연습을 안하니 죄다 까먹내요....
초딩때 선생님이 하신 말씀 중 "몸으로 배운건 절대 안 까먹는다" 라고 하셨는데....
나이를 먹다보니.....꼭 그렇지만은 안내요 ^^
걍 편하게 봐주세요 ^^

rider: Turn-up
camera: 함평
엮인글 :

BENEDEK

*.63.128.123

실감나네여~ 잘봤습니다.

앞으로일어나기

*.134.79.21

잘 타시네요....

이정도만 타봤으면;;;; ㅠㅠ

쏘정스

*.125.220.235

잘 타시네효...

여유로움이 부럽습니다...ㄷㄷㄷㄷ

망가진바인딩

*.142.12.164

호홋...잘타십니다....

Ricky

*.134.23.159

와~ 완전 여유롭습니다~ ^^

타임리스

*.213.168.33

아 부럽네요... 실력이

음악만 곁들여졌다면 더 좋았을것 같아요

유키유키

*.135.192.169

모처럼 시원한 영상 잘 봤습니다..

BackCom

*.173.108.215

촥..탁!팍..오우...멋져요.. ㄷㄷ

아자보더

*.114.60.1

2분 동안 숨도 못쉬고 봤어요...
제가 옆에서 같이 타는 것 같았어요

앤드류

*.111.236.74

이분 타는 스타일이 보드붐 조남철씨 같은데.. 아닌가요?? 역시 잘타네요..오오오~~ 마지막에..휘리릭!! 타탁!! 하는거 보고 알았어요 ㅋㅋ

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

잘타십니다..^^ 잘봤어요 ^^

나다22

*.241.147.24

찍으시는 분이 대단합니다..ㅋㅋ

TankGunner

*.159.88.73

우왕... 정말 이렇게 타야하는데....-0-

죠스바

*.139.166.132

턴업님 엄청난 실력의 소유자셨군요~~ 멋쪄욤~~ 긋!!!

류노스케

*.199.158.67

bs원에리 깔끔합니다.

제파

*.97.253.105

와... 찍는분 내공이...

묵향

*.49.217.30

턴업님 제가 알기론 트릭의 시초정도 되는걸로 알고 있는데여^^
역시 속이 시원합니다,매일 차에서 아침부터 보는 영상,,^^
감사하다는 말 뵙고 할라 했는데 ,,이 글 빌어서 감사하다는 말씀 꼭 전하고 싶읍니다,,
이유는 잘 아시리라,,,^^
다리가 많이 좋아져서 타이거 갈수있을거 같네여,,보드 안타더라도 한번 찾아 뵙겠읍니다,,
시원한 영상 ,,,너무 잘 봤읍니다,,,,,

Super Naturals

*.140.239.140

죄송합니다만....저도 라이딩보다 카메라맨분....내공이....ㄷㄷㄷ

훨씬 실감나고 굿입니다~~~

Night Wish

*.32.35.99

Turn-up = 조남철씨

,·´″`°³оΟ☆

*.209.46.29

저두 턴업님 조남철씨로 알고 있었는데..^^
여유롭게 타시네요...

헝그리부츠

*.9.62.91

턴업님 멋집니다..
예전 영상에서 보던 그 느낌 그대로에요...
와우~! 이 감동..

쏘정스

*.158.221.117

또 보러 왔어효...아흥~ 정말 잘타고 싶다...;;

Lucky.B

*.136.47.125

아테네의... 자유로움...이군요..잘봤습니다^^

제헐@

*.132.230.27

잘타신다 ~~ 저런 긴 슬로프 부럽..

포쓰

*.13.196.147

레귤러 백원에 리 보여주세요~

시골쟁이히바

*.187.209.18

와 진짜 저 여유로움!
너무 잘타세요!

memorys

*.216.94.22

남철이 영상 참오랜만이다 ^^ 그래두 예전같지 않내 ㅋㅋㅋ

January

*.209.51.6

이런 긴 슬로프 부럽네요...

헝글박코치

*.142.231.235

보드를 즐기면서 타시는 모습이 보여지네요 ^^

한장희

*.12.135.88

사각..사각...ㅠ_ㅠ..

ΜiRa

*.44.157.148

잘타시네요~ 여유롭게 즐기시는거 같아서 부럽습니다~

현득환

*.38.194.168

와우 너무 시원시원하네요..
촬영하시는 분 내공도 상당하신듯
대단하셔요 추천추천!! ^^

암산

*.53.233.240

카메라 앵글 장난 아니네요....죄송하지만 찍으신 분이 더 대단하다고 느껴지는건...ㅎㅎ

앤드류

*.111.236.74

아.. 그랫구나.. 나만 몰랏네..ㅋㅋㅋ 이분 0304때 강촌에 놀러왔을때 봤는데 백사이드 뛰면 베이스 보이곤 햇었는데.. 예전하곤 다르지만 여전하네요 오오~

Let'sBe™

*.94.238.33

마지막 팝간지~ ^^b 멋지셔용~~ ^^

backy

*.182.113.211

배경음악이 없으니까...전 더 좋네요.. 내가 라이딩 하는것 같아서....

보프

*.227.89.35

부드럽게 잘타시네여~

멋지십니다~

응가를모아서

*.109.234.116

턴업님만 내공이 대단한줄 알았는데 찍어주신분도 내공이 쩌시네여

oO아침부터고기Oo

*.109.92.181

힘안들이고 설렁설렁 타시면서 트릭도 힘안들이고 가볍게 하시는군요~~이거 은근한 포스가 묻어나는군요
그리고 찍으시는분 속도 조절 및 같이 따라가는 속도 등 초고수이신듯~~영상 정말 깔끔합니다.

고갯마루

*.5.56.131

멋지십니다!
이영상 보니 보드 타구 잡내여 ㅠ

[otaku] Js.L

*.0.8.212

동영상 촬영정말잘하신다는... 아무리 찍어봐도 이정도로찍기힘들던데 무주로컬인데 무주함 놀러오심 영상한번부탁드립니다. 굽신굽신

매점우유

*.227.62.181

머시써요~~ 역시 이런영상이 좋아..^^ 잘봤습니다~

크발칸B.D

*.233.121.242

우와~영상 올리시는 것마다 예술이네요~+_+

감자보더

*.165.52.207

상체가 너무 열려 있어서 데크가 자꾸 돌아간다는 느낌은 저만 그런가요?

v에라이v

*.230.141.170

잘봣습니다 ^^ 여유로움이 ㅎㄷㄷ 하네요~ 전 언제 저렇게 여유롭게 타보나염~ㅋ 찍는분내공도 ㅎㄷㄷ짐작할만하구염~ ^^

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

이영상보니까 정말 겨울생각나네요 ^^ 잘타십니당~

부채도사

*.40.172.130

다들 넘 남발하시는데.. 제가하는 말은 진짜입니다.. 쵴오~~b ^^

orol☆

*.172.71.43

여유롭ㄱㅔ 타시는것 같아서 보기도 좋습니다!

【곤】™

*.73.99.99

왠지 모를 여유...포스...역시...^^b

사이언스 배슬기

*.233.217.4

상체를 너무 오픈시키셔서 마치 바인딩도 전향각이 아닐까하는 착각마져 들게 하는군요...
상채를 오픈시키면 트릭하기 더 수월한가요?