.114.38

멋진 댓글 감사합니다.^^

금천구대장

*.88.85.232

타다가 얼마나 다쳤는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

IAMJK

*.50.51.180

작은 부상은 많이 있었지만...아직 뿌러지진 않았습니다^^ㅋ