많은 고수분들이 계신데,, 부끄럽지만 올려 보네요.

하이원에  Fots 클럽 입니다..
노즈블런이랑,몇가지 만든 트릭위주로 담아봤어요,,

포츠 보시면 많이 반겨주시구요^^

이제 시즌 중반이네요 항상 안전보딩하세욤..

BGM - John Legend - We Just Don`t Care 입니다.

데크   0708 산타크루즈 / 존쿨리  
<< 157.  / 부러져서,,, 존쿨리 구해요 ㅠㅠ>>

바인딩 0809 플럭스 팀엘로우

셋팅각 많이 여쭤보시는데 저는;  18 , -9 에서 12 , -12 로 변경했습니다,
' '= 요곤 개인 스타일이기에 큰 의미는 없을듯합니다~! 그럼 (*__)

www.club.cyworld.com/boardno1  << 많이 놀러와주세요 ..♡
엮인글 :

hungry81

*.248.0.117

존 쿨리 타보고 싶어지게 만들어지는 영상 ^-^b

아날로맨틱

*.238.172.107

바인딩까지 똑같아 놀래버렸네요- 내께 왜 저기 있지??ㅋㅋ

King™

*.96.139.179

마지막 Gam sa 의 압박 ㅋㅋ

파란도깨비

*.72.22.86

와우~ 그라운드 스케일이 정말 쵝오 시네요~ 영상 잘봤습니다~ 저두 스케일 연습을 좀더 해야 겠어요 ㅠㅠ

매점우유

*.64.249.140

와~~ 정말 가지고 논다는 표현이 딱이네요~ 정말 잘타세요~

아티스틱~박

*.129.145.43

세상엔 역시 고수가 많어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄸ ㅣ ㅂ ㅏ

*.199.131.129

이 데크는 어디껀가요??

논뚜렁에서라이딩

*.98.211.14

정말 손가락이 올라가네요..~~
존쿨리 확 땡기네요..~

초보보더

*.64.237.81

오오오!
입이 다물어지질 않아요 ㅡㅡ
스케일도 크고 말 그대로 정말 보드를 가지고 노세요 -0-

천화비향

*.187.198.71

아날로맨틱님 ㅠㅠ 데크 파실생각 없으세요 (*- -)aa

김근원

*.106.43.193

와~ 리플 첨다는건데 진짜 잘타신다

매력쟁이윤

*.102.135.209

한참을 넋놓고 봤네요............

삐니

*.99.62.34

ㅡㅡ;;;;쩌시네요....쵝오!

베라꽝

*.142.127.55

우와..짱임돠

밀꾸

*.209.97.15

트릭도 트릭이지만.. 모글 정말 멋진데요!

정말 넋놓고 봤어요 *_*

아홉살

*.64.140.230

진짜 쩌네요

단박

*.64.33.35

가지고 노시는군요!!

진갱표

*.85.122.12

정말 쵝오네요... 멋져요~~

말똥

*.195.62.34

ㅎㄷㄷㄷ 하시네요 ㅠㅠ

남초딩

*.81.198.229

무주 남초딩이여요 ㅋㅋㅋ
데크 구하셨쎄요?

영상 파일보내주세요

멋지센 수야오빠짱 ^ㅁ^

Kimi

*.126.219.7

굿굿...!! 진짜 고수분이시군요....

꼬마 카푸치노♡

*.128.49.70

우와!! 진짜 멋지십니다 ^^

Lee군

*.131.166.176

데크를 잘 가지고 노시네여 ~ !!
높이도 정말 좋구요 ^^
스피드만 좀더 있음 더욱 시원한 트릭이 될것 같습니다 ^^
클럽 번창하시길 ~~~

베스킨라빈스떠리원

*.5.65.2

헐... 동영상보고 깜짝 놀랬네요~ 한번도 만난적이 없는데 저랑 트릭종류나 스케일이 너무 비슷하네요~
시즌방형이 동영상보고 저인줄 알았다고 ㅡㅡ;;;

비래동윈스톰

*.81.198.229

역쉬 수야!!

무주로 컴백해라

얼렁뚱땅

*.193.210.114

대박입니다 ^^ 부러워 죽을꺼 같아요.. 신이라고 말씀드리고 싶군요 ^^

ice cream

*.39.11.15

아효..... 멋지세요~ >.<

포엑스

*.207.234.219

마지막 모글라이딩이 무척 인상적이었습니다.

마징가A

*.20.228.246

모글 최고네요 따봉!!!

로똥구리

*.142.89.47

아 저도 돌려차기 하고싶어 앞돌려차기 뒤돌려차기 3콤보 4콤보..........언제쯤 .......

[사탕]

*.27.198.220

매번 곤돌라에서 모글 내려다 보면서 친구들한테 저긴 보드가 가는곳이 아니야~ 이러곤 했는데...멋지게 타시네요

'K' [MoTo]

*.51.55.102

꺄~~~~ 존쿨리;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶습니다

소고기

*.200.246.50

마지막에 호그모...ㅋㅋ 잘타시네요! 근데 슬롭한번 내려오시면 힘다빠지시겠어요!

다가라맨

*.140.213.138

완죤짱인듯 ㅎㅎㅎㅎ언제쯤 저렇게 탈수있을까 씨즌방잡구 싸부모시면 가능할지요 ?

rockonlylife

*.237.66.135

와우~ 멋지십니다.

BGM은 무엇인가요? ^^

artz

*.110.47.183

완죤 굿 ^____^ 스탈 좋고, 스켈 왕짱 크고, 본 트릭 중 단연 넘버 원~

AKA_HARU

*.177.173.142

스타일 좋으신데요 ^^ 부럽부럽 ~~~~

qck-zero

*.120.234.190

와우..역시 은둔고수는 따로있군요.!! 쵝오입니다.!!

Geniee

*.103.64.238

모글라이딩까지! 멋집뉘다!!

백창호

*.133.180.132

배우고시퍼요 ㅠ_ㅠ 그라운드 트릭.. 성우 오셔서 가르쳐 줄 생각은 없으신가효..

우칭

*.148.120.28

An sa.. 최곤데요..

꽃미남보더

*.33.173.71

저도 베이스 하이원인데 타는거 한번 봤으면좋겠어여......우와~!!진짜 보드를 가지고 노시네여..존쿨리가 엄청 소프트한테크인가요?? 보드로 똥똥스카이콩콩도 타시네.,..,ㅎ 고수인정~~!!1

플라잉권

*.224.142.121

천화비향님 원래 트릭에선 유명하신걸로 알고 있는뎅...
대단하시네요...
데크에 탄성을 이정도로 잘 이용하시는분은 처음 보는거 같군요..

㉻②핵퍽탄∵''∵★

*.123.149.151

부럽다는 말을 듣고 싶으신가보네요~ ㅎㅎㅎ

추풍낙옆

*.225.192.168

와.. 동영상 자료실에 첨 리플답니다. 감탄감탄.. 헝글에서 봤던 영상중에 손에 꼽을 만한 영상입니다.

천화비향

*.187.198.71

BGM - John Legend - We Just Don`t Care 입니다.

리플 달아주신 헝글 회원분들께 감사드리며, 비슷한 계열 트릭을 하시는분들께 정말 조금이라도 도움되었으면 좋겠습니다.
영상 첨부는 지금 보내드리고 있어요^^ 그럼 항상 즐거운 라이딩만 되시길..♡

.무주 숙:) 라파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이경이

*.140.25.209

남자친구 하고싶네요...-ㅅ-..크흐흐흐흐...정말 너무너무 멋지셔요...ㅠ _ㅠ...♡

김지혜

*.225.138.22

형부 짱!~~~ ^^

Nikki

*.253.57.37

음악도 영상도 실력도.... 최곱니다 ^-^)b 멋져요!!

㈜소사™

*.169.113.50

헉.............넘 잘타신다.. 외국 영상보는거 같아여.. 데크를 가지고 노시는군요