Superkidd winter edition M/V from GEFF on Vimeo.

뉴질랜드에서 촬영한 영상이 슈퍼키드 뮤직비디오로 나왔네요^_^
광화문 스노우잼도 그렇고 스노보드가 사람들에게 많이 알려지고
발전해 나가는것 같아 기분좋네요  ~ 흐흐흐

Mtv에 올라온 영상입니다.. !!
http://www.mtv.co.kr/naver/player.php?seq=20859
엮인글 :

블랙타이거

*.233.240.71

영상 완전 멋지네요 ~~ ^^

중국놈 빤스

*.41.94.24

짝짝짝짝짝!!!!!

히릿!!

*.49.162.143

와우!!! 맘속까지 시원함이전해집니다.!!!!

시넌

*.179.99.225

와..영상 완전쩌네요....외국인들이 알파인타시는분 지나갈때마다 쳐다보는듯...ㅋ ㅑ~

샤랄라

*.173.17.117

로긴하게만드시네요. 와 진짜 멋있어요!!1

건아v

*.208.136.251

영상 진짜 최고네여~노래두 좋구여

허접

*.221.188.239

일단 추천 ㄷㄷ

초심-初心-

*.194.20.37

와~~~ 시원시원합니다. 영상 정말 잘 찍었네요. 멋져요~~

MIX™

*.239.140.208

소중한 영상 잘 보고 갑니다... ^^

역시... 시원하고 다이나믹한 영상들... 몇번이고 반복해 보게 되네요 ^^

항상 건강들하시고... 행복가득하세요 ^^

슬픈밴드

*.232.229.59

천국이구나 ㅋ

알리와널리사이

*.145.81.169

히야~ 가슴속까지 뻥뚤리는 영상이네요~
영상좋고 음악좋고 ^^

보더현심

*.122.153.166

항상 그렇듯이 이걸 찍으신분은 더 대단한 분이란 생각이 듭니다.

영상 최고~~ 가슴 뻥~~!!

필뽕♬

*.234.149.56

와 ...... 영상 최고네요 진짜...

공여사

*.241.147.40

역시 득환님의 영상은 최고입니다.

ZEROF

*.220.41.51

와~ 멋지다~ 역시 최고입니다~

신촌칼마

*.10.210.176

멋잇다 ~!!!! 최고 최고 입니다 ~!!!!!!!!!!

보드장으로

*.108.83.193

멋져요 !!!

.

*.252.225.66

멋있어요.... 뉴질뤤드....ㅜㅜ

Mioh

*.222.86.175

라이딩도 쵝오, 영상도 쵝오입니다~^^

촌빨♬♪~

*.56.67.172

영상 편집 비지엠 라이더
모두 쵝오네요~~

Lunatrix

*.213.122.241

볼때마다 느끼지만 득환님 영상은 정말 차원이 다른 영상이네요.
그나저나 뉴질 위엄 쩌네요. 캐부럽 --;;

Balto

*.213.13.107

아아아아아아아아아~~~~~~~~~
정말 천국이네요,,, 멋진영상 언제나 감사드립니다~~!!!!!!!

쵸쵸

*.152.67.203

정말 멋있는 라이딩요~~~

스닉

*.15.154.29

잘 감상하고 갑니다 ^^

파치

*.201.74.146

최고네요~~~ 왜일케 부럽지~~~ moss

*.13.119.171

역시 최고!!!!!!!

JESUS

*.57.153.90

굿

필리핀유덕화

*.142.71.53

좋은 영상 감사합니다.
사진첩에 올라왔던 라이더 두분이 활짝 웃으며 타시던 장면이 떠오르네요~

떡실신

*.69.134.174

친구가 슈퍼키드 매니져인데.....또 갠적으로 릭키님 팬이구..ㅋㅋㅋ 소장하고 싶은 영상이네요

고고씽~!

*.205.14.143

안녕하세요! 득환님!!^^
할말이 없네요,,,,,정말 끝내줍니다....
수고하셨습니다....

한명기

*.199.111.38

저도 왠만해선 댓글 잘안다는데,,, 언제부턴가 득환님 영상볼때면 보기전부터 기대되네요^^

이번에도 역시 멋지고 깔끔한 영상 감사드립니다

앞으로 멋진영상 마니마니 올려주시와요~ㅋㅋ

새우깡~!

*.131.96.82

따봉

홍민우

*.165.96.2

멋지네요

아라레

*.221.105.19

캬아~ 뉴질랜드 갔을때가 생각나네요 ~~! 이게 슈퍼키드뮤직비됴로 나오다니 ㅠ.ㅠ)~

고생한만큼 보람찬듯해요;ㅅ;)/ 후흐흣~ 촬영한 드칸오라버니 수고하셨슴닷!!

아닉스

*.106.59.1

뉴질 영상이 어떻게 공개되려나 궁금했었는데 이거였군요~ 최고!!!

계란한판

*.249.167.151

다시봐도 역시나 멋지십니다...

Abracadabra

*.18.64.3

우와~색깔너무이쁘따~

더블유

*.27.4.51

기다리던 득환님 영상이 드뎌 올라왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

앵벌

*.6.227.187

영화의 한장면 같아요. 멋집니다.

실버벨

*.187.232.105

선명하고 너무나 이쁜 색감...
멋집니당...!!

미누

*.93.188.251

아따~~드카이 잘하고있네...
행님이 고기사주께~ㅎㅎ

oAMONo

*.112.73.36

아 시원하다~~~~~ㅎㅎ

CLAP

*.244.212.184

영상도 좋고 라이딩도 멋지고 ..
잘 봤습니다.

바람돌이

*.68.120.108

영상 정말 대박이네요.

시원 시원하고.

0-R70

*.169.205.67

아, 가보고 싶은데... 여기도 티바 ㅠ_ㅜ

소중한 영상 잘 보고 갑니다 ^^

콘디

*.177.64.92

전에 맛뵈기만 보여주시고는 도데체 언제 제대로 올라오나 했는데... 이거 였군요....잘 보고 있습니다.
자꾸자꾸 돌려보게 되네요... 은근히 중독성 있다능....^^;

도시괭

*.95.145.22

아~~ 너무 좋네요..........

오펜

*.10.46.223

바인딩 각도 어떻게 되실까요?

셩이

*.144.156.69

역시 봉프로님 죽지않아~~~

웅s

*.70.32.207

굿이네요~