TheQ

*.193.53.200

선리플 후감상...

저 지금 넘 떨려요..^^::ㅋ

안전보더

*.220.129.44

항상 잘 보고 있습니다. 감사합니다. *^^*

민스™

*.70.160.109

캠프생들 부럽....

道를 아세요?^^*

*.41.217.78

와우 ~~~잘봤습니다.

플로우건영

*.238.79.154

어...어디로 가면...강습...ㅠㅠ...부럽...

어씅

*.133.39.233

어찌 영상을 이렇게 예쁘게 담아내는지 ㅎㅎㅎ 너무 보기 좋네요

날아라가스~!!

*.222.4.76

낯익은 얼굴들이 많다..ㄷㄷㄷ... 디지에서 여유있게 하시라는 그린데이스님 역시...;;

Waffle

*.94.41.89

언제나 느끼는 거지만....
다리는 업다운만.... 상체는 로테이션만...
시선은 거둘뿐....

개보더

*.120.28.15

선리플 후감상 ㅋㅋㅋㅋ
내 인생의 비타민 이신 분들^^

Ronaldo no.9

*.199.215.82

이 동영상에 댓글50개 이상 달린다에 내 손목을 걸었음.

레몽레인

*.193.239.185

우리 아들도 보내야겠어요..ㅎㅎㅎ

90에리

*.192.20.103

정말 한번보고싶은분들이네요
이분들영상을보면서 라이딩의묘미를안거같네요^^ 후후

제조상궁

*.230.138.80

와~~~ 정말 좋은 곳 같다가 오신거네요!!! 부러워요 릭키형님 저도좀~~~ㅠㅠ
득환아 잘봤어~~~ 여전히 깔끔 하구나!!!^^

묵혼^^

*.105.150.10

강습사이트좀 알려주세요..^^

잉여인간

*.106.61.201

용평에서는 안하나요?ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아라레

*.221.105.19

영상 굳굳굳 =ㅁ=)b 하앍하앍~ 강사님들이 너무 재밌으신듯 ㅋㄷㅋㄷ

여유만만

*.67.200.59

넘 좋은 강습이었습니다...^^
재미있었어요...

╋거리╋

*.86.241.8

캠프 참여햇던 1인!!

정말~ 실력 업그레이드에는 이만한 캠프가 없는거 같습니다.

기회가 되신다면 꼭 참여해보세요!!

더블에이

*.52.13.126

마지막날 참석 못했는데 아쉽네요...참 좋은 캠프였습니다..
강사님 모두 수고 많으셨습니다...

☜ RapTure☞

*.10.176.150

코오롱 스포츠 스노우보드 캠프는 어디다가 신청했던건가요? 코오롱 스포츠 홈페이지에도 안올라왔었는데요

이건 뭐냐는

CAPITA [!]

*.64.121.85

짱 부러워요 ~

알퐁소

*.109.9.70

강습받으신분들정말부럽네요~정말멋진추억이되게써요...

어씅

*.40.206.143

근데이거 배경음악이 뭔가용?

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

개인적으로 몰라서 그러는데요;; 스키장에서 보드잘타는사람들 이정도 타는 사람들은 꽤 있지않나요?

배워보면 한차원 다른 라이딩인가요?

해적선장

*.10.241.135

전 최상급/상급 슬롭에서 이렇게 타시는분들 하루에 한번이라도 제대로 보기가 힘들던데요.
대부분 슬롭을 크게 사용해 카빙이나 쏘시기는 해도 폭이 일정하게 속도를 제어하며 내려오시는 분들은
거의 못 본듯 싶네요.

영기아범

*.41.196.139

도대체 이런 캠프는 어디서들 알고가는 겁니까?
정보 줌 주세요~ 강습이 완전 필요합니다..

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

아 촬영한곳이 최상급슬로프걸 몰랐네요 ㅎ

쏘마

*.140.172.145

강습받는분들 넘 부럽네요 진~짜 ㅠㅠ
헝글분들에게도 이런기회를 주세요...

뽁뽁이

*.0.53.50

호날두님 영상이라 감이 안오시는건가요? -_-;

그렇다면 직접보시면 막타는 분들하고 차원이 다르다는걸 아실겁니다;;;

그리고 윗분들.. 코오롱 홈피에 있구요..

2월강습도 있는데 이미 마감이라 합니다요~~

(참고로 수강생 중 다수가 헝글분들이죠 -_-;;;;
기회는 누구에게나 있지만 발빠른 결제가 동반되어야지요 ㄷㄷㄷ;)

쏘마

*.140.172.145

ㅋㅋㅋ 글쿤요..
뽁뽁이님 감사합니다.

여유만만

*.241.151.50

전 헝글 소식통에 올라온 글을 보고 신청했습니다..
더구나 휘팍 시즌권을 가지고 있으면 10만원이라는 말에...^^

스크래치

*.171.60.13

현득환님 영상 정말 예술입니다. 리키님이나 그린데이즈님은 최고 고수분들이시니 말할 필요도 없고요. 제 제자도 인터뷰에 나오네요. ㅋㅋ훈...유명인 되겠다. ㅎㅎ

사랑지기

*.185.12.176

푸하하하 날도 넘버 9 님 목숨을....ㅋㅋㅋ
현재 저까지 단다면 34이네요.ㅋㅋ

세차만하면비

*.148.58.111

멋지내요!! 노래도 좋고ㅎ

MIX™

*.69.252.56

현득환님의 짜임새있는 영상 잘 보았습니다... ^^
언젠간 저도 릭키님이나 그린데이님과 함께 라이딩할 날이 있겠죠 ^^
평일날 보딩이 쉽지 않은 직딩인지라... 슬플따름입니다...

소담

*.232.201.88

흐미...기다리던 동영상!!!

보고싶은데...보고싶은데...

일단 댓글부터 달고

집에가서 보렵니다!

LikeButter*

*.183.253.125

잠깐의 영상이지만 많은 hint를 주는군요 좋은 영상 감사합니다^^/

조선의식모다

*.94.146.210

저 강습하시는거 본거같아요 옆에서 도강하고싶었음..ㅎㅎ

화니☆

*.230.229.77

강습받는 분들 완전 부럽네요^^

잉어빵

*.130.165.193

그리데이즈 ㅜㅜ아니고 그린데이즈!!!!!!!!!