KASBI 협회의 정강사 연수
대한스노우보드강사협회

시범자 : 바람의전설
엮인글 :

volcomsnow

*.120.95.194

저 자세 어쩔꺼야.... 손발이 오그라드네요..

남군

*.228.251.120

저 턴에는 무슨 비밀이 숨겨져 있을껍니다... 토턴에서 땅을 보는게 뭔가 있을듯한...기운이 느껴지는군요 >_<

LikeButter*

*.183.253.125

아....토턴에서 바닥은 왜 자꾸 쳐다보는거지??? 매직소프트턴의 비법인건가??

날자 쫌~!!

*.38.65.165

몇만년 만에 로그인 하게 만드네요 ㅋㅋ 뒤돌아보는 이유는 먼지.. 머가 매직이고 머가 소프트인지 궁금하네요..

날아라가스~!!

*.222.4.76

매직소프트턴에는 슬픈 전설이 있어...

ㅁ-훈봉-ㅁ

*.77.71.172

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

phoenix

*.131.138.230

힐에서 토갈때 카운터 로테이션한다고 땅보는 듯 싶네요.. 도리도리 하다가 어지러웠는지 타이밍도 놓치네요.ㅎㅎ

아사직전보더

*.244.40.243

턴 하긴했어요?

인생은파도

*.184.75.4

매직이라하니까..."공공의적" 멘트가 떠오르네요..거기서 설경구가 매직 어쩌구하던데...

8학군 술쟁이

*.105.131.4

음,,,,,,,,매직소프트턴!! 머지~ 걍 내려오면서 깔짝되는거랑 무슨차이지~이걸 배울라면 얼마줘야 한다구요??

고글이란

*.106.144.197

아아..매직 소프트턴이라는 말이 종종 나오는데..
(정말 몰라서 여쭈어봐요..) 매직소프트턴은 어떤 턴인가요..?
영상만으로는 무엇이 매직소프트턴인지를..모르겠어요...
라이더분..기분 상하셨다면 정말죄송합니다..+_+ㅋ

HAYABUSA

*.93.0.249

우와.. 진짜 마술같이 소푸트 하네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에휴... 참... 내...

사랑지기

*.185.12.176

진정 몰라서 묻는데요....뭘 보여줄려고 하실려는건지 ...
다 가려서 뭐가 보이긴 하나요??

버터링

*.92.197.173

진짜 강사이신가요?

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

헐..설마 주말에 한가득 슬롭에 앉아계시던분들이 강습생....?

앗뜨거

*.144.144.150

카스비가 먼가요?,...... 먹는거에요?

Roy

*.32.161.155

흠....올리신 의도가...궁금...배우라는 건가요?

블루아이스

*.237.160.242

이제 보여주셔야죠?? 동영상 덜 올린거 맞죠??

악한동생

*.126.14.169

근데 자세가 보이는 부분에서 멈추는 이유는뭐죠?? 시선처리밖게 안보이는데
매직소프트턴의 비밀은 시선처리인가보군요,,,,,

빈수레

*.175.239.2

ㅋㅋㅋ 윗분들 말씀에 강동서 강력반 ..... 형사의 '매직이다 10, 3끼, 야~' ...... 가 떠오르네요 ㅋㅋ

Kimi

*.254.199.38

와 이정도는 되야 매직을 붙이는거군요....마술은 다 사기죠...

가고일~*

*.83.212.253

아.. 손발이 오글오글

[Prime.J]

*.47.94.19

마지막 엉덩이 내밀기가 매직이군요 소프트한게..........

보더웅이

*.42.48.106

오 자세 최고에요!!오 자세 최고에요!!오 자세 최고에요!!오 자세 최고에요!!오 자세 최고에요!!오 자세 최고에요!!오 자세 최고에요!!오 자세 최고에요!!오 자세 최고에요!! <강한긍정>

울트라슈퍼최

*.207.222.130

틀린이름은 아닌듯 ㅎㅎ
정말로 매직 소프트 턴이네요~

끽과뿍

*.33.90.46

근데 이동영상 왜올린거에요 저 동영상 주인공이 강사분이신가요!? 무슨이야기인지 저도 알려주세요!!!

초코파이맨

*.127.170.70

에이씨 전기세 아까워

burton

*.179.249.13

5년만에 로긴하게만드네. ㅋㅋ
대체 하고싶은게 뭐요?
지금 공중부양으로 턴하다가 착지한거 맞죠? 매직일세~

Adio Style

*.149.49.147

머지?

곧보더

*.37.62.42

이게 말로만 듣던 매직소프트턴이군요~

™판때기보더

*.146.104.36

??? 어떤 슬롭에서든 제일 안전하게 내려 온다면 잘하는 거겠죠..ㅋㅋ

에어뽀드

*.225.126.163

그럼난 1년차때부터 매직소프트턴을 했던거구나~~~ㅋㅋ

쵸쵸

*.152.67.203

이게 먼지 아냐??
매직이다~이 시새야~~

쵸쵸

*.152.67.203

↑↑이거 맞죠

벨로시랩터☆

*.241.147.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하

*.221.25.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 죄송합니다. ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOU & I

*.34.116.131

카메라 찍으시는분이 너무 밑에서찍으셔서 라이딩다끝날쯤되니까 라이딩 한번보이는거같네요 ㅡㅡ;

grindays

*.131.108.82

설마 시범을 보이는데 슬로프를 가로질러서 내려오시는 건 아니겠죠? 아니라고 믿고 싶습니다. 라이딩이 잘되고 못되고를 떠나서 이건 아니잖아요~

친절한숙자씨

*.155.87.203

지금까지보신건 카스비 협회의 정강사의 매직소프트턴이라는겁니다.
무릎은 뻣뻣하고 엉덩이는..빠져있네요..
여기서 중요한건 자신의 주머니에서 빠질지 모르는 물건을 땅바닥을 보면서
매턴시 확인하는겁니다..
이상 매직소프트턴 탐구생활 이였습니다.초보들은 절대따라하지마세요~

roy..

*.186.233.181

음...
넘하시다...
슬롭에서 뵈면

풀카빙넣어서 앞에 도랑 맹글어 들여야긋넹

나불나불㉿

*.110.178.37

찍으시는분은 같이좀 따라다니면서 찍을 실력되시는 분이 아무도 없는듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐 심각하게 뒷발차고 흔들어 대니~~~~~~~~~~~~~~ㅉㅉㅉㅉ

쏘마

*.140.155.221

뭐야 이건...

졸린눈에 이걸 봤으니...휴~~~~~~~~~~~~~

초심-初心-

*.194.20.37

잘 모르시겠다는 분들은, 자게에서, 슨세임 검색하시면 해답이 나올꺼에요.

FUNKEY

*.248.9.76

카스비 협회의 정강사 자격 연수 시범이라면 ...
기본중에 기본에 충실해야할텐데 토턴할때 대놓고 어깨활짝열고
진행방향 보지도 않고 중심도 흐트러지고 경사도 별로없는곳에서 자세도 불안하고
정말 실망인데 이게 한국 스노우보드 강사의 현주소인건가요?
아님 ;; 뭔가 다른게 .... 슨세임 검색하니 악플과 사기꾼이란 말만 주르륵;;
사기꾼인데 왜 버젓이 처벌안받고있는거죠? 뒷빽에 튼튼한건가요?

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻하니

Jay

*.30.225.226

저는 그럼 스키장 간지 2번만에 매직소프트턴을 성공한거군요..

이대로가면 프로전향도 꿈은 아닌가요?

으깽호박

*.147.148.14

음... 진지하게 올리신건가?

이거 진짜 웃으라고 올린거 아니에요??ㅡㅡa

심각한대요......

투덜이

*.219.29.201

??????

고고씽~!

*.205.14.143

솔직히 저도 잘타지는 못하지만,,,
뒷말 차면서 눈! 잘 쓸리고 있나,,
확인하는 것 같은데요,,,,

보드타면코나와

*.77.78.116

아 저분을 모르시는 분들이 꽤 있으신것 같네요...
자유 게시판이나 펀글에 슨세임 또는 바람의전설 검색해보시면 저분이 누군지 알수있을 겁니다
참고로 우리나라에서 가장 보드를 잘타고 잘가르친다고 본인께서 말하는듯 합니다...