이번 시즌 생계를 접고 ㅜㅜ 열심히 보드만 탔던 정지훈 라이더입니다.

그 덕에 하누리 (최승찬) 오라버니의 가르침으로 실력이 엄청나게 업그레이드 되었어요~

다음 시즌에도 열심히 노력하셔서 더욱 멋진 모습 볼 수 있길 기대합니다!!

p.s., 다음 시즌엔 제발 옷 좀................

https://vimeo.com/122400650

1415 Jung Ji hoon from Jessica Jungwon Park on Vimeo.

엮인글 :

아시타

*.142.217.240

생계를 접고 보드를 탄분이라 역시 다르시군요 ㅋㅋ 지훈이 멋지다~!

[오시번]정지훈

*.36.209.252

이젠 현실로 돌아가야죠 ㅜㅠ 보드 탈때가 제일 행복 햇어요 ^^

공릉도주민

*.36.142.147

기다렸던 동영상이내요 닥추

[오시번]정지훈

아직 성장기라 ㅜㅠ 비루하네요...ㅜ

공릉도주민

*.36.142.147

대명 갈때마다 눈으로만 뵙는데~펜입니다 다음에 아는체하면 싸인좀해주세요 데크따라 사다가 FC L사버렸습니다 ㅜㅜ

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

힐튼❤️

*.135.236.208

대신 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

영상소스에서 https 를 http로 바꾸시면 나오실 거예요. ^^ 멋지네요.!!!!!

힐튼❤️

*.135.236.208

으엉왜안되죠?ㅜㅜㅜㅜ제가이런거완전허접이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가문제인지모르겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

저도 그것때문에 헤매였는데... 소스에 https 가 몇개 있어요. 그것을 다 s를 빼고 http 로만 해보시면 해결되였습니다.

1Fe

*.216.151.141

파워풀한 라이딩 인상적입니다!! 굳!!

[오시번]정지훈

몸이 무거워서 그런거 같아요^^ 감사합니다 ㅎ

Skullrush

*.216.24.143

영상 기다렸는데 너무 멋지네요 ㅎ

담시즌 나도 생계접고 보드나? ㅎ

[오시번]정지훈

아직 담시즌은 길어요..ㅎ 총알 충전 하시고 가시죠 ㅎ

익스트림(하누리)

*.201.146.104

멋지다 오시번...

욕카빙 배우느라 고생 많았어...

다음시즌에는 더 업그레이드 하자...^^

[오시번]정지훈

항상 신경 써주시고.지켜봐 주신 사부님 감사 합니다. ㅎ

다음 시즌에는 말 잘들을 게요 ^^

즐장

*.208.143.233

역시 멋진 라이딩♡

[오시번]정지훈

옷부터 바꾸고 ..ㅠㅜ

Soybean

*.7.14.144

흐얼... 왁스 사장님이 가르치시는 분들은 다 굇수가 되시나 봅니다...ㄷㄷ

[오시번]정지훈

워낙에 쪽집개 과외라서요 ㅎ

좋은 스승님 만난거에 감사할 따름이에요 ㅎ

짱쥐

*.9.17.18

속도가 장난아닌데 엄청나게 안정적이네요

바인딩 각도좀 알수있을가요?

[오시번]정지훈

바인딩 각도는 구피 기준 앞발 33에 뒷발 15입니다. 스텐스는 54~58 사이 쓰구요

세팅은 좀 다르긴 한데 앞발 27~33 뒷발 6~15 사이 조절 하여 탔네요..

장치훈

*.36.150.210

오시번 라이딩 죽이네ㅋㅋ 멋있다

[오시번]정지훈

감사합니다 ^^

호라앙

*.226.207.118

생계를 접는다..하아..고민입니다..ㅎ

멋지시네요

[오시번]정지훈

처음으로 본의 아니게 상주를 했네요 ㅎ

마음고생 하실 각오 있으심 추천 드려요 ㅠㅠ

궁극의카빙91

*.216.211.180

멋집니다.추천드립니다.

[오시번]정지훈

감사합니다 ㅎ 좀 더 노력할게요

서울러

*.94.41.89

진짜 영상 기다렸습니다. 같이 대회 출전 했을때 힐턴에 반했어요. 담시즌에 같이 타면 좋겠네요 ^^

[오시번]정지훈

헛... 닉으로는 어떤분인지 모르겟네요^^

힐턴 고칠점도 많고 담 시즌 연습도 많이 해야 할거 같아요 ㅎ

언제든 오시면 반겨 드립니다.. 북적이는 대명에서 같이 타요 ㅎ

서울러

*.94.41.89

넘버 73 입니다ㅋ

[오시번]정지훈

영상 만들어준 힐튼이 고맙고 한시즌 같이 고생많았어..

굇수 커플보면서 자극 많이 받았다 ㅎ

커플 완성체 되면 맛난거 한번 먹읍시다 ♡

p.s 옷은.. 골라줘 ㅜㅠ..

힐튼❤️

*.7.14.144

노노ㅠㅠ다른분이만들었음더멋졌을텐데내가워낙허접이라ㅠㅠㅠㅠ
그냥지금먹죠내가박군이몫까지먹을께♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼오시번오빠멋짐!!!!짱짱!!!

재활은보드

*.213.38.142

와아 멋지네요  ㅊㅊ

[오시번]정지훈

감사 합니다^^  아직 성장기입니다 ㅎ

슈나이져

*.113.138.187

대명에서 자주 본거같네요.. 구피라이더중에는 최고신가 같아요^^ 멋집니다.

[오시번]정지훈

대명에 잘타는 분들이 많아요 ㅎ 담시즌엔 같이 즐겨요 ^^

ZEROF

*.255.47.142

와우~ 파워풀한 라이딩~!!!

자세와 밸런스 모두 짱이십니다~

멋지십니다~

대명엔 괴수분들이 너무 많다는..... ㅠㅠ

추천드리고 갑니다~ ^^

[오시번]정지훈

감사합니다 ^^ 좋은 가르침 받은 덕이에요 ㅎ

네썸홀릭

*.62.162.102

솔직히 진짜 멋있네요 ㅡㅡ

[오시번]정지훈

감사합니다 ^^ 아직 많이 부족해서 더 연습 해야되요 ㅠㅠ

호호아빠

*.223.27.102

많이 봤어요 역시 멋지세요

[오시번]정지훈

감사 합니다 ㅎ 옷도 바꾸고 멋지게 이제 꾸미고 싶네요 ㅎ

1년차한치

*.8.191.103

항상 펑키, 테크노에서^^

시즌말에 비팍에서 잠깐 직접 뵜었는데 지나간 엣지자국보고 말문이 막혔던..

무슨 알파인도 아니고 너무 깊게 박힌자국이 ㅎㅎㅎ

드뎌 올라왔네요 첫 영상^^ 담 시즌엔 자주자주 올려주시고~ 대명라이더답게 멋지십니다용^^ 

담시즌 꼭 같이 탈수있기를^^

[오시번]정지훈

무게 무겁다 보니 ^^;;;

대명에 잘타시는분들 많아요 ㅎ 담시즌에 뵙겠습니다^^

ㄹrㅇi

*.222.133.194

대명이라 추천,...ㅎ.. 멋지시네여..

[오시번]정지훈

대명은 사랑입니다 ㅎ 감사합니다 ㅎ

코피

*.153.140.18

오시번~~ㅎㄷㄷ 내년에도 열심히 타자 ㅠㅜ

[오시번]정지훈

담시즌에 자주 좀 뵈요 ㅎ

외로운 솔로 보딩 마시구요

[한잔]박동민

*.108.133.73

라이딩도 영상도 멋져요~ 벌써 다음 시즌이 기대되네요~!!