2014.11.14 중급자 감자??아니 호크 오픈영상입니다 ^^

그리고 저를 찾아서 인사해주시면  프로필사진으로 쓸수 있는 사진을 찍어드리겠습니다!!

그리고 팔로우 촬영두욥 ㅋㅋㅋ막따라갑니다 

엮인글 :

KINGCO

*.223.36.66

용케 찍으셨네요. 전 슬로프 네 번 정도 타고 나서 넉다운 ㅜㅜ 하단 감자가 심하긴 했죠.

Jeongdawoon

*.70.14.210

감자 하나 티어서 얼굴에 맞았는데 아직 얼얼하네요 ㅋㅋ

야피

*.246.184.50

영상과 정보 감사합니다.

님을 꼭 찾아서 인사를 드려야겠네요!!

Jeongdawoon

*.70.14.210

네 ^^  알겠습니다!

Ricky!

*.255.161.9

빙판의자... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jeongdawoon

*.70.14.210

일어났을때 엉덩이 많이 축축했어요 ㅋㅋ

보더SSONG

*.70.148.100

항상 즐겁게 잘 보고 있습니다. 곤지암에도 정다운님 같은 팔로워가 있으면 좋겠어요^^ 제가 곤지암보더라서 ㅎㅎ

휘팍 원정가게 되면 꼭 찾아서 인사할 수 있었음 좋겠네요~ ㅋ 막따라오셔도 괜찮습니다 ㅎㅎ

Jeongdawoon

*.70.14.210

곤지암도  한번  투어예정입니다  갈때  메세지 드릴께요^^

보더SSONG

*.70.148.100

앗! 꼭 와주세요 ㅎㅎㅎ

쪽지로 연락처 남길게요~ ㅋ

개복치

*.162.196.78

와 호크 ㅜㅜ 감자라도 가고싶어요 ㅜㅜ 생상한 현장 전해주셔서 감사합니당

워니1,2호아빠

*.7.15.30

아 감자라도 캐러가고 싶다

좋은 영상 감사합니다

럼블포인트

*.62.163.13

탈수만 있다면 감자라도 감수하고 싶네요

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

오올~~ 이런 고급정보가 ㅎ

어제 오픈당일 유스호스텔 앞에서 장비 정리하시던데 ㅎ 잠깐 뵈었죠 ㅎ 담에는 사진 및 영상 막 부탁해도 되요?? ㅎㅎ

Jeongdawoon

*.70.14.210

잘찾으시면요 ㅋㅋㅋ 제가 클립으로 뽑아서드릴께요 ㅋㅋ

호야1222

*.62.215.111

영상속 지방에서 올라온 1 인입니다..
이렇게 제 영상까지 올려주시고 감사합니다^^
혹 담에 다시 만나면 따쉬 커피한잔 쏘겠습니다

Jeongdawoon

*.70.14.210

핫   감사합니다 ㅋㅋㅋ

감사한니가

*.62.190.16

"비밀글입니다."

:

no name

*.33.22.106

죄송한데.. 무슨 말씀을 하시는건지요???  웃으라고 쓰신거죠??  제가 난독증인가.....도통 글의 주제를 모르겠어요 ㅡㅡ;;;;

*.31.120.27

감자밭이니까 살살타야징~

하고 달리시네요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽당

벨벳원숭이

*.95.7.100

감자 감자~

좋은 정보까지 감사합니다 (하지만 무슨말씀인지 모르겠다..그냥 조심히 타라고 하신다...역시 무서운 감자)

두둠칫_

*.94.41.89

휘팍가서 꼭 인사 드려야겟네요 ㅎㅎ 좋은영상 항상 잘 보고잇습니다 ㅎㅎ

Jeongdawoon

*.70.14.210

옙~!!!  물거나 해치지않습니다  

생활보호대상자임돠

*.182.87.151

항상 잘보고있습니다.

김성현_991371

*.171.227.67

항상 잘보고있습니다

雪立™Park

*.246.243.124

좋은 정보 감사합니다. 내일 원정갑니다.. 전북 익산에서...^^

꼭 만나서 인사 한번 하고 싶네요...^^ 혹시 카페테리아에서 만난다면 커피한잔 대접 할께요..^^

오별쿤 블랙 후디 입은사람이 인사하면 저입니다..ㅋㅋㅋ

사람많아서 찾을수 있을진 모르지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jeongdawoon

*.70.14.210

넹~!!  저는 위아래 블랙  팔은 빨강입니다 ㅋㅋ

보드왕_915439

*.62.213.39

악!! 쭈뇽이닷~~

수아지

*.55.117.194

아까 호크 개시빵할때....뒤에있었눈데요...
리키님도 정다운님도...봤지만...소심해서 인사못드렸네요

Jeongdawoon

*.70.14.210

내 내일은 꼭 인사해주세요  제가.....고글쓰시면 누군지 몰라서요 ㅠㅠ

Spearhead

*.99.105.130

저게 엄청난 감자였나여? ㅠㅠ

난 감자밭에서만 타본사람이구나..

♂무주나뭇꾼

*.62.222.142

잘 봤어요  심장이 두근두근

올리브짜파게티

*.195.244.168

완전방송인같아요.. ㅎㅎ

쏘옹~

*.187.177.124

어떻게 찾아야 하나요ㅋㅋㅋ

Jeongdawoon

*.70.14.210

사진이 안올려 지네요 위아래 검은색데 검은색 큰가방메고 뉴스쿨타는사람입니다

양치우

*.206.61.210

리키님 자켓 이쁘네요 ㅋ 

둔내매직

*.149.186.134

기다리던분들의 영상이 하나씩올라오는걸보니 시즌 시작이 확~ 와닿네요ㅎㅎ

이번시즌도 좋은 영상들 많이 기대하겠습니다!^^

부천준준

*.158.44.97

정다운님 찾아다녀야겟네여.+_+ㅎㅎ

psing

*.169.143.103

좋은정보 감사합니다:) 잘보고 가용~~~ㅎㅎ

iii

*.170.97.98

잘보고 갑니다 ^^

김니콘

*.73.23.231

감자를 넘어 고구마밭!

만신창이_961149

*.226.192.56

역시 릭키님이시네요
치킨집에 몇번 오셨는데 말 못 건게 아쉽네요

뽀로롱.

*.52.159.11

정다운님 거짓말쟁이...첫날 가위바위보할때 사진 한장만 찍어달라고 그렇게 불럿는데....
쳐다보지도 않고ㅜㅜ

Jeongdawoon

*.223.22.65

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=739710749452552&set=pcb.739710952785865&type=1&theater    그날사진인데  이쪽에  없으신가요??

죄송합니다...최대한열심히 찍었는데...

뽀로롱.

*.62.222.62

ㅎ 가위바위보 사진에 잇네요 ㅎㅎ사랑합니다~

스닉 

*.255.72.48

잘 보고 갑니다 ^^

RICTA

*.221.81.168

항상 잘 보고 있습니다. ~~~ ^^

SL※BS

*.68.143.231

와 저분들 진짜부럽다  다운님 카메라에 담기다니 ..ㅠㅠ 

Jeongdawoon

*.223.17.224

헉...휘팍오시면  쪽지주세요 카메라들고 나가겠습니다.

SL※BS

*.68.143.231

앗! 올해 베이스 휘팍인데!! 아싸!! 

감사한니가

*.33.178.72

"비밀글입니다."

: