최종 완성본 from pms7405 on Vimeo.

어우~올리는것도 어렵네요. ㅋㅋ첨부터 지금까지 모아온 자료 올려봅니다.

매우매우 부족합니다. 감사합니다.

엮인글 :

만수여라

*.10.11.78

감사합니다. 곤지암 여병추 입니다. 검정 도넥 보면 들이대주세요~기초는 잡아 드릴 수 있습니다. 대신 토턴이나 숏턴 좀...

열매야

*.62.234.62

완전 추천 합니다~  

영상 너무 잼나게 보았내요ㅎ 저도 이런 영상 있었으면...

힐턴 정말 멋지십니다!!

노력은 거짓말을 안하내요 역시!!

늘 안보 하시구 일취월장 하세요~^^

만수여라

*.10.11.78

첫 시즌은 암것도 몰라 정말 재밌었는데, 그담부터는 정말 스트레스 많이 받으면서 탄거 같아요. 그냥 즐겨야 하는데 이젠 좀 즐기고 싶네요. 하지만 숏턴, 토턴, 슬라이딩 등등 할게 너무 많아서 한편으론 기대가 되고 행복합니다. ^^

킹쿤타

*.160.101.108

재밌는 영상 잘 봤습니다.

응팔 보는 기분이었습니다. ㅋㅋㅋ

저도 가끔 곤지암 가는데 요즘 잘 타시는 분들이 많으시더라구요.

조금만 더 연습하시면 완전체가 되시겠어요 ^^ 45번째 ㅊㅊ

만수여라

*.10.11.78

곤지암에 잘타는분 진짜 요새 많은거 같아요. 오시면 같이 타요~~~~

싼도싼도

*.251.48.226

아 진짜 시간가는줄 모르고 봤어요 ㅜ ㅋㅋ
너무 재밌고 좋은 영상엔 강추지요 !! ㅎㅎ
이제 토턴 고고 ! ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

어이쿠~감사합니다. 이런 누추한 영상을 재밌게 봐주셨다니요..이제 토턴 고고 해볼게요.

토마토ya

*.70.52.46

영상 올라온지 얼마 안됐는데 뭔 댓글이 이렇게 많나 싶어 들어와보고 시간가는줄 모르고 정말 재밌게 봤네요 ㅎㅎ 짧은 시즌동안 힐턴만큼은 최고이시네요^^이제 토턴도 보여주세용^-^~

만수여라

*.10.11.78

감사합니다. 토턴도 열심히 해서 좋은 영상 찍어 볼게요.

붉은표범

*.36.144.115

앞으로 신나게 타시면되겟니ㅔ요^^ 화이팅하세요

만수여라

*.10.11.78

제가 표범님 좋아하는거 알쥬? 하이원에서 들이댈께요~

만년비기너

*.46.160.106

보니까 또 타고싶어지네요!! 잘보고 갑니다^ㅡ^

만수여라

*.10.11.78

네 감사합니다. 달리세요. 이제 얼마 안남았습니다. 전 오늘도 연습하러 갑니다.

굿윈

*.62.188.79

오랜만에 최고 댓글이어가기...

만수여라

*.10.11.78

그런 말도 안되는....제가 댓글 달아서 그런걸꺼에요

파룬

*.167.72.122

희망.? 을 주는 동영상인 것 같습니다. 

사실 이번시즌 1월에 해머에 입문했는데 ㅋㅋㅋ 주제를 모르고 도넥 사버로 바로 =_= 탑승을 했습니다.

처음 타던 날 "이건 해머니까 내가 누워도 날 잡아줄꺼야 ... 힐턴도 동전도 주울 수 있을꺼야.!!!!'라고 생각했지만 

현실은 냉혹 하더군요 ㅋㅋㅋ 어깨닫고 타다가 전향으로 타니까 이건... 데크가 어디로 가는지도 모르겠고

왼쪽엉덩이를 슬로프에 기부하기를 계속 하다보니까... 재미가 없어지더라구요 ^ ^;;

그래도 포기 안하고 바이딩각도 바꿔보도 연습도 이리저리해보고 어제 웰팍 들어가서 처음으로 

제 느낌상 고관절이 접히는 걸 경험했는데 좋아서 집에가는내내 룰루랄라 노래를 불렀습니다 ㅋㅋㅋ

동영상 속에서 그 동안 고민하셨던 것들 발전되는 모습들이 보여서 정말 좋은것 같고 저도 포기안하고 

열심히 연습해서 제 해머에게 =_= 민망한 주인이 되지 않도록 해보도록 하겠습니다 .

남은 시즌 안보하세요 ^ ^

만수여라

*.10.11.78

저도 그렇게 생각했어요 ㅋㅋ 전 1415때 드라이버질만 오지게 한거 같네요...지금 셋팅은 나름 만족하고 있습니다. 파룬님도 언능 찾으시길 바랍니다. 안보하세요

아이럽뽀딩

*.169.67.109

영상 너무 재밋잇게 봤어용~ ㅋㅋㅋㅋ자막 센스굿이에요

만수여라

*.10.11.78

앜ㅋㅋ 감사합니다.^^

고댱

*.225.199.243

드라마같네요 ㅎㅎ 잘봤습니다. 추천!

만수여라

*.10.11.78

감사합니다. ^^

솜이아빠

*.141.58.9

이제는 정말 실력자시네요~

역시 노력한만큼 나오는것같습니다.

저도 요새 힐턴에 푹~ 빠져서~

열심히 연습중입니다.

언젠간 저도 그립으로 엉턴하고싶네요 ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

실력자라뇨 ㅠㅠ 아닙니다. 솜이아버님도 화이팅 하십시요.

볼아도리

*.62.222.236

ㅊㅊ! 잘 봤습니다. 

노력하는 모습 멋지시네요~

만수여라

*.10.11.78

감사합니다. 정말 지금도 노력하고 있습니다. 더 잘타고 싶습니다. ^^

키다리슈퍼맨

*.78.219.171

힐턴배우러 곤지암으로 갑니다. ~~~~ 한수부탁해요.

만수여라

*.10.11.78

네~검정 도넥입니다~들이대주세요~

땡칠님

*.226.142.52

고수로 가는길은 멀고도 험난하군요ㅋㅋㅋㅋ

만수여라

*.10.11.78

겁나 험난하죠~스트레스도 받지만 성취감이 있어 즐겁습니다.

™판때기보더

*.205.202.14

이젠 즐기시면 되겠어요. 파이팅~

만수여라

*.10.11.78

아직 그럴때는 아닙니다. 숏턴...토턴 보셨잖아요 ㅠㅠ

길군

*.221.83.60

닥추입니다.

노력하시는  모습이 참으로 멋지네요~

영상 재미있게 잘 봤습니다!

만수여라

*.10.11.78

천재가 아니라 노력을 더 많이 해야 합니다 ㅠㅠ재밌게 봐주셔서 감사합니다.

바바스코

*.36.155.107

곤지암ㅇㅔ서 만수여라님을 찾으면 되는거에요??ㅎㅎ 암튼 멋진영상엔 추천!!!

만수여라

*.10.11.78

네 찾아 주세요~검정도넥요^^

바바스코

*.32.79.3

조만간 진짜 갑니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.14.218.177

아...........난 언제 저렇게 타나....ㅡ.ㅡ

만수여라

*.10.11.78

지나친 겸손이십니다 ㅠㅠ 그러지 마세요

동파랑

*.214.151.144

65추천이요 ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

65번으로 감사드립니다. ^^

블랙라벨_964708

*.24.109.56

정말 힐턴 끝내주시네요

역시 노력은 배신을 안하는군요

만수여라

*.10.11.78

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

날으는멸취

*.223.26.18

한가지 궁금한게 힐턴 성장에서 key가 되었던 요소가 어떤게 있었는지 궁금하네요^^

만수여라

*.10.11.78

저에게 가장 큰 변화를 준 것은 엣지 체인지 시점 입니다. 항상 헝글에서 보면 햄머는 엣지 체인지를 빨리하라고 하시는데

그게 왜 그런지 이해를 못했는데 일단 생각한것보다 3~4템포 빠르게 가져가니 왜 그래야 하는지 이해가 되었습니다.

날으는멸취

*.223.26.18

답변감사합니다 ㅎㅎ
이번주말에 저도 맹연습 해봐야겠어요!! 안보하세요^^

초코초코초

*.62.163.48

추천을 안할수가 없네요. 추천하려고 로그인했습니다. 멋진영상이네요!!

철인28종경기

*.248.56.185

곤쟘에서 본거 같아요 ㅋ
멋지십니다! 열정도 추천!

MG박주임

*.219.252.252

캬~ 굇수시지만...영상 편집이랑 말투가 장난아니게 재밌네요 ㅋㅋㅋ

영상보는동안 입가에 미소가 안사라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열정도 대단하시고 정말 멋지시네요! ㅎㅎㅎ

조관희

*.37.13.118

재미있게보았습니다^^ 저는 4년째 12/13시즌인걸요~ ㅎㅎ

곰곰곰곰곰곰

*.212.102.33

자막캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상재밌네요! 멋지십니다