그라운드트릭팀 "INFERNA(인페르나)"_Rider 윤순명 teaser from H2_Pictures on Vimeo.

Ground Trick Team "INFERNA(인페르나)" 라이더 윤순명의 티져 영상입니다.

Rider Profile

Name : Soon Myung Yoon
Occupation : Wu shu athlete
Years riding : 4 years

Height :176cm
Home base : High1

City : Pohang

엮인글 :

Bros.CS

*.120.81.43

잘생기셧네요 ^^  본편 기대할게요

팽이햇~*

*.33.176.171

순박해 보여요 ~

깔깔이최강

*.111.1.144

기대됩니다... ㅋ  영상편집 잘 하시는 것 같아요^^

흑풍(黑風)

*.226.198.53

영상기대돼요 빨리올려주세요ㅎ

젼_911494

*.230.199.3

휸남이시네요~ 영상 굿입니다.기대하고 갑니다 .ㅎㅎ

다람쥐보더

*.99.209.55

우슈 강사님이신가봐요? ㄷㄷㄷ

H2_Pictures.

*.111.8.25

현직 우슈선수입니다. 우슈종목 중 산타라는 실전격투종목이구요. 국가대표경력도있답니다^^;

H2_Pictures.

*.111.8.25

금일 본영상 촬영예정이나...하이원날씨다 너무따뜻해서 야간촬영올라갈예정입니다..부디설질이좋기를...

은재

*.223.49.192

>>ㅑ~~~~~ Fun Fun!!!
즐겁게 보딩하는 모습 보기 좋아용~❤
응원합니다 INFERNA. >_<

붉은표범

*.44.95.150

이분이랑 리프트도 같이 몇번탔는데 ㅋㅋㅋ

잘생겼읍니다 ㅋㅋㅋ

토미에

*.7.19.132

음악과 풍경과 보딩이 잘 어우러진 영상이네요 본편 기대합니다! 화끈한 트릭ㄱㄱ!

멸구

*.246.77.91

우와!

GangstaD

*.209.42.7

유현이랑 항상 응원하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!

GangstaY

*.209.42.7

외계인형들!!ㅋㅋ한쿡사람맞나효 ㅋㅋ

하이원땅꼬마

*.184.236.93

아! 자켓이 색만달라서 유심히 봤던분인데 ㅎ 추운날에도 항상. 맨머리를 고수하시는.. ㅎ 잘타셔서 눈으로 보고 배우고 있습니다 ㅎ