GR Style! Go Wild!

Edge Control 이때박이내요

엮인글 :

숑나간다

*.236.161.102

우와..스타일에 놀라고..사람 없음에 놀라고 -ㅁ-

검은버섯

*.184.152.66

결국 로그인했습니다...

진짜 자신만의 스타일이 확실하네요... 감동받았어여 ㅠ

누굴까요?

신속통관™

*.46.40.15

2분17초 무슨 와이어 잡고 도는줄 알았다는 ㄷㄷ

┓푸른바다┏

*.207.214.132

리프트권이 바코드형식이네요 ㅋㅋ.

키가 좀 커서 그런지 지금까지보던 것과는

스타일이 좀 독특함...

정말 재미있게 잘탐.... 부럽당..

근데 설질은.. 슬러쉬...

안전제일

*.68.74.159

스타일 대박입니다...ㅎㄷㄷ

앞으로일어나기

*.150.37.79

키가 커서 그런지 시원시원하군요...
스케일이 완전 ㅎㄷㄷ

대박 멋져요!! 이렇게 재밌게 타다니 부럽다;;;;

타쿠

*.106.175.65

멋지네요..ㅋㅋㅋ

ㆀ햄톨ㆀ

*.231.169.240

헐;;;;;;;;;;;;;;;; 멋있다~~~~~~~~~~~~~~~~~````

로똥구리

*.142.89.26

데크는 누가 파먹었나요 ^^; 암튼 너무 부럽네요

쿨루스

*.202.235.8

대단하네요~ 정말 가볍게, 자연스럽게 타는군요
그나저나 프로아닌가요??

보드맨

*.48.15.69

so~~~~~~~~~~~~~~~~goooooood !!!!

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아~~간지 쩝니다!! 정말 멋진데요!!

이재석

*.164.133.217

쵝~~~오 할말없음...

파이야

*.104.179.178

ben lynch... 어떤 라이더인가요?? 이 동영상 보고 갑자기 관심이...ㅎ
캐피타 데크... 얼마전 헝글사진첩에 올라온 데크이네요..

서귀아이

*.33.255.238

정말 많은 동영상 봐왔지만... 스타일 쥑이네요!! 나도 저렇게 타고싶당.. ㅠ.ㅠ

♂MaSung

*.109.174.125

하프문턴

스노페이퍼

*.221.85.184

정말 펀한 라이딩!!!
무즈 실크로드가 타고싶군요

낭만괭이~

*.79.186.34

몸과하나...........

블랙타이거

*.132.215.176

완전 멋지네요~~

오사장

*.75.109.219

아 내가 원하는 스타일이야~~

글로배운보더

*.250.249.124

보드에 스프링이라도 달린건가요;;

김희철

*.127.94.162

언제 저리 타보나..흠.

Ronaldo no.9

*.199.215.82

대박;;;

쭈돌

*.132.220.163

보기엔 바인딩각이 0 에가까운듯한데.....

뛰어보니3센치

*.51.145.193

정말...Fun 그 자체인 라이딩이네요~~~
얼마나 잼있을까??? 대단대단...

원조불꽃남자

*.232.94.201

씹자식...-.-+

팔봉이

*.130.191.117

와 정말 꿈에 라이딩이네요 -0-bbbbbb

haru

*.227.76.209

정말 멋지다는 말밖에는 ~~~ 힘안들이면서도 남들하는건 다하네요

supremacy

*.166.88.52

와...대박....진짜 펀이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

재밌게 타네요.....ㅎㅎ

프리보더스~

*.126.242.83

쩐다~간만에 정말 감탄사가 절로~쩐다~

김동찬

*.169.51.169

뭐 이런사람이 다있노

피린

*.70.105.36

정말 자신만의 스타일로 재미 있게 타는 사람인듯 감동 받았음....

필뽕♬

*.188.221.2

근레에 본것중에 최고네요 어후...

김민제

*.122.99.151

못 본걸로 하겠습니다!

청춘토이

*.118.177.219

ㅋㅋ못본걸로하겟습니다ㅋㅋㅋ

AIRBLASTER

*.222.64.124

ben lynch airblaster pro
Capita Travis Parker UNorthodox

보드는이거입니다 fun 하게타구 자세 같은거 신경안스구...온slope을 이용하구

춤추는단무지

*.186.200.3

못본걸로..(3) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL55 AMG

*.128.188.62

욕나오게 잘타내...

압흘~*

*.18.64.3

흐앙~넘 잼나게탄다~이사람누규에요~

잘하고픈지빙ㅎ

*.38.240.110

프리라이딩의 진수를 봤네요 연습 많이 합시답 ^^

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

최고!!!!!!
눈이 번쩍!

스닉

*.15.154.29

진정한 프리스타일이네요 후......짜릿~

Kay

*.51.64.253

못본걸로(4)

마이크엄

*.6.176.15

역쉬 프로였군요 파커보드 사이즈없어서 못샀는데 더욱 땡기네요 ㅠ.ㅠ 그나저나 핸드플랜트 넘 쉽게하는군요...
이번시즌목표로 삼고있는데 아직 시도도 못해보고있다는... >.<

c32amg

*.127.102.17

무릎도 그렇게 안굽히는것 같은데 랜딩도 그렇고 어떻게 저렇게 안정적일수 있죠 ;;;

유연해보이지 않으면서 정말 할거 다하네요 ;;

잘봤습니다.

여리

*.221.214.50

와우!!

내리막전문가

*.136.206.194

내일이 마흔인데 죽기전에 저렇게 못타겠쥬 ㅡㅜ

막보더

*.214.29.43

핸드플랜트가 머죠?

AIRBLASTER

*.222.64.124

자세 는 한국에서 만 서노하는거에요....안신경서도 저러깨잘타는대.
Snowboard 는 freestyle.
GR style revolution!