KASBI 협회의 정강사 연수
대한스노우보드강사협회

시범자 : 바람의전설
엮인글 :

경희야~♡

*.115.223.46

이건 펀게로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.226.142.55

이제 그럼 보딩기술중 가장 어렵다는 펜듈럼을 보여주세요

역엣지카빙

*.92.157.212

대단합니다. 밑에 악플 다신분들 아직 수준이 안되서 이 턴의 대단함을 모르시는 거에요...

언제 턴 했는지 모르기 때문에 매직(저기 안보이는 부분에서 공중부양으로 약 20~30회의 턴이 이루어졌습니다.)
소프트... 날카로운 엣지가 아닌 평평한 바닥으로 공중부양으로 턴을 해서 눈을 소프트 하게 만들어 주죠...

저 3000만원 들더라도 꼭 배우겠습니다. =3=3=3

아놔콘다

*.103.161.114

인간의 시각으로는 절대 매직소프트턴을 분석할수 있는 능력에 다다를수가 없군요.. 매의 눈이라면 모를까.. 아쉽군요 마지막에 그라운드 백사이드 1280도 시전하는 장면에서 메모리가 다되어 아쉽게 짤리는군요... OTL

하얀앙마

*.190.144.54

참...

진짜... 어이 없;;;

진짜... 턴 뭥미...

romesnow

*.53.74.42

매직 소프트턴???
이분 날이 갈수록 너무 과감해 지시는것 아니신지???
그냥 그렇게 소프트턴 하시며 혼자 즐기시면 문제가 되지 않습니다.
바람의전설님이 댓가는 받고 공개적으로 사단법인을 무기로 누구를 가르치시니 문제가 되는것입니다.
이젠 그만하실때도 되셨습니다. 재차 충고합니다만 제발 그만하시지요?

목짤린총각♪

*.254.198.254

이쉐퀴는 진짜 바람의전설이네 ....... 보드계에 전설이 되거라

아르아아

*.149.236.20

덕분에 로그인....정말...ㅡ.ㅡ ...할말도 없는데...로그인.... 에롸잇~!

┓푸른바다┏

*.207.214.132

동영상을 저렇게 찍으면 뭘 보라는건지????

용공원

*.145.224.26

매직아이턴이 아닐까요? 동영상을 뚫어저라 처다보면 소프트턴이 보이는..아닌가?ㅋ

천마Kim

*.140.77.107

오늘도 어김없이 점심시간을 이용해서 헝글에 접속을 했어요.
언제 터질지 모를 빵~에 대비해서 스피커 볼륨을 최대한 줄이고 입을 단단히 막나놨어요.
그리고 리플이 많은 동영상게시물을 찾아 클릭을했어요.
낚였어요. 이런 우라질 레이션이 따로 없네요.

어이쿠

*.108.71.142

저기......댓글 쭈욱 봤는데...이분이 정말 강사라고 생각하시는 분이 있는건 아니겠죠?
머 웃자고 장난으로 올리신거 같은데..-_-;;진지하신분들이..쩝..

z

*.131.187.131

슈퍼매직~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부채도사

*.120.0.210

안보이던 하체가 짠~하니 나타나네요.. 단지 뒤돌아 보셨을 뿐인데.. 매직 맞네요..
추천하신 2분도 공감하시는득ㅋㅋ
(은근 중독성 있네요.. 10번 봤음;;)

飛上

*.138.197.118

하체가 없이 턴하는게 매직소프트 턴이군요

제이리

*.76.162.197

와우~

초속 5센티미터

*.153.20.75

마술은 마술인득..... 강사라고 하면서 저렇게 못타기도 힘들텐데.. 쩝.

RCS NO1

*.127.154.3

웃기려고 올린거면 그냥 옷을 벗고 타면 좋겠네요... 제발.. 앞에다가 글머리[개그] 이렇게 달아주시길..

백돼지

*.227.42.161

장난하는건가요...ㅎㅎㅎ

라쓰

*.53.133.33

라이더가가 유명한 사람인가 보네요..ㅎㄷㄷㄷ

엥그리보드

*.182.37.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바칼리지㉿

*.21.144.94

아또 이건 뭔가요...

한번날자

*.114.57.97

근데 왠지중독성이 있는데요..^^

엄씨해머

*.51.82.31

내가 보드 신동이란걸 지금 알았네...

그니

*.57.50.67

이제 보여주는건가? 하는데 왜 끝나지.. 동영상 다 올리신거죠..?

라익디스

*.168.151.129

아놔~~~~ 이사람 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매직이네요 힐에서 토들어갈때 뒤를보고 턴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

라익디스

*.168.151.129

스탈도 만이 좋아지셨네요 ㅋㅋ 레드크롬 렌즈인가 ㅋㅋㅋㅋ 아마 데크 새로 장만하셔서 적응하시는중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.215.234.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky.B

*.127.96.235

매직에서 빵터졌;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SKPAPA

*.9.85.121

어떻하죠 클릭하고나서 얼굴에 쥐났어요 !

바람돌이

*.203.234.69

베어스로 구경가야 하나. - -;;

폭탄남

*.216.214.118

아놔 댓글보고 눌렀더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명깔짝이

*.127.222.87

허경영을 멀리서 찾지 마세요..

X-Tori

*.182.126.225

오랜만이네요 슨세임 건강하시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 베이스가 어디신지요 한수배우고싶사옵나이다~

Nb.270

*.33.31.18

이거참 씁쓸하구만.....

새우깡~!

*.131.96.82

몽키몽키매직~~ 몽키매직~~

J-TM

*.41.106.240

하느님은 저사람에게 입을 주셨으니 천만 다행입니다.

칼을 주셧으면 ..ㅎㄷㄷㄷㄷ

이도형

*.42.108.228

님들아 매직소프트턴이자나요 진짜
턴하나로 우리 이렇게 댓글 달게 만들고 로긴하게 만드는데
매직아님?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

곰초보

*.88.195.36

진짜 욕나올려고 하네....

슈비루바

*.38.245.33

우리 모두 강사해요~

데리카스

*.8.205.19

헝글최대의 낚시네요ㅋㅋㅋㅋ 리플갯수 역대최고입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

北風

*.111.122.18

매직 맞네!!!!!!!!! 매직이 아니고서야 저걸로 사람들이 어케 넘어갈까요???

신이내린자빠링

*.114.22.96

곰마을 유저로써,, 이런 사람 하나 있으니 천하를 얻은듯 하군하 -_-a

david™

*.36.65.102

음....

믹스

*.221.108.54

뒷발차기 부드럽게 하면 이게 소프트턴이군요.
와~~~~진짜 사기다.

데굴이

*.92.185.201

슨세임.. 매직턴 잘보고 갑니다..
저는 뭐 배우고 싶지 않네요!!
슨세임의 성은을 받기에는 가난한지라 ㅋㅋㅋ

kmond45

*.36.220.105

내가 더 잘타는거 같은데....::

Saha~☆

*.78.84.46

이사람들이... 아직도 슨새임의 턴을 하찮은 인간의 눈으로 바라보려하다니...
떽~ 이사람들아...
ㅋㅋㅋ 헝글에서 이사람한테 표창장 줘야해요. ㅋㅋㅋ 아.. 저새끼랑 술한잔 해야하는데... 마셔줄래나..ㅎㅎㅎ

로마네꽁띠

*.110.180.31

당신을 진정한 보드계의 이단아로 임명합니다.....

아이작(rome)

*.194.204.135

보드계의 허경영 일쎄~~~~~~~~~~~