<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/f8DKTrG1txc?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

안녕하세요 곤지암 라이더 보드호올릭 입니다.

주말에 열씸히 스트레스 풀기위해 처자식 버리고? 나름 열씨히 타고있는 직딩 보더입니다.

좋은 영상, 엄청난 실력은 아니지만 조언이라도 주시면 감사하겠습니다.

이제 얼마남지 않은 시즌(ㅠㅠ) 헝글님들 모두 안보하세요~~

엮인글 :

러스티보이

*.224.11.82

멋집니다~~시즌 막바지인데 안보하세요^^

{보드호올릭}

*.125.244.105

어이구 감사합니다.

러스티보이님도 안보하세요 ^^

zzuzzuba

*.36.151.20

형님...선증이예요 ㅎㅎㅎ 멋지십니당...시즌막바지인뎅안보하세요

{보드호올릭}

선증 닉넴이 보구 빵터져씀...

미천한 실력이네...

선증도 막바지 열씸히 달리고 안보하셈.....^^

딴놈

*.226.192.70

잘타세요!
밸런스도 좋으시고 엣지감도 좋으신데
숏카빙하실때에
힐턴은 롱카빙 힐턴은 숏카빙느낌이 나요
제가 전에 토턴시 지나친 리바운딩 사용으로로 저렇게 습관이 든적이 있었습니다
일부러 하신거라면 죄송.. ㅎㅎ
검정간지♥

딴놈

*.226.192.70

토턴은...인데 오타네요 ㅜㅜ

{보드호올릭}

허리문제랑 같이 교정 들어가야겠습니다.

좋은 조언 감사드립니다.

맑은송어

*.192.188.50

잘타시네요... 스타일이 저와 약간비슷?하신거 같은뎅...

개인적인 생각으로는 허리를 안펴서 이쁘지가 않아서 다시 자세 교정중이에용 ㅜㅜ

{보드호올릭}

*.62.203.19

저도 영상보구 생각했던것 보다 허리가 많이 굽어있어 깜놀해써요

심한다운자셀 취할려고 하다보니 그런것같아요

저도 담부터 교정해야겠습니다 감사합니다

초짜중의초짜

*.156.145.79

잘 타시는데 업이 없으신거같아요 ... 다운자세로 모든 턴이 들어가네요 업 다운만 확실히 가져가신다면 끝내 줄거같습니다~

잘타시네요 시즌 끝까지 안전보딩하세요~ ^^*

{보드호올릭}

*.62.203.19

요즘 다운 언웨이티드턴을 연습중이여서 더 그런것 같습니다

조언감사드려요

초짜님도 안보하세요~~^^

초짜중의초짜

*.156.145.79

아 그렇군요 ... 잘 알지도 못하고 괜한걸 말씀드렸네요 ;;

{보드호올릭}

*.62.203.19

아니예요~~

연습을 한참해야 할것같아요~~^^

째앵

*.216.94.170

ㅎㅎㅎㅎㅎ내이름도 나오넹ㅋㅋ 담엔 좀더 잘찍어줄께. 언제가 될지는 모르지만 ㅋ

{보드호올릭}

*.62.203.19

쌩유 쌩유~~

베리베리 감솨~~^^♡

밤과음악사이

*.62.163.6

현준임니다 ㅎㅎ 첫시즌 형님 만나서 좋았어요~~^^

물론 같이 탈 기회는 없었다만....

영상 잘보고 가요 잘타십니다 ㅎㅎ

{보드호올릭}

*.62.203.19

현준님~~

이러다가 시즌 끝날때까지 같이 보딩못하게써요 ㅠㅠ

계속 안보해용~~^^

zzuzzuba

*.121.174.54

현준 요즘 곤쟘 안와??? ㅎㅎㅎ

밤과음악사이

*.62.163.6

저 자주가죠 선증사부님 ㅎㅎㅎ

저 휘팍스프링시즌권도 샀어요 아쉬워서 ㅋㅋㅋㅋ

저 초심으로 돌아가 비기너턴부터 다시잡고 있슴다 ㅠㅜ

재퐈니

*.212.161.66

허벅지 터질텐데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안본사이에 자세가 많이 바뀌었군요..

{보드호올릭}

네 허벅지가 남아나질 않네요 ~~^^

과도한 다운 자센 피하고 올바른 자세로 다시 교정해야겠어요~~

날아라쫄보더

*.208.193.243

호오릭님 잘타시네요 음 작년이랑 스타일이 좀 변한듯 합니다

다운도 과해지고 등도 ^^

그래도 잘타시네요

시즌끝나기전에 습롭에서 뵈요 ~~

{보드호올릭}

*.62.203.7

비난글이 쏟아져 영상내려야게써요~~ㅠㅠ

얼마남지않은씨즌 허리피기로 자세교정들어가야 게써요~

날아라쫄보더

*.70.31.219

하하하 허리펴기라하심 시즌초 저 알려주신그거? ^^ 작업반장 뒷짐라이딩 ^^

{보드호올릭}

*.62.180.91

제가 구랬었나요? 기억이~~극적극적 ㅎㅎㅎ

오늘한방먹었어요

작년이자세갗더 좋았대요~~

지금까지몰 한걸까요? ㅠㅠ

래피드

*.229.219.52

영상 잘 봤습니닷~! ^^

주위의견도 중요하지만...

젤 중요한것은 본인 자신이 즐기다는것에 있다고 봅니닷~! ^0^

남은 시즌 안보하세여~ ^^

{보드호올릭}

*.62.163.9

오~~유명하신 래피드님께서 댓글도 주시고 

영광이네요 

시즌이얼마남지 않았지만 같이 보딩할수있는 기회가 있을까요? ^^