10-11 날아라가스 from FlyingKwon on Vimeo.

날가님께서 슨세임께 질수 없다며 한시즌마다 자신만의 턴을 연마하신다는데.. (일명 닭턴, 날치턴..ㅡㅡ)

날가님도 이런식으로 턴만들다보면 한 30년뒤에는 슨세임 잡을수 있겠네요..ㅋ

p.s : 지적 및 태클은 정중히 사양하겠습니다..  (-_-)( _ _)

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

!!!???

요엘

*.235.43.132

ㅎㅎ 언제나봐도 쉬원쉬원해요 날가님의 라이딩은 ㅋㅋㅋ 굿 ^- ^b

*.135.160.128

데크가 눈에서 떨어지네요; 

이거슨 트릭영상-3-3-3-3ㅋㅋ

Ricky!

*.211.56.108

2분 20초경부터 나오는 슬라이딩턴 대박입니다~~~~!!! ^^d

닭턴은 언제봐도 감성을 자극하지요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.235.43.132

ㅎㅎㅎ 어제 퇴근길 여의도 지하철 탈려고 내려가는데 신문 딱 펼치니 첫페이지에 릭키님!!!!! 등장!! 깜놀했어요ㅎㅎ!

멋진 한페이지를 장식해주쉼 !! ^- ^b

Ricky!

*.211.56.108

앗~! ^^ 감사합니다~~

우당탕콰야잉

*.126.193.55

앗~! 존경 하는분...^^

grindays

*.141.100.210

2분 20초 슬라이딩 턴에서 그냥 게임셋입니다^^

Beginer.NoName

*.149.12.254

왜 저리 멋지시지

뽀두매니아

*.140.46.4

오 부드럽게 잘타신당 ( 나의 롤모델이심) ㅎㅎ

스노우워커

*.33.230.12

베일에 싸였던 닭턴 공개되었군요 ㄷㄷㄷ 추천한방 드리고 갑니다 -_-b

남군

*.147.11.250

나왔다.. 베일에 가려 있던 닭턴!

작살러버

*.158.233.82

감성라이더 가스님... 일단 실력은 기본이고 감성적인 닭턴까지..ㅋㅋ

뽀로뽀로미

*.78.87.182

안구정화 ㄳ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

버럭나님

*.107.150.208

역시...........닭권까지 시행하시며 날아갈듯~

MIX™

*.249.162.30

역시 스무스를 타시니... 스무스하시네요 ^^

뭔 말이 필요한가요?? 이미 최고인것을... ^^

올 시즌도 자주뵈요 ^^

Loki™

*.55.137.39

잘타시네요 부러워요 ~~

고글벗지마

*.219.115.199

닭턴은 딱봐도 알겠는데ㅋ

날치턴은 모르겠어요~

일일일일

*.20.117.138

슨새님은 수백가지의 턴을 시전중인데.......

가스님은 이제야 닭턴 한개.............흠......

닭턴도 못하는 전..언제쯤 슨세님 발끝이라도 따라갈까요???? ㅜ.ㅜ

슭훗

*.70.97.7

한시즌에 한개씩이면 30년으론 어림없겠네요

무주막보더

*.131.125.168

엇 손이 왜 저러지 했는데 닭턴이였군요 ㅎㅎ 잘 보고갑니다. ^^

CoolsooK™

*.35.161.238

닭턴ㅋㅋㅋㅋㅋ

조세준

*.112.247.7

날아가라 스님 인줄 알앗네요..ㅋㅋ 지송.

.

아 닭던..진짜 대박이다.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우당탕콰야잉

*.126.193.55

안구정화 잘 보고갑니다^^

DandyKim

*.39.92.4

슨세임 보고있나???

Vento

*.248.189.1

오늘밤은 치맥이 땡기는군요

초반 몇초간 우아한 손동작에 넋을 잃어버렸네요...

Vento

*.248.189.1

그런데 자세히 몇번 보니...

닭턴이라기보단... 어미닭이 병아리를 이끌고 당당하게 걸어가는 '위풍당당닭걸음주행턴'이 더 어울리는거 같네요

탱그리_873950

*.140.123.196

지산 6번에서 저런슬라이딩턴을....물흐르듯 자연스럽네여. 

@,.@파랑

*.232.187.187

군더더기 없이 참 깔끔하심니다~~ @,.@

깔트

*.192.182.16

아래 동영상보다....훔.... 여기서 안구 정화하고 갑니다....

몽키D루퓌

*.50.153.129

맨날 눈팅만 하다가 1년만에 로긴하고 글도 써보고 하는데요 ㅋㅋ 가스님 닭턴은 작년부터 좋아했어요 ㅎㅎ

민스™

*.144.197.33

슬라이딩턴 대박이네요 ^^

안구정화 하고 갑니다.

수용성

*.67.250.106

벙어리 장갑도 소화 가능한건가요 닭턴? ㅎㅎ

안구정화 하고갑니다.(2)

현득환

*.9.220.103

닭턴 호잇호잇!

조달조

*.145.212.114

혹시 내가 알고 있는 현득환씨???^^ 맞다면 방가방가~~^^

이픈곰돌이

*.41.192.154

시원 시원 멋있으세요~~ 닭턴 매력적임..ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.95

역시 가스님의 라이딩이란~~~

배우고 싶어요~~~

오빠♡

*.252.113.205

제목 잘못 띄어읽엇넹..

날아라! 스님!

PromiseLand

*.48.112.133

닭턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말깔끔하네요ㅋㅋ

안구정화 하고갑니다.(3)

몰리에르

*.36.219.20

닭턴 보고 빵터지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디라

*.136.34.249

쩐다.....ㅋㅋㅋ

SBboy

*.206.185.189

우와 라이딩 정말 깔끔쟁이 !!  카메라 찍으시는분도 엄청잘찍으시는데요 ? ㅎㅎ

(노래 제목좀 가르쳐주시면 안될가요 ? ..)

플라잉권

*.220.121.8

Manian - Hold Me Tonight [Rob Mayth Radio Edit]입니다

리키오빠

*.130.107.20

닭턴 인상적이네요

김라이더_966161

*.176.135.188

병아리턴도 보고십습다~!ㅋ

NeoTears

*.238.102.34

저도 이렇게 타고 싶어요......마음은 굴뚝.ㅡㅡ

A군

*.205.166.245

닭턴 ....... 쩐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;다;;;ㅎㅎㅎㅎ

황제 보딩이네요 ;; 워 ㅋ

M_Bro

*.209.28.233

영상도시원하고 댓글에서 빵터지고......ㅋㅋ 아 기분좋네요 ㅋㅋ

MIOH

*.17.248.83

권이 영상도 시원시원하니 멋지고....

리드미컬한 슬라이딩턴 대박이네요 ^^

응급실

*.149.56.65

훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^