2009년 11월 3일
09-10시즌 오픈 영상 입니다.
엮인글 :

하하

*.221.25.79

어..4분4초 나다..ㅋㅋ감사합니다..촬영에 나오게 해주셔서~ㅋㅋ

JESUS

*.57.153.106

영상 잘 봤습니다!!!!!!ㅎㅎ

no mentality

*.115.42.183

넘 부러운 1人 겁내 부럽습니다.

촏잉

*.94.41.89

감사합니다..흑흑;

때꾸

*.132.80.53

형 벌써 다녀오신거에여??ㅋㅋ완전 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

맨땅에서카빙

*.149.218.32

부러워 쓰러졌습니다....ㅜ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

역시 Tune-up 님 영상은 넘 좋아요~~^^

백플립

*.107.31.253

feel so goooooooood~~~~~~~~~~~~~

올드엠뜨리

*.60.245.28

이런 영상 올리지 마세요 자영업하는데 셔터 내릴뻔 했습니다. ㅋㅋ 쪼매 있으면 나도 갈낀데 하면서 부러운 .....

쓔류룽!

*.145.43.105

아놔~~~~~~~~~~~~~~~ 부러우면 지는거닷

간지남

*.146.87.227

노랑색 후드티 입으심 보더분 후드티 어디껀가요~~ 이뻐서요~ 성우인데 ~~ 쪽지 주심 감사요~

노땅보드

*.51.251.177

오오오옷,,,,타이거 고수님들 총 출동하셨네요. ^.^

아케론

*.70.233.169

부러우면 지는거다 ㅜ.ㅜ

Kimi

*.254.199.43

6분쯤에 나오는 비명지르는 스키어는 일행인가요?ㅡㅡ;;;아님 진짜 위험했던상황인가;;;

파란삭스

*.117.201.67

좋다~ 턴업님 좋은영상 마니만들어주세염~ 모두 마니찍어주시구염~

질주본능

*.199.21.113

부럽습니다~~ 연차쓰고 보드타러 가고 싶어지네요..ㅠㅠ

멋진엉아

*.131.2.36

오~ 익숙한 얼굴들이 마니 보이시네요 ㅋㅋ 턴업님 수염좀 마니 기르셧나...ㅎㅎ 턴업님 제자분 실력이 역시.. 싸부가 훌륭하니 ㅎㅎ

삽돌군

*.190.252.38

부러우면 지는~~~~~거다 ......쩝

[max]

*.211.46.9

턴업님 항상 잘보고 있습니다....주말에 휘팍은 녹겠죠??

현덕~

*.140.182.214

재진...마쓰사마.. ㅋㅋ 오픈하자마자 달려 가셨구만.

북쟁이레이다

*.110.153.189

조낸 브럽습니다..

우유배달

*.205.181.90

영상 잘 봤습니다. ~~
흔들림없이 잘 찍으신것 같은데요, 스키타고 찍으신건가요?
아니면, 보드타고 찍으셨다면 노하우좀 알려주세요~~ ^^

온리카빙

*.131.136.173

동영상에 나오시는 모든분이 같은 스타일로 라이딩 하시는듯.. 한사람에게서 배운것 같은..

초심-初心-

*.194.20.37

어떤게 같은 스타일이라는건지... 전 안 그래 보이는데요.

유비니♡

*.195.233.23

브라다 영상 완전 긋긋~~~~~~~ ㅎㅎ
0.1초 나오네~ ㅋㅋㅋ

꿈꾸는보더

*.151.255.41

아 심장을 움켜쥐고 봤습니다... 터질거같아서요...
제 팝스타는 아직 비닐도 못벗은채 있는데 동영상보이는 팝스타는 벌써 활동을 시작했군요...
정말.......... 개부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠탱

*.233.22.38

아~ 넘이쁜영상이다~~~ 영화한편을 보는거같아요~ 감동감동 ㅠ.ㅠ
우리아그들 넘잘타네~ 어서 나도 함께 달리고파라~~~~~
기둘려~~~~~ 훗

☆TAMY☆

*.203.59.76

수고하셨습니당~~ 반가운 얼굴들이 너무 많네요~ 올시즌도 모두 안전보딩하시길^^

D.T.K

*.49.217.101

벌써 갔다 왔군,좋겠다,,ㅠㅠㅠ

척후조#33

*.235.45.126

저두 살짝 출연하내용...
완전감사해요...ㅋㅋㅋㅋ

볼터치

*.165.191.146

꺄홀

나 사진한장도없는줄알았는데 동영상이있었네...꺅 ㅠㅠ 철브로~~올만에보니 넘조트라~~~~

♡겨울♡

*.136.76.149

아...주문한것들은 아직 도착도 안했고 데크는 비닐도 안뜯었는데 ㅠㅠ 부럽부럽부럽

라리다리

*.202.190.188

아너무부럽습니다~~기대되는 이번시즌!!

FreeTEMPO

*.111.27.101

57초 여성분...너무 귀엽다..........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살암해요

boarditis

*.150.61.177

캠코더로 찍으신건가요? 기종 좀 알려주시면 감사 ^^;

행복하지않아

*.109.113.70

오두막 아닌가용? ㅎㄷㄷ

브리트니스킨발라

*.158.28.13

57초 여성분 초 귀여워욧~!. ㅋㅋㅋ. 이따봐용~ ♡ .

루키로컬

*.22.59.35

와! 노란색 후드입으신분 깔끔하시네요!
어쩜 저렇게 힐펌핑이 좋으신지, 가볍게 타시는게 멋지시네요 ㅋ
힐로 펌핑해서 다리접어올리시는게 와우!

TankGunner

*.129.243.109

아.........................................................

조선의식모다

*.94.146.210

헐.. 너무 신나보여요 부럽 ㅠㅠ

어제부터 무한반복중..

Dave™

*.79.58.101

1번분 레귤러 같으신데...쓰리는 구피로....잘타시네요...^^

MusKa

*.124.173.176

ㅋㅋ 마쓰야 1201냐? ㅋㅋㅋ 왔더 쉿~~! 형은 710호~! 당구 한겜 하자구~!

붉은늑대

*.105.122.2

반가운 얼굴들이 많네요~

부럽습니다. ㅠㅠ

턴업님 기분좋은 영상 잘봤어요!!

깽보더

*.89.137.135

와우 깔끔한영상 잘봤네요 ㅎㅎ
타이거 안가니 뵙질못하네요 ㅎㅎ

시즌때뵈요..^^

쵸쵸

*.64.111.191

너무 기분 좋게 쳐다봤어요....ㅋㅋ
언능 가고 싶어 진다고요호홋~

난까이

*.208.110.49

정말 잼있게덜 타신다~~ 넘 타고 싶다~~~~~ 아오`~~~
영상 잘봤습니다 *^^*

han jung min

*.215.8.158

노란 후드티 에이스퍼즈 신상 후드네여..

네이버 퍼니그라운드 검색.... 여기 판매중인듯...

파죽지세1

*.65.101.42

잘 봤어염^^ 가고싶당~~^^

Js.Lee

*.43.84.100

마쓰형 쓰리가 일품....

에디게레로

*.196.247.204

오랜만에 보네~마쓰군~올해도 레이스 한번 감아줄려나~올해도 블루동에 놀러갈일 많았으면 ㅋㅋ
영상 보기만 해도 좋구나~턴업님 역시 굿~!