진작에 올릭고 싶었는데....
이제야 마무리 영상을 올리네요^^
그동안 5% 영상 사랑해 주셔서 감사합니다.

마지막영상도 즐감해 주세용~~~~~
엮인글 :

ROXY

*.121.214.79

0708 에두 화이팅 ㅋ

ㅇ ㅐ니콜(*)

*.129.25.200

브루스김님이 더 멋있다!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
편집이 오세동프로를 더 살린거같습니당..
부르스킴짱 ㅎ

아휘

*.145.120.34

ㅋㅋㅋ 하아알프문터언.. 데이빗..
올 시즌 5%님들 덕에 더욱 즐거웠습니다.
고맙습니다.
(__)

소말리아보더

*.33.140.136

짝짝짝~

바람돌이

*.248.244.30

고생하셨습니다...^^

시즌동안 재미있게 보낼수 있어서 감사했습니다..

에어뽀드

*.221.65.35

정말 잼나게 봤습니다~~~보드들에 우상이십니다~~~

앵벌

*.131.225.100

동영상 멋집니다. 다음을 기대하겠습니다.

올드엠뜨리

*.190.231.34

보드장에 못가는 한을 5%님 브르스김과 일당들 제 한을 풀어 주시네요~ 내년도 부탁 드립니고 그리고 건강하세요 ^^

★보키★

*.78.202.153

영상 정말 잘 봤어요...

매번 느끼는거지만 브루스김님은 정말 편집실력이~ 배우고 싶어요~!!!!고생 넘 많으셨어요.

그리고 이번엔 하프문턴...트릭 넘 멋지네여~

담시즌엔 꼭 도전해볼게요 ㅋㅋㅋ 역쉬 오세동프로입니다~ㅋ

위슬러여인

*.14.45.203

ㅋㅋㅋㅋ 하프문..쵝오!!
편집실력 여기서 본것중 젤 뛰어나신거같아요..

미소앙망

*.139.34.89

편집을 너무 잘하시네요

SuTrA_益

*.154.177.182

하프문턴....ㅋㅋㅋ쵝옴니다....^^''
어째 놀 시즌에두 부탁함니다...~!!

한라

*.94.44.1

수고하셨어요~ 김감독님~
올시즌 이슈네요 ^^

오세동프로

*.254.30.231

헝그리 보더 여러분들의 성원에 너무나 배부르고요. 너무나 감사합니다.

꾸루

*.143.157.222

오프로님의 하프문트릭 연습 들어가야겠어요.ㅋ
이번시즌 마지막 영상이라니 아쉽군요.ㅋ
넘흐 잼나게 봤는데...
담 시즌에도 기대해보겠습니다.

너부리

*.231.153.171

한시즌을 풍미한 오프로 동영상 담 시즌에도 꼭 볼수 있으면 좋겠어요~ ^^

블랙호크다운

*.181.89.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃는게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카엘~♪

*.239.230.68

마지막이라니 저두 좀 아쉽네요...
담 시즌 또 재미난 영상 부탁드려요~ ^^

미친스키

*.201.17.186

이거 완전히 무릎팍+죄민수 보는거 같네요. ㅎㅎ 여름 시즌도 뭔가 만들어주시면 좋겠어효~

kispsw

*.132.105.194

역쉬!! 오프로와 브루스김 최곱니다
이제 보드 동영상 제작은 힘들거 같고...
오프로가 숀을 만나는 일도 힘들거 같고...
오프로의 비시즌 나기.. 뭐 이런거 만들면 안될까요??? ㅋㅋㅋ
재미있을거 같은데... ㅋㅋ
이번 시즌은 오프로 동영상 때문에 즐겁게 보드탄거 같습니다
수고 하셨습니다!!!

S♡_Nick

*.152.62.145

오% 에잎동에서 발견되다. ㅋㅋ

은둥이

*.5.202.204

잘봤습니다^^

까리보더

*.9.82.67

잘봤습니다~~ 내년에도 좋은 동영상 부탁드립니다.

굿데이~!

*.79.134.215

대박대박...넘 잼나게 보고 있어여...

죠낸마키넨

*.147.125.19

시즌 내내 트릭하고 나선 이말을 왜쳤더랬죠...... 좆도 안늘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수한이

*.140.26.108

마지막회 볼라고 여지껏 계속 출석했어요....ㅋㅋㅋ

안양발차기

*.75.255.110

8개월후 또 뵈요 ㅋ

구름사다리

*.116.135.235

잘봤습네다...^^
07~08 화팅!!

김 성 엽

*.58.76.141

6분쯤에서 나오는 노래 가르쳐주세요~

거품

*.105.55.92

잘봤습니다^^ 다음시즌에두 부탁해요 ~

김 성 엽

*.58.76.141

가사 외워서 네이버에서 찾아서 찾았습니다;; 노래 찾으시는분 계실까봐;; 알리샤 키스의 If I Ain't Got You입니다

따라올수있겠네

*.64.178.3

역기잼나게 보고갑니다 ^^ 담시즌 기대할께요 ^^

알콜블러드~

*.94.41.89

한해 오프로님 영상덕에 즐거웠습니다...내년도 기대할께요..^^...푸히~

王토야

*.209.1.59

쌀거같지;; ㅋㅋㅋ 넘넘 잘봤습니다.

어설픈보더

*.227.6.87

5프로 영상 쵝오입니다.....

카라보더

*.106.95.139

Halfmoon- Turn 쵝오입니다~ ㅋㅋ
내년에도 기대하겠씁니다. ^^

다시9개월을..

*.225.104.17

드뎌 나왔네요..^^ 오프로님 동영상..ㅋ

깡촌걸~♪

*.252.230.28

마ㅈ1막 인터뷰 부분은 짠하네요 ,, Y_Y 할~프 문턴 잘봤구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티바(일명C바)는 잊ㅈ1못할꺼에효 ~ ^^ㅋ

트리플A

*.31.96.196

담시즌에 또 봅시다... 재밌어요... 감독 편집도 좋고 프로에 실력?도좋고..

심심...

*.188.164.65

전 왜 이걸 첨 봤을까 넘흐 잼나게 봤어요..그전꺼도 궁금해지네 찾아봐야겠담....

바람과함께 살이찌다

*.214.121.80

잘보고 갑니다 마지막이라 아쉽네여
오프로님 팬클럽 직접만드세여 참석하께여

타케

*.102.251.59

드뎌나왓군여..선리플 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

김반석

*.254.154.247

아~~ㅠ_ㅠ 그얼마나 기다렸던가...(선리플 후감상)

유끼마쯔리

*.119.1.137

그때까지 건강히 잘들 지내시고 또 즐거운 웃음 많이 주세요....

여러분덕에 좀더 재미난 시즌이 됐었네요 ^^*

볼팅!

*.8.195.75

브루스김님 영상 너무 오래 기달렸어요....이제 이것으로 끝?
07/08 시즌때두 기달리구 있을께요...
수고 하셨어요..^^

하나미상

*.243.13.29

ㅎㅎ후~역시나 재밌네요~~

철사보드

*.61.148.50

정말 잼나시는 분들이네요^^ 시즌마무리가 확실히 느껴지네요

+9데크

*.224.75.190

정말 잼있게 봤었는데..ㅋ 담시즌에 뵈요~~ㅋㅋ
저도 부르스김님 때문에 동영상편집에 재미를 들였습니다..ㅋㅋ
정말 고맙게 생각하고 있습니다..ㅋㅋ

아리엘

*.234.33.144

너무 재미있게 봤어여~~
정말 꼭 한번 만나보고싶네요~ ^^ㅋㅋㅋ

화려한알리

*.187.71.194

ㅋㅋㅋ

재밌다...!