안녕하세요 요넥스코리아입니다!

14/15시즌 원데이라이더로 여러 라이더들을 만나게 되었습니다.

그중 가장 인상깊었던 라이더인 오섬규 라이더가 15/16 시즌부터 요넥스 REV 를 타게 되었습니다..

고속 라이딩과 트릭으로 여러분께 소개해드립니다.

올 시즌부터 많은 활동 기대해주세요!

엮인글 :

진혼

*.62.3.125

잘타신다~~추천 쾅

곰돌이푸우다

*.222.183.223

섬규 잘했어 ~   다치지말고 화이팅

아픈녀석

*.36.145.103

괜히 잘생겨보이네요ㅎㅎ
잘타서그런건지...

대구평민

*.35.110.54

오오오우 내가추구하는 스탈이당....

루딘

*.72.152.186

와 딱 제가 원하는 스타일이세요! 편안하게 라이딩하시면서 트릭도 살살해주고..

좋은 영상 많이 부탁드릴게요~추천!!!!

카빙이뭐지?

*.104.135.60

가볍고 간결한 동작들~정말 멎지네요~!!!!!!! ㅊㅊㅊㅊ!!!

루돌프☆

*.33.164.157

저도 올해 레브타는데 완전기대합니다

괴물아저씨

*.225.209.74

헉 완전체이시네요..

라이딩 스위치 트릭... 괴물이시네요 ~~

정말 잘타십니다. 눈 호강하고 갑니다..따봉

ageha0725

*.182.235.205

와~ 엄청 가벼워 보여요. 내 몸뚱이는...

아마리

*.86.202.117

오오오오오오오아~~~~!

제주도니

*.62.169.6

트윈셋팅하신건가요 개지립니다 굿 특히 슬턴이 10예술입니다 ~

BOLT

*.165.186.61

와. . .  신기방기. . 가볍게 편안하게  너무너무 잘 타십니다.. . 추천  꾹.

무쌍직전영신류

*.223.37.100

와 대박이네요

진짜 대 투더 박

널판지Boarder

*.212.0.29

잘타시네요.. 요넥스 탄다고 다 이렇게 되는건 아니겠쥬? ㅋㅋ

시원하게 내려오시네요.. 

공병

*.210.146.162

굿잡 잘 타시네요 ㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

와 개쩌시네요~ 개인적으로 추구하는 이상적인 라이딩과 트릭의 조합입니다~

살빠진양갱

*.110.7.101

대박이네요 엄청 시원시원하시고 간간히 스위칭하시는 모습 진짜 멋잇네요

저도 이렇게 타고 싶습니다.ㅠㅠ

늅늅보더

*.226.124.1

하..............ㄷㄷㄷㄷ 저경사에서....저속도에서.....

레시콘벨트

*.202.135.114

완전 대박~잘타시네요~ 

The One 0.5

*.62.178.61

역시 스캡을 타시니 저렇게 딱딱한 데크를 가지고 노시는구나

이런분이 진정한 올라운드라고 생각합니다

조선인KJ

*.62.190.73

원데이 라이더에서도 봤지만 리얼 올라운더~
멋지십니다~~!!! 올시즌 다른 영상도 많이 부탁드려요~~^^b

가죠

*.62.172.15

잘보았습니다!! 감사의 추천!!

수용성

*.39.137.5

멋지십니다~! 추천!!

설 랑

*.70.50.156

잘봤습니다. 추천~

곽웅기

*.223.33.6

니폰 라이더 느낌적인 느깜이랄까.. 돼봑! 

12번너구리

*.198.193.30

또다른 굇수의 출현!!! 입네다!!! 완전 멋져욧!!

차박사

*.156.67.55

개인적으로 처음부터 끝까지 누워서만 타는 영상보다는 훨씬 볼것도 많고 멋지시네요^^

자유게시판

*.156.189.185

우와 엄청난 라이더 출현입니다!

컴탬몬

*.5.205.137

.... 대박이네요

차만멋진오빠

*.100.100.130

프리스타일 보드의 완전체 느낌이시네요!!!

PL

*.66.253.117

저게 가능해요??.!!!

무도리

*.139.166.204

대박.......좋습니다.

porpoly

*.202.145.148

개인적으로 작년 영상중에서 이분이 단연 짱이였음 ^^ 말그대로 올라운드!! 

보드 타실래요

*.142.217.240

진짜 멋지시네요~

FC-X

*.22.86.115

와 파닥 파닥 물고기 같아요.. 어쩜 저렇게 가볍게 타시는지.......... 대박입니다. 

꼼장어

*.120.10.133

오~~대박..ㅋㅋ 멋진 라이딩입니다.

상남동폭탄

*.113.245.36

에덴 베이스 아니신가요??ㅎ 하이원이랑 용평에서도 타시는거 봤어요^^b 므찌심!!

재퐈니

*.150.90.107

대박 잘타신다;;; 부럽,,

재원이아빠

*.33.181.189

음~~~ 짱!
담시즌은 요넥스로 가야지.

애완개리온

*.194.255.76

배우고싶네요

빨간루피

*.241.147.41

대박!!!  어떻게 이렇게 가볍게 타시는지....멋지십니다 ^^

고미파파

*.31.237.120

오 마이 갓!!! 탄성 연발 이네요!!

TrustMe

*.243.13.160

정말 오랜만에 갈증을 해소해주는 멋진 영상입니다.

여러 사람들이 추구하는 바를 정확하게 보여주고 있지 않나 생각합니다.

요넥스는 라이더를 통해 데크의 특징과 한계를 정말 잘 보여주네요.

신택호

*.180.142.130

워 너무 편하게 멋지게 잘타세요.....추천 쾅~!! 

ECO보더케이

*.241.221.252

시원시원하네요~ 굿굿!!

파머

*.187.47.22

데크를 가지고 노시는거 같아요 ^^

blancpain

*.232.140.229

용평에서 모글 타시던 분 같은데 그때도 느꼈지만 영상에서도 느껴지네요.

어마어마한 발란스

햇님☼

*.195.244.168

무슨 물방울 굴러가는것 같아요.. 대박 ㄷㄷㄷ

빌리밥

*.244.236.31

어머나 세상에...^^*

시원 시원 멋지네여..

멋진 영상 감사합니다..

양택조극성팬

*.121.214.67

굿좝입니다~^^