<iframe height="315" src="//www.youtube.com/embed/VSiHGOIIpm8?rel=0" frameborder="0" width="420" allowfullscreen>

아이폰에서는 유투브 업로드가 안되는 관계로 시즌초반영상을 한번올려봅니다

에덴에서 타고 잇구요 이때는 친구들이랑 우르르하이원갔을때 마지막에 급하게 촬영 ㄷㄷ

찍어놓고보니 정말못타는군요 ㅜㅁㅜ 슬롭에서는 뛸 자신도없고 바닥에서도 돌아가는건지 마는건지한

저 잡트릭 어찌하오리까 지적부탁드려요

http://youtu.be/VSiHGOIIpm8 - 동영상 올릴줄을 몰라서 급하게 링크ㅋ

엮인글 :

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/VSiHGOIIpm8?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

희-봉

*.204.80.33

앗 감사합니다

PNCT

*.226.222.173

사람들 많은 슬로프 끝에서 돌리지 좀 마세요 ㅡㅡㅎ 꼭 대기줄 앞에 가서 돌리는 분들, 그러다 넘어지기라도 하면 아무렇지도 않은듯 바인딩 푸시는……ㅋ

희-봉

*.204.80.33

죄송합니다 ㄷㄷ;; 아직 슬롭에서 돌릴깡이음서서..ㅜㅜ

PNCT

*.242.141.48

아이구 아닙니다. 이러시니 ㅠㅠ 제가 더 죄송하네요. 안보하세요^^

희-봉

*.204.80.33

아뇨아뇨 앞으로 주의하겠습니다 안보하세요~

앵그리대두

*.112.233.121

사람들 별로 없는데요....그렇게 말씀하실 정도는 아닌듯 합니다;;;;

대기줄 바로 앞도 아니구요....

제우스 리프트도 아니고 주피터 리프트가 영상 끝부분 돌리신 부분까찌 대기줄이 올 일은 없습니다.

야동이☆

*.157.32.129

영상이 멀어서 잘 안보이지만 힐턴시 엉덩이 빠지는거 같구요

상체 로테이션 없이 그저 팔만 흔들고 있는거 같아 보여요 

팔동작이 강호동이 행님아~ 하는거 처럼 촐삭 맞아 보여요..;;

bbp 자제 유지 하면서 비기너 턴부터 천천히 다시 연습해보세요

다른 지적사항은 다음분에게 패스~

희-봉

*.204.80.33

크흐 역시 막보딩의 한계가ㅜㅜ

써니거거

*.132.4.242

너무 기초를 빼놓으시고 타버리셧네요

야동님이 포인트는 잘잡아주신거같아요

BBP자세 다시 배우셔야될꺼같구요 레슨을 받으시면

좀더 자세가 이뻐질듯싶네요

트릭은 아직하지마세요 자세더 나빠질듯해요