Untitled from Michael Kim on Vimeo.

SmartPhone http://vimeo.com/38537493

비발디파크를 베이스로 활동하고 있는 라이더 박재선군입니다

영상에 담진 못했지만 그라운드에서 3바퀴 돌리는걸 눈으로 본게 처음이라 얼떨떨.. 그저 생각나는건.. 헬리콥터..

설질이 조금 괜찮았다면 더 좋은 영상이 나왓을텐데 라는 아쉬움이..

비팍 폐장이 얼마 안남았네요. 남은시즌 안전보딩하시구 무튼! 즐감하세요 ^^;

엮인글 :

이쁜맹장

*.47.229.254

스케일 대박입니다...하이면 하이 스핀감이면 스핀감.....

무슨 운동하셨나봐여....

이쁜맹장

*.47.229.254

스케일 대박입니다..하이면 하이 스핀감이면 스핀감....와...세바퀴..

빽세븐 진짜 있군여...

스로보단

*.160.42.45

스케일이 진짜 장난 아니네요.. 제가 킥커 높이랑 비슷하게 나오는거 같아요..

Js.MamaDo

*.137.230.66

이분을 내년엔 지산으로 모시고 싶네요 ^^ 지산으로 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘타세요 원포인트 부탁드립니다 ㅠㅠ

Rhyme.박평민

*.141.105.78

저도 올해 지산을 못가서 너무 아쉬워요 ㅜㅜ 아는형님들 뵈러도 가야했는데;.;; 올 시즌에는 꼭 가려고요^^

럽수

*.123.42.33

와!!! 영어욕할뻔햇어여.... 지금 컬쳐쇼크 멘붕 크레이지 바ㅔㅜ네우베누에분에ㅏ'

와대박!!! 미친듯한 스케일..

어떻게해야 저렇게 위로 올라가는거져 하늘을 뚫고갈 기세 ㄷㄷㄷ

그리고 중간에 한바퀴돌고 랜딩후 바로 역으로 다시 도는거 진짜 대박이네여 ㅜㅜㅇ 우와

똥트릭

*.216.40.114

와우 정말 하이대박이시네요 ... 부럽다...ㅠ

국맨

*.104.22.2

스케일 자체가 한국인은 아니네요

개부럽네요

불꽃탱이

*.241.147.40

스탠스가 다른 분들에 비해 넓어 보이지 않는데..

역시 잘타시는 분들은 .. 

그런건 상관이 없군요/ ㄷ ㄷ ㄷ 

BTM매냐

*.70.249.4

페북에 퍼갑니다~

진짜 스케일 지금까지본것중에 최고네여 ㄷㄷㄷ

대명으로 다시가보고싶다능 ㅎㅎ

조세준[Jose]

*.112.247.7

쩌......쩐다..............진짜다....우~~와...

.

트릭을 몇년을해야 저정도가....ㅠㅠ..

.

난언제돌리나.ㅠㅠ

Rhyme.곰탱이

*.169.2.21

ㅋㅋ 역시 ~! 달재 짱 ㅋㅋ

Rhyme.박평민

*.141.105.76

-_- ;; 감사합니다^^  밥 잘먹었어요. ㅋㅋ

형님 다음주에도 자주 뵙겠습니다.~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랜비

*.122.170.6

와..........로긴 안할수가 없는 영상이네요......... 하이 진짜 이때까지 본 영상 중에서 최고네요

스핀감, 스케일 전부 최고십니다!!!!

블루칩0704

*.115.23.11

이게 뭐 대단하다고....점프뛰어서 다리접어서 높아 보이는겁니다.

이정도 스핀이나 하이는 누구나 나오지 않나요?

...............

라고 댓글쓰고 싶습니다 ㅜㅜ 잘타시네요~

4D

*.161.136.206

스케일...하이...장난 아니십니다~

큐리레드

*.161.43.217

하늘로 올라가실거같은 스케일 ㅋㅋㅋㅋ

다리에 용수철잇는지 확인해보고싶네요..-0-;;

큐리레드

*.161.43.217

하늘로 올라가실거같은 스케일 ㅋㅋㅋㅋ

다리에 용수철잇는지 확인해보고싶네요..-0-;;

BUGATTI

*.84.15.169

와 처음 장면 하늘로..+_+ 멋있다

S.h2

*.47.204.5

어떻게 튕기시길래 하이가... 대박입니다 ^^

장짱이

*.252.251.194

우와 하이가 내키만큼ㅋㅋㅋㅋ 짱이에요 짱짱 멋지십미당

하야부사(지산매니아)

*.221.114.236

젊어서 좋겠다 재선이는 ^^ 같이 타던게 며칠전같은데 ...못본지 3년이네...올해도 윗쪽 스키장에서 방방 나르는구나

Rhyme.박평민

죄송한 말씀인데 ;;  저도 요즘엔...ㅠㅠ 이번에 지산을 못간게 너무 속상하네요;; 내년엔!! 꼭 한번 가겠습니다.^^

하야부사(지산매니아)

*.225.208.253

ㅋㅋㅋ 벌써 체력이 바닥이야? 내년엔 꼭 놀러와 ~나도 바로위에 동영상에 나온다 풉~ 첫방에 ㅎㅎㅎ

Rhyme.박평민

*.194.112.68

그런것도 있고요...예전부터 아팟전 무릎이;; ㅠㅠ 다음주 수요일에 수술해야되서;; 올시즌엔 체력관리해서 지산 놀러가겠습니다.^^

저도영상 봤어요 ㅎㅎ 1번째 완전 깔끔한 세븐이 형님이셨군요^^ 역시~!!  늦었지만 1등하신거 축하드려요~  ^~^

수용성

*.67.250.106

밑에 킥커있나요? 어떻게 저렇게 부웅 뜰수가 있죠.. 대박..

[꾼만두]

*.248.67.13

흑인 아니신지? -_-)b

王토야

*.173.9.68

영상에 담지 못했다는 그라운드 1080..........

담엔 꼭 담아주세요. 충분히 가능하실듯.ㅠㅠ

와 정말 대박 스케일.....일본 그트영상에서도 느끼지못한 간~~~지네요.

박수 보냅니다. !!!!

Rhyme.박평민

*.34.249.132

확실히 말씀드릴게요 ;; 아직 1080은 해본적 없어요!!! ㅠㅠ 내년엔 도전해 보겟습니다.!!

Rhyme.박평민

*.34.249.132

저 1080 한적 없어요 ,,

Rhyme.쭈이얌

*.158.251.88

역시 달잰 대박이구낫~!! 멋져 ~ ㅎㅎㅎ

Rhyme.박평민

키키~~ 저 멋짐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우선 밥 잘먹었어요 ㅎㅎ 다음에 또 사주세요@@ ㅋㅋ 다음주엔 자주 보겠네욤 ㅎㅎ

해니

*.205.152.135

그저 박수를 짝짝짝 최고에요

추천 10번이 아깝지 않은 영상이네요

김코카

*.117.197.63

대박이세요 하이쩌르다...놀래서 로긴했어요 ㅋㅋㅋ

-bong nine-

*.246.78.84

우어~~~~~~~~~~썸!!!!ㅎㄷㄷ 갱장하심!! 쵝오여요 ㅠㅠ

*.39.134.2

라이더님은 저를 모르시겠지만 제친구랑 저는 라이더분을 "팔봉산 호랭이" 라고 불러요...

한수 배우고 싶어도 항상 같이 다니시는분들이 계시길래 말도 못걸은 이 서러움을 여기서 푸네요 ㅋㅋ

High1_Tkm

*.184.236.156

이게 정말.. 쩌는하이라는건가요...;;;;; 아무것도 없이 미친듯이 뛰어도;;; 이분만큼 못뛰겜숨다;;;;;스트~뤠~쓰!

ㅇ태봉이ㅇ

*.108.107.19

잘탄단애기만 들었지..정말그트잘하네여..ㅎㅎ대명에 잘타는분들많아영...ㅎㅎ

식맨

*.223.241.209

스케일 대박이네요..^^ 님 스팩이랑 데크길이 종류 스탠스 좀 알수 있을까요??^^

식맨

*.223.241.209

스케일 대박이네요..^^ 님 스팩이랑 데크길이 종류 스탠스 좀 알수 있을까요??^^

설 랑

*.195.188.200

와~하이 넘부럽습니다. . 최고인듯....

띵커밧츄

*.211.164.29

스케일 쩐다..

띵커밧츄

*.211.164.29

스케일 쩐다..

K.D.G

*.75.239.93

와우...대명에서 이렇게 뛰는사람을 딱 2명 봤는뎅...ㅎㅎ 멋지군여...역시...용문...^ㅡ^

스켈이 점점 좋아지는 듯...^^

담에 대명에서 기회되면 같이타고 싶네여...ㅎㅎ

내강아지는 점점 찍는게 좋아지는거냐...아님 편집 실력이 좋아지는거냥...멋찌당...^^

Rhyme.zephyr

*.135.238.189

설질이 구려서 그런가 폼은 예전에 돌린7이 더 이뻐보이네~?

가가호호호

*.221.117.27

딱걸렸다 알리칠떄 잠깐 하늘을 난다... 초능력자다...

[D.M]짱돌

*.163.231.184

재선이형!!! 저 성근이요 ㅋㅋㅋㅋ 아직 잘 타고계시네요~!~!~!~!ㅋㅋ

저 전역했어여 다음시즌에 뵈여~~~ㅋㅋㅋ

Js.작은하마

*.127.58.20

대박...멋지세요^

DMP

*.205.126.23

슬롭이나 개보에서 보긴 많이 봤는데.. 정말 대박이시네여..

내년에 한수 부탁드립니다..

이제 윤석이형한테 널리 배우는 녀석이지만.. ㅠㅠ

기로로형.. 점점 편집 좋아지는데여?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휘슬러허스키

*.87.197.126

갠적으로 일본 그라운드트릭을 하도봐서 한국인 그라운드 트릭보고 크게 감명을 느껴본적이 없는 1인인데,

이 영상보고 첨으로 와 그라운드트릭 잘한다, 생각해본 1인입니다^^

담에 혹 시간나면 강좌영상 한편 부탁드립니다. ㅋ

(참고로 전 그라운드트릭 한번도 해본적도 배운적도 없습니다. 혼자 깔짝 깔짝했는데 몸도 무겁고 해서 힘들던 1인;;)