1011_IAMJK그라운드트릭4 from IAMJK on Vimeo.

본격적인 여름이네요^^ 정말 덥습니다.

조금이나마 시원하시라고 작년시즌 그라운드트릭 영상 올려보아요!!

에러인지 영상이 업로드가 안되더니 지금은 되네요...

전에 올렸던 영상이랑 중복되는것도 있긴한대 작년에 영상 뒤적뒤적해서 제가 좋아라하는곡에 편집해보았습니다.^^

허접한 실력에 허접한 편집질이지만 기분좋게 시원하게 봐주심 감사하겠습니다^^

1112시즌이 넘 가디려 지네요....모두들 무더운여름 잘이겨내세요!!^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엮인글 :

skyvov

*.101.236.130

잘 보고 갑니다 ~  시원시원하게 타시네요 ~~

IAMJK

*.50.13.42

댓글 감사합니다...^^

™판때기보더

*.137.22.93

시원시원하고 깔끔하네요..잘 보구 가여..ㅋㅋ

IAMJK

*.50.13.42

잘보셨가니..다행이네요~~감사해요~^^

하댕이

*.38.182.76

와 잘보고갑니다 ~ ㅎ

IAMJK

*.50.13.42

감사합니다~

CarreraS

*.18.160.92

와 잘 돌리신다

IAMJK

*.50.13.42

열심히 돌리긴 합니다..ㅋㅋ ^^

밑재

*.240.28.134

잘보고 갑니다 :)

잘돌아가네요 백 계열은 안하시는건가요?????

IAMJK

*.50.13.42

백계열도 하긴합니다만...전 프런트쪽이 편하더라구요~^^

예전에 백5 연습하다가 역엣지를 많이 먹어서...그런지...ㅋㅋ

손모가

*.38.162.212

캬 좋네요ㅎㅎ

작년에 보내주신 영상으로 열심히 연습했었는데..ㅋ

아마 다음 시즌엔 리셋일듯?!ㅋㅋ

IAMJK

*.50.13.42

그렇군요!! 조금이나마 도움이 되었음 좋겠네요...^^

(다음 시즌엔 리셋일듯?!ㅋㅋ) <---- 이내용이 잘이해가...^^;

아무쪼록 댓글 감사드립니다....

무한카빙

*.157.142.231

역시 스타일 죽여주시네요~~ 혹 사용하고 계신 데크들 좀 알 수 있을까요?? ㅎㅎㅎ 물론 저 데크들이 있다고 자동 트릭이 되는건 아니지만...데크 구입전이라 참고 좀 할수 있을까 해서요 ㅎㅎ

IAMJK

*.50.13.42

좋은말씀 무한감사드리구요~~ 장비는 쪽지로 알려드렸습니다^^

참고만하시구요~!!

개인마다 추구하는 스타일이 다르니...좋은장비 구입하시길 바랍니다..

로데오540

*.194.50.174

노란색이랑 하얀색 자켓어디꺼에요???

IAMJK

*.50.13.42

버튼패딩입니다. 반패딩스타일입니다.^^

┌KHAN┐

*.236.145.66

역캠 타보고싶당..; 완전 잘 돌리시네욤~^^ 굿굿 乃

IAMJK

*.187.184.154

아무래도 역캠이 그트를 구사하기에 조금은더 수월한거 같아요~~~ ^^

그트그트

*.32.136.175

교교교교교~!

눈팅으로 기술 좀 빼올려고 하는데... 안되네요... ㅋㅋㅋ

좋으시겠네요.... 잘 돌아가서 ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.187.184.154

감사합니다...열심히 돌리긴합니다만....잘 안돌아갈때도 있습니다..^^

핑핑이

*.176.108.128

영상 잘 봤습니다.. 정말 멋지시네요... 저도 사용하고 계신 데크들좀 알 수  있을까요? 참고하고 싶네요...^^

IAMJK

*.33.183.178

과찬에 댓글 감사드립니다. 쪽지로 장비알려드렸습니다. ^^ 참고하셔요!!

YNB-맹군

*.203.89.106

와~~  디게 잘타시네요..  죄송한데 파일좀 보내주실수있나요??? 

supersiki@daum.net

IAMJK

감사합니다. 메일로 보내드릴꼐요~~

쉬운보더

*.94.34.186

시원하게 타시네요^^ 멋지십니다ㅋ

IAMJK

시원하다니...아우!! 감사합니다...^^

초보시절

*.141.161.128

바인딩 각 몇도로 하셨나요? 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

레귤러스탠스 15 -15 입니다.^^

마징가짱구

*.139.97.135

로그인하게 만드네요... 정말 깔끔하게 잘 타시네요...

IAMJK

번거롭게 로긴해주시고 댓글 달아주셔서 정말 감사드립니다^^

슈팅스타★

*.254.205.126

굿굿~~~

IAMJK

감사합니다..^^

행복한거니

*.130.191.117

작년에도 멋지게 잘봤었는데.. 저도 동영상파일좀 부탁드릴께요

kwonenhe21@hanmail.net ^-^

IAMJK

*.137.45.206

감사합니다.^^ 메일로 보내드리겠습니다...

Virus.R

*.13.164.171

어지러워 보여요 ㅋ

잘보고 갑니다 ^^

IAMJK

*.137.45.214

잘보셨다니 감사드립니다.^^

==NASA==

*.101.251.173

와우..유투브에 있던데..오늘 여기서 다시보네요...훌륭하시네요...프론트도 백도..자유자재..멋지네요

IAMJK

유투브에 영상보셨군요^^ 과찬의 댓글 감사합니다.. 더욱 분발해야 자유자재로 구사할수 있을꺼 같아요~

dwd현

*.206.142.245

굿~

IAMJK

감사드립니다^^

야피

*.39.218.38

+___+d

IAMJK

제가 이모티콘에 약해서...ㅋㅋ 아무쪼록 댓글 감사합니다.

Js.써니

*.195.145.17

스타일도 좋으시지만 편집도 잘하셨네요~ 올시즌은 어디서 타세요?

IAMJK

허접한 영상인데 칭찬을 해주시다니...영광이네요~^^ 올시즌은 아직 미정입니다.

Envy me?

*.143.6.141

스승님 어서 빨리~성우가실껀지 휘팍가실껀지만 말씀해주세요~ㅎ

IAMJK

스승님이라뇨...그정도는 정말 아니라고 생각합니다..^^ㅋ

좋게 평가해주시니 감사할따름이네요...

이번시즌은 아직 못정했네요...

캐치보올

*.145.140.176

멋집니다!!! 

IAMJK

감사합니다.~^^

기어케

*.18.78.178

교본이네요~ㅎㅎ 잘보고 갑니다...ㅎ

IAMJK

정석으로 타는것은 아니라...교본까지는 아니구요~^^ 그트를 즐기시는분들께 도움이 좀이라도 됐음..합니다...

감사합니다^^