슬라이딩마스터

*.166.26.219

권아 등데오 원포인트 좀...ㅎㅎ

작살러버

*.161.242.174

정말 아이디 처럼 날으시네요~ 넘 멋진 라이딩 잘봤습니다~ ^^

캡슐가게

*.244.221.2

역시 권님~ 종합선물세트같은 영상이네요!! 정말 멋진 라이딩, 영상 정말 잘봤습니다^ ^ (근데 디지에서 카메라 위치가 꽤 높은거 같던데, 어떻게 찍으신거죠?)

여유만만

*.241.151.50

카메라 모노포드를 이용해서 올린 것입니다...^^

한번 해 봤는데.. 재미있는 영상이 나오네요...

날곰

*.154.102.172

만만님 영상이 또 업그레이드하네요 ^^   

권이는 상체가 진행방향으로 틀린만큼 하체가 조금 덜 따라가는거 같이 보인다.   

다들 휘팍가서 같이 타고싶네^^ 

플라잉권

*.224.142.108

올해 오셔서 같이 신나게 타요~~^^ 원포인트는 토스트로 대체~~ㅎㅎ

칠성★사이다

*.46.40.15

첫번째 영상 32초 뭔가 흘린거 같으신데..뭐죵?^^

허슬두

*.226.216.13

제가볼때 아름다움을 흘리신듯

Ricky!

*.29.16.230

개인의 스타일이 보이는 멋진 영상이네요~ ^^

완전 많이 느신듯!! ㅎㅎ 휘팍화이팅~~

장선갑

*.36.74.91

오 완전 잼있게 봤어요 +ㅁ+ 음악두 신나구요 ㅎㅎㅎ

허더리 k

*.81.177.109

오우!!  일본프로보더 영상 보는 줄 알았습니다. 특히 숏턴하실때 관록이 묻어 나오시네염^^

역시 고수분들은 여기 다 모여있으신듯;;;

좋은 영상에 추천한방 꾸~~욱!! 두고두고 잘 보겠습니다.

백오

*.36.8.5

잘봤습니다~ 너무 재미있게 타시네요

휘팍의원장님

*.205.38.162

뭐 이리 잘타냔;;;

이젠 같이 못놀겠어요;;;

보노보더

*.138.183.90

으흠....허벅지의 젊음이 느껴집니다.

쉬어보이지만 저 얼마나 고달프던가....ㅎㅎ

멋지십니다!!!

쿠크다스짱

*.194.83.205

이것은 달인의 라이딩.

정적

*.194.8.99

wow멋지네요~엄청 잘타시네요^^부럽부럽..

hungryguy

*.104.25.228

와우 역시 플라잉 권님 굿입니다

힘으로타자

*.224.193.199

파인힐 815 화이팅!!!

남군

*.102.81.236

재미나게 봤습니다 ^^ 언제 같이 라이딩(+트릭)을... ^^/

달리는우동_991915

*.23.71.38

휠턴   dog 쩌십니다. ㅜㅜ  완전  부럽습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  최고! ㅋㅋㅋ

공휴일

*.208.9.173

딱 이렇게한번 타봤으면 여한이없겠네요.옆에서 울마님께서 소리를지르시네요~

MT

*.158.253.163

잘보고 갑니다.^^

Tropical

*.206.4.94

스타일 멋지신데요~  ^^

겐세이짱

*.85.140.240

와우. 정말 실력 많이 늘으셨네요.

작년 영상과는 비교가 안되는데요.

시원한 영상 잘 봤습니다.

Zion's

*.33.90.251

우오~~ 이미지 트레이닝용 영상!!

라이딩이 뭔지 보여주시네..ㅜ.ㅜ

우유배달

*.139.43.121

참 스타일 있고 재밌게 타시네요. ^^ 

시궁창보더

*.49.159.4

간지난다~~~~~~ 정말 멋져요~

구이

*.142.198.200

보드를 즐기면서 타는거 정말 좋아보이고 잘 타시는 거 같아 보기 좋은데요. 숏턴 하실 때 알파인 보드 타시는 분들 하시는 자세를 빠르게 취해서 팔이 막 왔다 갔다 해서 좀 춤추는 듯한 인상을 주고 팔이 좀 지저분해 보인다는 생각도 드는건 사실이라서...... 개인의 스탈이 느껴지지만 라이딩은 아무래도 개인의 취향이 있는것 같습니다.^^ 영상과 좋은 음악은 잘 봤습니다. 감사합니다.

칠성사이다2

*.34.200.37

지저분해 보인다는 표현은 좀............

Ricky!

*.96.95.154

저정도 팔자세없이 저런 턴이 가능하다고 생각하시는지요? 

저 팔 자세안에 몇가지의 의미가 있는지 모르시면서 지저분하다는 표현은 좀 심하네요.

(넥스)

*.41.112.69

저정도 팔자세없이 저런턴 가능하다고 생각합니다.  당장 플라잉권님만 하드라도 저정도팔자세 안하시고도 저런턴 가능하다고 생각됩니다. 저런팔자세를 하는것이 더 재미를 느낄수 있기에 플라잉권님이 하시는것이라고 생각할수도 있다고 생각합니다. 전혀 지저분해보이지 않고 개성있는 멋있는 팔자세라고 생각합니다.

스닉 

*.172.201.14

제눈엔 팔동작이 환상적으로 보인다는 +_+

허슬두

*.226.216.13

지저분한 뎃글인듯...

Alex(FR)

*.158.241.19

조만간 댓글 내리셔야할듯...ㅡㅡ^

진짜 의미를 알고나 댓글을 다신건지..궁금합니다...진짜 오랜만에 로긴하네요..ㅡㅡ

callsign

*.7.23.68

저한테는 턴타이밍을 빨리 가져가기 위한 카운터 로테이션을 주는걸로 보이는데 구이님은 팔이 그냥 춤추는걸로 보이셨나 보네요.

일편단심

*.224.193.199

항상 자기가 보고싶은것만 보고 자기실력에 맞는 부분만 보이는것이지요.아는만큼만 보인다가 정답일듯...

bonbon

*.205.20.83

숏 카빙에서 저런 팔 스윙이 아니면 저 턴 안나옵니다. 예전에 헝글 동영상에 올려졌던 일본 joint crew  숏턴공략 동영상

보시면 이해하실 수 있습니다. 유튜브 검색해보면 나오구요

올라운드보리

*.157.145.44

이 분은 좀 더 라이딩을 해보시고 일본스타일 카시스타일 나만에스타일 등등 여러가지로 타보셔야 저분이 하시는 턴을 이해할 수 있으실거 같네요..^^;;; 참으로 안타깝습니다.

하이하우!!

*.36.1.210

항상보던 카시스타일이 아니라 좀 생소하네요..

이건 어디 스타일인지..

니뽕이랑도 좀 다르고...

레몽레인

*.193.239.105

권님....방갑네요..이렇게 동영상도 보구...라이딩 실력 굿..잘 보구 갑니다..

기차나

*.158.12.97

ㅎㄷㄷㄷ 시원시원하게 타시네요~

슬라이딩턴부터 카빙. 숏카빙 등등등

제가 딱 원하는 스타일입니다 ㅎㄷㄷㄷ

좋은 영상 감사합니다 ^^

쪼쪼_922588

*.241.151.50

프리라이더 고수님들 보고 자세 잡고 연습하고 있네요..ㅋㅋ 저도 저 팔자세로 연습하는데...제일 편하고 중심 잡기도

좋습니다...ㅎ

LikeButter*

*.234.81.195

정말 스타일 멋지십니다!!!  여유만만님 영상 좋네요^^/

부왁

*.46.179.145

구이님 말씀대로 상체나 팔부분이 너무 부자연스럽습니다.  아마 알파인을 타시던분들 같은데 카빙에 너무 목숨을 거시는듯하군요

프리라이딩은 저런걸 말하는게 아닙니다 ^^

Ricky!

*.96.95.154

플라잉권님은 알파인 타시던 분 아닙니다. 원래 그라운드트릭을 많이 하시던 분이라고 들었습니다.

그러면 부왁님이 말씀하시는 프리라이딩은 어떤것인가요?

거의 100%확신하건데... 우리나라에서 플라잉권님이 라이딩하시는 그대로 뒤를 따라갈수있는 프리스타일보더는 

20명 이하이며, 특히 옆으로만 타는 보더들은 절대 이런 라인을 만들수 없습니다.

자신과 다른 스타일로 탄다고 심한말들을 많이 하시는군요. 

어느정도 확신을 가지고 말씀하시는것 같은데 휘팍에 계시면 한번 플라잉권님과 타보세요.

아.. 이 기회에 휘팍에서 벙개한번 쳐볼까요?

저번에 이런글을 누군가가 적어주셨지요..

"보여주지 못하면 존경받지못한다. -최배달-"

서로 얼마나 타는지 보면 과연 이런소리를 쉽게 하실수있을지 궁금합니다.

최동훈

*.66.209.164

부왁님 댓글이 잘했다는건 아니지만  '동영상 올린사람보다 못타면 그냥 잠자코 있어라' 로 보여서 좀 씁쓸하네요.

박지성보다 축구못하면 비판하면 안되고, 이명박보다 정치경력없으면 욕하면 안되겠네요... ^^;

Alex(FR)

*.158.241.19

정확한 맥락을 짚어야 하지 않을까요....? 이유없는 비판이 정당한 것인가요...? 이유없는 비판은 단지 헛소리일뿐이고 시기의 목소리 겠죠.....

firehead(화두)

*.193.4.116

비판하는 사람이 능력이 있어야죠 꼭 비판대상보다 더 잘해야 한다는 것보다는 자기자신도 어느정도

비판할 정도의 능력이 있는 사람이 비판을 해야 수긍이 가는 비판이죠. 아무런 능력도 아무런 실력도 없는

사람이 하는 비판은........DOG 소리 라고 무시 당하죠

♂MaSung

*.149.108.199

영상이랑은 상관없는 얘기지만.....

월드컵보면서 국대 욕하는 사람들은 축구 잘하는 사람들인가요????

제가 축구보면서 한 얘기들은 개소리였군요 ㅜㅜ

(넥스)

*.41.112.69

옆으로 타는 보더들은 절대 저런라인 만들수없다는 말은 좀.... 물론 절대적으로 똑같은 라인은 못만들겠지만

역으로 옆으로 타는보더들이 만드는 라인도 어떤스타일의 프리라이더라도 똑같이 만드는것은 어려운일 아닐까요