하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

올시즌은 가족과 DS CREW 친구들과 정말 후회없는(?) 재미난 시즌을 보냈네요..

시즌내내 80% 이상은 카메라를 목에 걸고 다녀서..저를 필르머로 알고계신분도 있지만

저도 라이딩을 즐기는 라이더 입니다. ^^;; ㅎㅎ

언제나 처럼 즐거운 음악 한곡 감상하신다는 마음으로 좋은 음악 한곡 듣고 가세요~~..

BGM : Mr.Big - daddy brother lover and little boy

모바일 : http://youtu.be/zWP4fuBQCPc

Winter is not over yet ! 겨울은 아직 끝나지 않았습니다.. 3월 말까지 끝까지 달려보아요~~

PS : 1080HD로 감상해주세요~~ ^^v

엮인글 :

조선인KJ

*.27.253.164

선 추천까지~~ 감사합니다.. APPA님~~

너구리달('_')

*.197.234.198

하이원 로컬 굇수크루 추천추천!!!

조선인KJ

굇수크루라뇨.. ^^;; 하하..DS(일명 멍멍이) 크루입니다.~~ 감사합니다. 너구리님~~

빌리밥

*.73.70.166

와우~
제 가슴이 뻘렁 뻘렁,,하네요,.,,^^*
멋져요.,...참!!
형이 신고 계신 양말 저주세요 ㅋㅋ
추천 하고갑니다.

조선인KJ

빌리동생님도..충분히 잘타시는거 알고 있습니다.~~

감사합니다.~~ 빌리밥님~~~ ^^b

러블리실

*.70.145.79

캬 멋져요
Its not over yet ㅜ ㅜ맞는말인데 밑지방무주는 사망이네요...

조선인KJ

현재 강원도권도 심폐소생중이니..제발 한파가 한번더 오길 기원해야죠~~ ㅠㅠ

도넥이랑앱투타는남자

*.148.128.166

저도 앱투 월드컵이랑 도넥 타고 있지만. 월드컵 쉽지 않네요...

앱투엔 추천을 뙇~

조선인KJ

동전님이랑 하욘왔을대 못뵌게 아쉽습니다... 월드컵 정말 쉽지않죠.. ㅠㅠ

저도 내년엔 사버를... 똭~~^^;;

전투보딩잉

*.36.144.238

멋지 십니다 ~~추천꾸욱~~손조심하세요ㅋ

조선인KJ

하하..^^;; 감사합니다.~~ 모글밭에선 정말 손조심해야할것 같아요`~^^;;

전투보딩잉

*.53.112.164

동전줍기는 좋은디 모글 역엣지가 정말 무섭내요 ^^언제한번 같이 라이딩 했으면 하는 바람이^^

바칼리지㉿

*.184.89.63

하 말이 필요없는 영상이네요..

멋진영상 자주 올려주세요..^^

추천드려요..

조선인KJ

바칼리님지..해머세계 입성을 축하드립니다.~~ 담엔 다같이 어울려서 라이딩도

하고 잼나게 즐겨보아요~~ ^^ 감사합니다~~

바칼리지㉿

*.184.89.63

그날 하루 해머 타봤어요..

전날 야간 타다가 노즈쪽 바인딩 디스크홀이 파손되어서..

1516시즌엔 세미해머 탈예정입니다..fc-x

잘 부탁드려요..

조선인KJ

*.228.60.91

fcx면 끝판왕급인데요..ㄷㄷ 내년에 시승한번 부탁드려야겠어요~~^^

chris0324

*.142.47.202

영상 잘 봤습니다 부럽부럽ㅎㅎㅎ

조선인KJ

부족한 소스라 이어붙이기말고 할게 없네요.. ㅠㅠ 잼나게 봐주셔서 감사합니다.

Broker7

*.62.163.76

팀엣지 스타일처럼 간지나게 잘 타시네요
조선인KJ

의도한건 아닌데..팀엣지 느낌이 나왔나 보네요~~ 살기위한 몸부림입니다..^^;;

감사합니다~~

수아지

*.99.56.195

이번시즌 스킬업 엄청했네요^^

좋은 크루친구들이 부럽군요.... 저도 데몬친구와 엄살친구 있으면 좋겠어요.

제 친구는 ....OTL...

조선인KJ

스킬업의 전초를 마련해주신 수아지님께 무한감사드립니다..수아지님 아녔음

골반이 뭔지도 몰랐을거에요~~^^b 수아지님 옆엔 겸이님이...

수아지

*.99.56.195

ㅜ_ㅜ 원데몬 같은 친구좀 부탁드려요

붉은표범

*.111.4.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸이형님 섭섭해하시겟는데요 ㅎ영상에 겸이형님 나옴ㅋ

수아지

*.62.162.82

쉿!! 겸이 한테는 절대 비밀입니당!!!

아영이

*.227.247.188

하이원에서 몰래 몰래 훔쳐봤었는데 멋지세요

같이 타시는 분들도 다 멋지더라구요 전 언제쯤...ㅎㅎ

좋은 영상 잘 보고 갑니다~~추천!

조선인KJ

같이타는 분들이 워낙 ㅎㄷㄷ 한 분들이 많아서.. 저도 항상 눈호강

하며 잼나게 타고 있습니다.~~ 전 몸개그 담당이라... ^^

명지대미용실

*.62.203.34

부럽습니다 ㅠㅠ 저는언제 이렇게탈지 ㅠㅠ

조선인KJ

히든님(^^?)도 일취월장 하시고 계시던데요.. 이미 잘타시는거 알고 있어요~~OTL...

이누이누

*.149.193.160

멋있습니다 . 영상 또 보고 싶네요 ^^

조선인KJ

그날 만나뵈서 반가웠습니다. 이누이누님.. 내무부장관님이랑

함께 항상 하시는 모습 너무 보기 좋은것 같아요~~ ^^b

이누이누

*.131.50.61

감사합니다 ^^
용기내어 인사드렸는데 안좋은 모습을 보여드렸네요;;;

다음에 뵈면 작은 감사의 커피라도 한 잔 나눠요 ^^

쉬니

*.34.132.208

36번째 추천!

선근님과 DS Crew님들 타시는 모습 보고

올해는 월드컵으로!!

얼마남지 않은 시즌! 안보하세요 :)

조선인KJ

월드컵 정말 좋은데크임엔 틀림없습니다.... 어마무시하고..

쉬니님도 남은시즌 펀보 안보하세요~~^^

하이원고바

*.62.222.27

보드좀 그만타!!ㅋㅋ

붉은표범

*.111.10.234

이제 주유하러가셔야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

고바님 만큼만 타면... 그때가서 쉬엄쉬엄 관광모드로 타겠습니다..^^v

야매술사

*.104.58.60

댓글보고 작년영상 찾아봤는데 어마어마하게 변하셨네요..ㄷㄷ

조선인KJ

저도 잘 모르고 있다..지난시즌 영상 다시 보니..음.. 조금은 업글 된것 같아 기분좋네요..

올시즌 목표가 급사들이대기다 보니 자연스레 살기위해 변한것 같아요..^^;;

신택호

*.180.142.130

워.. 엄청난 업그레이드를 하셨네요...개 멋지세요...

개띠분들이 보드를 개잘타시는듯 ^^;; 추천 꾸우욱~

조선인KJ

저의 워너비 택호님~~ 감사합니다.. 저도 고속한방 도전해보고 싶은데

너무 무섭네요...ㄷㄷ 내년시즌엔..백원부터라도 도전!!!

전사_822406

*.87.61.208

엣찌 세우는 포지션이 예술이네요!
추천~~~

조선인KJ

전사님 영상 폰에 저장해놓고 볼때마다 감탄하고 있습니다...

정말 택호님이랑 전사님 롤모델로 삼고.. 내년엔 한방에..도전해볼께요~

항상 안보 펀보 하세요~ 팬으로서..화이팅!! 입니다.

SNOW LOVE

*.62.169.54

너무 멋지게 잘타셔서 부럽습니다~^^
전 언제쯤 이렇게 탈수 있을지...

조선인KJ

요즘은 다들 워낙 잘타시는 분들이 많아서 전...^^;;

감사합니다..Snow Love 님~~

FreeEdgeTeam-시명

*.226.207.108

6.7 갑니다 뵐수 있기를~~^^

조선인KJ

아하!!~~ 아마도 용평원정을 가지 않는다면.. 하욘에 있을것 같습니다.~~^^

콩닥이

*.47.197.218

짱 멋지십니다~!!!

베이스가 같다면 함께하고 싶어요^^/

끝까지 안보하세요!!!

조선인KJ

*.228.60.91

시즌끝나기전 용평한번 놀러갔을때 혹시 계시다면 인사하러 찾아가겠습니다.~~^^

남은시즌 후회없이 즐기자구요~~^^b

심훈Film

*.121.8.49

멌있다 내친구 ♡