양경수 from Shim Hoon on Vimeo.

Camera            InHa, ShimHoon 

Music  Mixing     ShimHoon

direc                ShimHoon

엮인글 :

리썸

*.64.121.52

와 슬라이딩턴도 엄청 나시던데 카빙도 엄청 나시군요..대박 추천

검은보더_961423

*.62.179.5

ㅎㅎ 영상 좋아요! ㅎ 잘 봤습니다 ㅎㅎ 형님이 말씀 하신게 보이내요 ㅎㅎ

써니거거

*.224.15.161

역시선추후감상... 했는데 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리알리짱

*.146.43.252

이분 카빙숏턴 동영상보고 충격먹었는데...하루 종일 그동영상만 봤습니다.ㅋ

(하도 보니깐 질려서 더이상 못봅니다.ㅠㅠ)

이번 동영상 보고또보고 합니다.  감사합니다.

동영상 앞부분에

"너희들도 이렇게 유연해야  보드를 잘탈 수 있다요"

라고 말씀하시는것 같아요 ^^

해일로

*.132.122.238

양경수 님은 맨날 영상에서 데크 하나씩 접으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노즈 접힌거에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

멋진 영상 감사합니다^^

알파인-고수

*.253.130.159

카빙 정말 엄청 나시네요

견과류

*.101.132.197

처음에 알파인 인가요? 잘못본건가 ㅎㅎ 멋지네요.

난지금이야!

*.209.60.193

알파인을 원하는데로 ^^ 잘타십니다~

럼블포인트

*.211.102.208

최강 올라운더 천화비향님
좋은 영상 감사합니다

호암

*.212.175.139

멋지네요. 파워가 여기까지 느껴집니다. 이분데크는 멀로 만들어야 안부러질지 ㅋㅋ

꼽등이

*.100.77.119

대박!!

싸알래

*.94.41.89

보고싶은데 회사에서 안나와요 ㅠㅠ

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

아마 눈치챈분도 있으시겠지만 영상 초반부터 모글까지...알파인임...;;

알파인으로 모글타고 계시네..헐...

KINGCO

*.177.170.238

개인적으로 천화비향님에게 슈퍼 올라운더라는 표현을 쓰고 싶을 정도로... 정말 못하시는 게 없으시네요.

스카이다이빙

*.161.171.107

말이안나옵니다. 엄청나신분영상 잘보고갑니다. 계속또볼것같네요~우와

슬로프의평민

*.172.90.245

개인적으로 다른라이더의 영상에서는 카빙시 과장스러운 동작과 몸짓이 보이는데 그런 모습없이 가볍고 강습때 강조했던 내용 그대로의 폼으로 매끄럽게 보여주시네요

난지금이야!

*.209.60.193

맞습니다 .정석 자체 네요 ~

행복한거니

*.39.83.158

뎃글달려고 로그인하긴 첨이내요

진짜 괴물이내요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

두더지햏

*.253.43.60

봐도봐도 흉내내기 조차 어려운 라이더.

타시는 모습    따라하기 가장 어려운 분중의 한분이 아닐까 합니다.   알파인모글런은 경악스럽네요

타고난 운동신경과 발란스가  짱입니다요 

clous

*.140.59.12

데크 브레이커!!!!! 

홍이죠

*.223.20.67

라이딩 정말 멋지네요!! 반복해서 계속 봤네요!!

DandyKim

*.150.202.70

입만 벌어지네요.

마지막에 뿅뿅뿅 ㅋㅋㅋㅋ

다솜파파

*.62.169.112

알파인으로 돌리시는줄ㅡㅡㅋ 기절초풍해서 다시봤네요ㅋㅋ

GoofyRider

*.205.65.140

영상 잘보고 가요~~

불타는휘발율

*.195.47.215

정말 멋지돳!!!

sigi포스를 저렇게 다룰수 있는 사람이 몇명이나 될런지.....

프리면 프리!! 헤머면 헤머!! 알파인이면 알파인.....!!!

멋짐!!!

실비아

*.66.158.172

마지막 깡총깡총 넘 위트 넘쳐요 ㅎㅎㅎ

투팍

*.7.10.181

추천을 안할수가 없네요~ 프리스타일때부터 인상에 퐉 남았던분인데 함 뵙고 싶네요~!!

수영소년

*.62.190.58

진정한실력자이십니다~~^^올라운드 플레이어!!!

첫경험의설레임

*.204.174.97

아니 이렇게 잘 탈수가 있다니....대단하십니다...

민세이

*.36.144.232

제가 아는한 최고의 수퍼 올라운드보더!!!

칠리

*.43.162.30

멋지십니다^^
역시 명불허전!!!
추천 꾸욱 누르고 갑니다~~~^^

파양파

*.200.18.85

무주의 전설이시죵 ㅎㅎ 지금은 휘팍으로 휘리릭~

날곰

*.176.54.69

캬~ 좋다~~

이제 알파이너들 능력치까지 다 흡수했구나 무서븐놈~

물러서지마

*.40.137.212

알파인으로 ㄷㄷㄷ

신속통관™

*.127.15.224

와..역시...ㄷㄷㄷ

꿀벌패밀리

*.10.247.217

모글라이딩 헉~~~ 멋지심~~~

개복치

*.89.66.171

무주 때 부터 팬이였는데 역시 최고!

관광보더_963032

*.53.77.144

우와... 진심 멋지시네요.. ^^ 굿굿...

하이원진양~*

*.125.229.2

숏카빙이 정말 멋있는 분이죠~  ㅎㄷㄷㄷ

라메르-임채호

*.205.36.223

와우~ 역시 경수 카빙은.......^^

베어스보덜

*.33.192.98

깔끔하시네요..

tmxk

*.223.3.60

언제나 기대를 져버리지 않는 영상 보고 또 보고 따라해보려 하지만 마음만 ㅜㅜ

웰팍보더쩡

*.36.151.35

제가 천화비향님영상보구 꿈을 키워나가구있습니다!!!!!ㅜㅜ실제로뵙구싶어요

EPSD

*.143.18.106

그냥 즐기시는군요ㅎㅎ

멋집니다~!

꿈을꾼후에

*.213.113.53

와 정말 멋지시네요 !!!!!!! 알파인과 프리를 오고가며 ......

보드에 대한 열정도 최고시고 실력도 정말 최고신 것 같습니다 ! !

남은 시즌 안보하세요 .

醉菊/취국

*.223.9.112

정말 반짝 반짝 빛나는 보석같은 보더라고 생각합니다.

같은 무주에서 탄다는게 자랑스러워요^^

황제우스

*.118.96.87

멋져요 ^_^b 저의 딱 워너비 스타일이시네요!

TeamFreeCS-짐승

*.198.53.209

카빙이그냥..어휴... 좋아요!!!

SA_Tazo

*.154.129.120

개인적으론 솔로 라이딩 영상이 적어서 아쉽 ^^; 무주에서 자주 못본다는게 아쉽^^

보드왕세손

*.169.227.246

믿기지가 않네여..