하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

올시즌은 가족과 DS CREW 친구들과 정말 후회없는(?) 재미난 시즌을 보냈네요..

시즌내내 80% 이상은 카메라를 목에 걸고 다녀서..저를 필르머로 알고계신분도 있지만

저도 라이딩을 즐기는 라이더 입니다. ^^;; ㅎㅎ

언제나 처럼 즐거운 음악 한곡 감상하신다는 마음으로 좋은 음악 한곡 듣고 가세요~~..

BGM : Mr.Big - daddy brother lover and little boy

모바일 : http://youtu.be/zWP4fuBQCPc

Winter is not over yet ! 겨울은 아직 끝나지 않았습니다.. 3월 말까지 끝까지 달려보아요~~

PS : 1080HD로 감상해주세요~~ ^^v

엮인글 :

yeomna

*.22.215.241

슬로프에서 재미지게 타시는 모습 자주 뵙고 있습니당~ 정말 리드미컬한 멋진 라이딩이예욧~~^^ 시즌 끝까지 안보하세요!!

조선인KJ

*.27.253.164

정말 펀펀하게 펀보딩을 할려고 노력중입니다..이리까이고 저리 까여도 역시 보드는 잼나네요~~^^

촬스신

*.236.204.37

와우~ 스타일이 좀 변하신듯~ 멋있습니다!!! 쌍엄지척!

조선인KJ

올시즌 첨으로 급사들이대기를 시작하니 자연스레 스타일이 조금 변하더라구요..^^;;

살기위한 몸부림으로 봐주세요~~ ^^b

newtype6513

*.226.207.10

헉킈 이번에 많이바뀌셨네요 스킬업 단디 하신듯 추천드리고갑니다 남은시즌도 안보하세요 담주 하이원갈껀데 계실려나....

조선인KJ

이번시즌 첨으로 급사를 들이댔더니.. ㅎㅎ 주말엔 특별한일 없음 하이원이죠~~^^

뉴타입님 진짜 한번 뵈야 할텐데 말이죠..

CONRAD

*.65.202.14

데크 2개로 돌려타시네요 ㅋㅋ 1장은 에프투 엘리미 월드컵인거 같은데 또 다른 1장은 브랜드랑 이름이 뭐죠?
BC Stream 인가요? 에프투 타실때가 더 안정적이시네요..멋 있네요 다들 잘 타시고....ㅋㅋㅋ

조선인KJ

1개는 월드컵이고 1개는  BC stream H 우드 입니다.. 티탄덱이 훨씬 안정감인것 사실이지만

우드덱도 나름 떨림과 통통거림을 잡아가며 타는 맛이 잼나더라구요~~^^ 감사합니다.~~

이클립스♠

*.178.4.236

오랫만에 들어보는 정겨운 롹이네요. Mr.Big !

영상이 작년과 비교해서 자세가 완전히 진화하셨네요. 부럽습니다. 멋진 영상에 멋진 배경음악! 추천드립니다.

현재 로컬인 베어스가 다 죽어가네요. 저역시 3월에는 하이원 원정을 꿈꿉니다. ^^

조선인KJ

학창시절 한때 락에 심취한적이 있어서..BGM도 항상 정겨운 락음악을 찾게 되더라구요..

3월까지 제발 하이원이 살아있길 저도 기도하고 있습니다.~~

신나는 "Rock" 음원 아시면 공유좀 해주세요~~ ^^

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 넵. 저도 메탈리카, 건스앤로지스, 스키드로우, 데프레퍼드 등등 그 시대 락을 좋아합니다.

공유방법을 알아내어서 쪽지 드리겠습니다.

사실...음악보다... 타시는게 음악보다 더 멋지신데요. ㅋ 

해일로

*.132.122.238

굳굳! 올해 커피님 영상은 볼 수 없는 건가요?ㅠㅠ
야들야들한 카빙이 진짜 제가 추구하는 라이딩인데ㅠ

Airborne2

*.70.55.11

커피님 영상 내놓으라고 때쓰는 아이 같아요ㅋㅋ

저도 해일로님 만큼이나 커피님 영상기다리는 일인입니다^^

해일로

ㅋㅋㅋㅋ제가 넘 때썼군요ㅠ

Airborne2

*.70.55.11

저도사실 조선님 만날때마다 커피님영상 얼른찍으라고 때쓰고있어요 ㅋ

해일로님 강습동영상도 잘봤습니다^^

조선인KJ

커피누님 가편집은 했는데..음..본인이 거부하고 있어요~~ 하하..^^;; BGM도 못정하고..

올해 본인스스로 슬럼프라고.. 촬영도 거부하시고 힘들어 하시더라구요~~

해일로님 강습영상 잘보고 있습니다...정말 좋은 영상인것 같아요~~ ^^b

해일로

아구 별거 아닌 영상 잘 봐주 신다니 감사 합니다ㅠㅠ 다음 시즌 시간 되면 구피 라이더들 끼리 때보딩 하고 싶은데 그중 한분이 커피님이에요!ㅎㅎ

[커피중독]

*.226.208.3

해일로님 안녕하세요~~늘 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다.

올시즌은 실력증진도 더디고  스스로 너무 만족이 안되서  부족함을 많이 많이 느끼고있어요

펀라이딩추구인데 스트레스 가득ㅎㅎ

해일로님 강습동영상보고 공부하겠습니다 좋은영상 많이 올려주세요 ^^

최목수

*.33.178.23

역시 잘타시네요 멋지세요 기운을 물려받고싶네요ㅠ 웰팍생각보다좋은데요^^

조선인KJ

월드컵 163 정말 어마무시한 덱입니다.~~ 안보 펀보 하세요~~ ^^ 웰팍도 한번 가보고 싶습니다.`~

재퐈니

*.150.90.107

드뎌 올라왔군요... (^o^)b
영상좋고 라이더좋고 잘봤습니다!!

조선인KJ

감사합니다.`~ 재퐈니님처럼 깔끔한 슬턴연습하고 싶은데 어렵네요~~ ㅠㅠ

Airborne2

*.70.55.11

아놔  조선님 영상땜에 막 오던 잠이 안드로메다로 ㅠㅠ 설전날 커피님,

객기님,조선님하고 라이딩해 즐거웠어요..금욜엔 제가 커피대접할려고

눈크게뜨고 돌아댕겼는데 못오셨나봐요?장비빼기전에 한번더 만날수있길 바래봅니다^^

조선인KJ

아직 시즌은 끝나지 않았습니다.~~^^ 예전에 주신 커피 잘마셨죠 저희가~~ ㅎㅎ

쒼나게 까이고 뒹굴고..앞으로도 하이원서 뵈면 잼나게 즐겨요~ Airborne 님~~ ^^b

올시즌카빙정벅

*.152.173.120

저같은 허접데기가 보기에도

자세가 작년하고 많이 달라 지신거 같네요

올해 자세가 더 멋지십니다

조선인KJ

앗~! 현스정벅님~~ 급사들이대기 시작했더니..자세가 자연히 바뀌더라구요~~

그동안 무서워서 중급에서만 놀더니.확실히.. 부족한게 느껴지더라구요..ㅠㅠ 감사합니다.~

붉은표범

*.111.18.82

우와 ... 역시 잘타요!! 내한텐없는 부드러움이 너무 부럽!! 마지막까지 다치지말구타자용^^~
Dscrew 화잇힝!

조선인KJ

DS 대장님~~ 항상 옆에서 보며 훔쳐배우고 있습니다... 워너비 라이더~~ ㅎㅎ

남은시즌 담시즌도.. 쭈~~욱 잼나게..제~~~~~발... 펀보딩좀 합시다.. ㅋㅋ

"보드는 즐거워야 한다" Fun Fun 우리의 모토입니다.~~

서니고고

*.62.215.74

잘탄다 너무 잘탄다. 그래서 더 문제다. 

주구 장창 라이딩만. ㅉ ㅉ. 동계올림픽에 망치들고 쪽 바리 라이딩이란

종목이 생겨야 보드에서 금메달도 나올텐데. 

유투브 검색해보면 양키색히들은 왜 헤머타고 안나올까?

이런 질문은 안해봤는지. 왜 유독 헝글에서만 우와 우와 하는지

생각좀해봐라 뭐가 잘못되어가는지. 

붉은표범

*.111.18.82

님뇌도 뭐가 문젠지 생각해보세요 뭐가 잘못되어가는지^^ 파크나 그트는 할줄멀라서 안해요. 파크뛰는 분들보면 정말 신 같아요 너무 대단하고 ~
저희더 라이딩만 즐기다보니 무료할때도있긴해요
근데 어쩌겟어요ㅜ 아직 라이딩도 끝이안보이는데.
그리고 외국인들 보드크로스때 해머타고나와요 ㅋ
저흰 테크니컬 라이딩이뭔지 제대로 알진 못해요 사실.. 물론 테크니컬 라이더도 아니구여 아무튼 서니님 말대로 외국인들하는것 처럼 다해야한다면 우리에게 문화란건 필요없어요 ㅋ 그냥 따라만하면되죠
그리고 일단 접근성이가장 좋은게 보드에선 라이딩씬이라 생각하니 유독 헝글에선 인기가있나봅니다
개인적인생각이구요 보드씬에서 여러모로 모두 붐이 일고 모두다 즐겁게싸우지않고 웃고타는날이 오길 바랍니다요 ㅎㅎ 그저 친구가 상처받지않길 바라는 맘에서 댓글적엇어요 수고하세요^^

Airborne2

*.70.55.11

서니고고님 개인적인 의견 제시하는건 좋은데 기본적으로 반말은 삼가합시다 여기댓글도 미들턴대회처럼 만들고싶은건가 참..

붉은표범님 맘상해하지 마세요..조선님도요

DS crew 화이팅 입니다~!

조만종

*.36.130.222

서니고고님 나이 먹고 파크 우째 뛰겠오! 처자식 굶기게 만들 사람이네! 자신에게 맞는 것만 하면 되는거지요!! 올림픽 따위 관심 없오!

마음만은카빙

*.115.92.120

이 사람 관심종자던데..

제재 안하나요? 다른글에도 다 저렇던데...

파워카빙

*.46.45.199

서니고고 

아고~~~이 한심한 양반 좀탄다 싶으면 딴지네

워이~~~워이~~~~생각좀해바라 뭐가 잘못되어가는지

곱등이1

*.22.126.188

이분 사상이 평창올림픽 나갈려고 준비중이신듯

yosi

*.119.20.66

그냥 부럽다고 하시지.....배가 많이 아푸시죠?  ^^

관봉이

*.111.20.181

개취입니다^-^

조선인KJ

진심.. 전 그냥 막즐기는 타입입니다.테크니컬 일본식 카빙 이런거 잘 몰라요..

그냥 본능에 충실해서 즐기는게 최고죠~~ ㅎㅎ

관봉이

*.111.20.181

추천 꾸욱

조선인KJ

추천 감사합니다.~~^^

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

오~ 멋져요

조선인KJ

ㅎㅎ 감사합니다~~^^

porpoly

*.202.145.148

군말없이 그냥 추천꾸욱~ ㅎㅎㅎㅎ 

조선인KJ

캐논볼 맘에 드세요 담에 기회되면 같이 한번 달려요~~^^ 감사합니다.

porpoly

*.202.145.148

오늘내일 도착한데요 ㅠㅠ 필름올리면 이틀은 내버려둬야된다는데... 에효 이대로가다가 개봉도못해보고 다음시즌에 ^^;;

뵙게되면 쫓아가서 인사드리겠습니당 ㅎㅎㅎ 

무쌍직전영신류

*.223.49.51

두분이서 같이 라이딩하는 장면이 인상적이네요 깔끔한 영상 추~~~~천

조선인KJ

라인따라가다..급 숏으로 변경하느라 쫓아가기 바빴네요~~^^ 추천 감사합니다.~~

곱등이1

*.22.126.188

선추후감상 !!

하루에 10번식 감상하고 노력해야겟네요

혹시 영상 촬영 멀로하는지 제품명알수있을까요?

조선인KJ

50만원도 안되는 고프로 보다 싼 소니 똑딱이 카메라로 촬영합니다.. ㅠㅠ

요즘 나오는 광학줌 되는 똑딱이 카메라 아무거나 구입하셔도..제가 사용하는것

보다 훨씬 좋아요~~

APPA

*.187.114.10

선 추천후 감상 ..