저도 오세동 프로 관련 글을 보고 트래픽 때문인지 하루가 지나서야 보게되어서

플래쉬 동영상으로 바꿔봤습니다. 이제 트래픽 걱정은 안해도 될듯..ㅋ

아래 동영상의 저작권은 브루스김님께 있습니다.
전 동영상 제작과 아무런 관련이 없음을 알려드리고
혹시 문제가 된다면 자삭하도록 하겠습니다^^

제 1편 - 용평에서 하프타는 우리들

제 2편 - 보드 와방 초짜들이 휘팍에서 뮤직비디오 만들다!!

제3편 - 오세동 프로 - 환상 하프파이프

4편은 브루스김으로 검색하시면 나옵니다^^

엮인글 :

구리구리똥구리뽀더

*.57.234.43

와우 역시 오세동프로~!!!! 쵝오~!! 이런 동영상을 기다려왔다~!!!

몬스터야옹이

*.62.99.58

잘봤습니다~ 두번째 뮤직비됴는 정말 잘만드셨네요~^^

하이쮸

*.150.251.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 겁나 했는데

雪人

*.207.138.168

영상 무지 즐겁게 봤습니다~~~~~ㅋㅋㅋ

콤콤콤

*.50.0.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없음

*.30.147.238

두번째 뮤비 정말 뭐랄까? 센스있네요.
뮤비감독하셔도 될듯..

순금10냥

*.57.136.66

요고뮤직비디오 어디서봤는데..job카페? 베어스눈사랑? 아님강촌?? 어디서 봤더라..흠..

소금한스푼

*.86.213.174

ㅎㅎ

쟁이량이

*.187.227.172

아~~~혼자서 엄청 웃었네요....ㅋㅋ...
멋진분인거 같네요.....

쏘함마

*.51.59.247

정말 최고의 보더입니다..ㅋㅋ 아침부터 웃음을 자아내는 군요..웃겨..

Swiss보다

*.88.190.253

아... 로그인하게 만드시는군요.
오세동 프로...와 그 일당들.... 팬 되어 버렸습니다.

쟁이™

*.93.189.125

2번째 뮤직비디오 진짜 잘만드셨네요~! 저도 출현해보고 싶은 생각이 들정도로 ㅋㅋ

☆ManGo☆

*.179.189.151

ㅋㅋㅋ 2번째 영상에서 오세동 프로님 실수를 하셨네요... 하프 7년차인디 스키장온게 3번째라고 ㅠ.ㅠ

앤드류

*.131.112.58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아침에 간만에 웃어봅니다..ㅋㅋㅋㅋ 넘 잼나네요..

정인™

*.85.215.73

아 미치겠다 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋ

영파간판

*.55.155.61

앗 저는 이런거를 원했습니다

하이원편에서 나왔던

벽긁기! 당신은 역시 아무도 따라갈수없나봅니다

버얼구우

*.141.103.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였다...........!!

소리11

*.38.102.82

ㅎㅎㅎㅎ 또 웃었네요.

대세는염장♡

*.128.61.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.5

*.112.103.29

시설이 실력을 못따라주네.......ㅋㅋㅋ

허접파

*.102.156.48

헉~ 낚인건가? 암튼 제작하느라 수고 많으셧습니다.

이정도

*.212.92.31

와나~~ 아침부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진놈

*.124.160.81

역시 오세동프로...지대~~~!!! 존경스럽습니다...^^*

저도 꼭 오세동프로님처럼 되고 싶습니다...^^*

밥보다 보드

*.90.54.197

ㅎㅎㅎ 역쉬 오세동푸로..

비밥

*.221.95.236

와~~~ 동영상 편집 정말 잘하신다눈~~~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

ㅋㅋㅋ 역시 프로님...^^

《신비》

*.189.147.77

오세동 프로님 사랑해연..

⊙▽⊙

*.102.180.83

넘 재밌어요~ㅋㅋ

☜kick☞

*.75.255.110

오프로님... ㅋㅋㅋ 나중에 싸인이라도.. ㅎㅎㅎ

한국남자

*.81.171.78

브루스김 나오지도않는데 멀나온다고그러삼,,
이런거 열라짬뽕나..

7Mile

*.106.14.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '그게 잘 안늘어~' ㅋㅋ 최곱니다.^^

셔니^^v

*.244.218.8

만나뵙고싶어요....

뮤직비됴 마지막 오세동프로님...3번짼데......푸힛...ㅋㅋㅋ

최강한화

*.105.40.14

브루스김을 이름에체크하고 검색을해야죠

뽀더용가리

*.134.179.148

오세동 프로 쵝오!!!!! 콘티 다 짜고 만드시는건가요??? 작품성 굳입니다.. ^^

우뢰맨

*.31.51.143

^^ 콘티를 짜진 않습니다... 걍 자연스럽게 놀구 얘기하고 그런모습들 찍은담에... 편집하는거죠ㅋ

왕따™

*.76.175.222

ㅇ ㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세갑자의내공

*.83.141.34

ㅋㅋ 두번째꺼 잘만들었네요 정말 ㅎ

존트록불타

*.151.96.203

ㅋㅌㅋㅌㅌ 너무 재미있어여 후속편 기대 하겠습니다 건방진 표정과 말투 굉장히 멋있습니다 ㅋㅌ

Kristin

*.49.17.59

ㅋㅋ 근데 생각해보면 2번째 비디오에서 3번 타셨고..
3번째 비디오에서 하프 저정도 타시는거 보면 아주 빠른 발전이 있으시네요.
^^ 축하드리고, 꼭 프로 되세요.

완티오티

*.106.80.100

ㅋㅋ 웃겨 죽는줄 알았습니다~~~오프로님 은근히 중독성 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JESUS

*.140.153.26

너무재미있따 ㅋㅋ

[귀빈]

*.106.176.169

정말이지 최고십니다!! 이제 당신의 얼굴 한귀퉁이만 보아도 흐뭇해 집니다 :)

삽자루

*.220.96.107

이런비됴넘좋아~!!! ^^
자꾸기대됩니다~!!

초심-初心-

*.238.109.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영파대지

*.9.105.244

기대가 큰만큼 만족도 크네요 정말 멋지십니다들 모두들 저처럼 낚이셨나요 ㅎ

오세동프로

*.254.127.157

이번주 토요일날 하이원 출격 합니다~ 이곳 헝글에 글을쓴게 처음 이네요 ;;;;;;;;;;;;

덕구아범

*.227.32.99

ㅋㅋㅋ 대단하시다 들..

Noovstic

*.237.208.47

아 정말 ㅋㅋㅋㅋ 이분들 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐 죽겠네 ㅋㅋ

영파간판

*.254.198.10

오세동프로

이번주 토요일날 하이원 출격 합니다~ 이곳 헝글에 글을쓴게 처음 이네요 ;;;;;;;;;;;;

이분 이날 인기도 최고일겁니다

싸인회여세요

삐삐콜라

*.211.111.105

존경합니다.. 오세동프로님