휘팍 개장일 스케치 from You chang kown on Vimeo.

작년시즌 마누라 죽이기...http://vimeo.com/89592317

마누라 죽이기 시즌 2014 from You chang kown on Vimeo.

This video is about 마누라 죽이기 시즌 2014

엮인글 :

허니듀

*.62.219.124

기분이 좋아지는 영상이네요ㅎ_ㅎ

key-boarder

*.153.104.23

감사합니다.기분이 좋아지셨다니,저도 기분이 좋았습니다

보드락지

*.15.223.44

노래 좋고~^^

key-boarder

진짜 노래 좋죠. 좋은 노래는 세월이 흘러도 ....

비샬

*.223.20.175

정말 기분이 좋아지네요^^ 잘 봤습니다.

key-boarder

기분 좋게 주말 마무리 하세요^^

이러다넘어질라

*.70.27.179

흐믓하게 바라보고 갑니다..기분좋네요~ㅋ
같은데크 유저라더반갑습니다..ㅋ

key-boarder

올해 큼맘 먹고 마눌 몰래 사고쳤습니다.

비싼많큼 좋네요^^

뒷발차기구피

*.177.52.3

짝짝짝.... 얼릉 또가세요.

key-boarder

목구멍이 포도청이라 자주 못갑니다^^

내가젤잘나가

*.40.182.174

참 보기 좋은 영상이네요 *_* 올해도 안전보딩하세요  추천

key-boarder

잘나가님도 안보하세요^^

Eva9495

*.67.233.118

노래도 좋고 영상 너무 좋네요 ^.^

key-boarder

좋게 봐주시니 감사합니다^^

년째낙엽

*.39.86.202

아....어머님 엄청 잘타시네요
안보하세요! 히히

key-boarder

애들이 27살 26살인데 애들보다 마눌이 보드타는걸 더 좋아합니다.ㅋㅋ

바다아빠

*.95.60.22

두분이서 너무 좋으시겟어여 취미가 같으니~

key-boarder

마누라가 신두리 사구 근처에서 자라서 샌드 보드를 타면서 자라서 보드를 좋아라 하네요

나이 생각을 해야는뎅^^

삶은셀프

*.184.39.136

너무 멋지세요~~~

key-boarder

멋지게 봐주셔서 고맙습니다^6

셀프님도 멋진 하루 되십시요

안늘어

*.65.166.92

멋진영상 잘~~봤습니다.
나두 마눌님몰래 데크질러야징 ㅋ

key-boarder

데크 질러도 안늘어요^^

걸려도 전 책임 못집니다^^

포간

*.216.3.170

아~ 진짜 재밌게 봤어요 ~ 짱짱~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 안보

key-boarder

포간님도 올시즌 안보하세요^6

안늘어

*.65.166.92

ㅋㅋ 그런가요?
걸리면 쫓겨나는데..추운데갈데도없고 ㅠ

key-boarder

안되는건 안됩니다.

실력 늘리는덴 마일리지뿐 ㅋㅋㅋ헝글 묻고 답하기에서 배웠습니다^^

아픈녀석

*.36.153.166

치밀하시네요ㅎㅎ
재밋게 잘보고갑니다ㅎ

key-boarder

*.166.188.8

이번씨즌에 치밀하게 준비해서 꼭....ㅋㅋ

콧물을훔치며 ™

*.86.163.158

윽겨 죽는줄 알앗네...재밋어요^^

낵가 슬롭에서 보믄 어머님께 다 이를꺼얏!! ㅋㅋ

key-boarder

*.166.188.8

베이스가 어디세요? 피해서 다니게용^^

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

저 하이원 자주 갑니다~!!! 꼭 이를 꺼임!!! 어머니뉘~~~~~!!!

38광땡

*.124.103.201

정말 재미있게 잘봤습니다~취미가 같으신것 정말 부럽습니다~^^ 추천 한방 날리고 갑니다^^

key-boarder

*.166.188.8

마누라가 태안 신두리 사구 근처에서 샌드 보드를 타면서 자라서 보드를 좋아라 하네요

나이 생각을 해야는뎅^^

트윈팁_839500

*.103.179.242

음악도좋은데요...^^ 제목좀 부탁드립니다>>>????^^

key-boarder

*.166.188.8

첫번째곡은 많이 아시는 jefferson starship의count on me 

두번째곡은 N`to의 Trauma라는 곡인데 찿기 어려우실거여요 메일주소 주시면 보내드릴게요^^

트윈팁_839500

*.103.179.242

네^^: 찾아봐도 안나오더라구요...~~^

시간되실때 부탁 드립니당~~~~~~ 

ych6412@hanmail.net

히쿠

*.33.160.105

와 열정!!!! 대단하십니다.

key-boarder

*.166.188.8

주책없는거죠 ^^ 자꾸 동년배 보더가 줄어들어서 

고글이랑 반다나 꼭하고 다녀야 합니다^^

JUNGINHA

*.108.47.22

멋지세요 즐감했습니다.^^

key-boarder

*.166.188.8

감사합니다.조흔하루 되세요^^

불멸의센터빽

*.253.144.150

정말멋지세요~^^

key-boarder

*.166.188.8

센터백님도 멋지십니다^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

완전 멋지십니다.. 최고요... 추천..

key-boarder

*.166.188.8

추천받으면 좋은건가요^^감사합니다^^

양치우

*.206.61.210

왜 다들 셀카봉 빌려주신 따님 이야기는 안하는거죠? 왜!? ㅋㅋ 

key-boarder

*.166.188.8

제눈에는 예뻐보이는데 헝글에선 관시미 없네요들 ㅋㅋㅋ

나르시아

*.42.248.30

영상 재밌게 보았습니다 ^^

key-boarder

*.166.188.8

고맙습니다.재미있었다니...

심야너굴

*.92.147.189

캬 멋지다.

key-boarder

*.166.188.8

멋지게 까지 봐주셔서 저도 즐겁습니다