http://youtu.be/YZBjvh1CEHI   <이 영상은 용평 레인보우 파라다이스 입니다.

http://youtu.be/Qogivpy55pM  <이 영상은 용평 레인보우 파라다이스 입니다.

http://youtu.be/ABuT4Pa9HUY<이 영상은 용평 골드 능선타고 내려오는 곳 입니다.

http://youtu.be/Pf9HXN8_GrE <이 영상은 지산 블루 상단부터 핸드폰 촬영입니다.

1년차 직장인 라이딩 영상입니다 .편집 기술이 없어서 4개나 올렸습니다.

귀찮으시더라도 따끔한 지적관 조언 해주시면 감사히 받겠습니다.

베이스는 지산 입니다.

오늘 용평에서 고프로로 촬영하여 동영상을 올려보았습니다.

많은 관심 부탁드리겠습니다 ^^

데크는 제로캠 154  바인딩 각은 18/0 셋팅 입니다.

키는 180입니다 . 제로캠이라 그런지 제가 실력이 없어서 그런지 힐턴시 불안하고 자주 터지는

경우가 많습니다.ㅠ

엮인글 :

한채영

*.61.10.118

아무것도없는뎁숑?.?

안뺑

*.157.157.3

링크거는법을 몰라서 주소만 올리겠습니다..성의없다 하지마시고 따끔한 지적 부탁드립니다.,

땡칠님

*.228.16.31

업다운 하고있는 3일차 직장인보다 훠~얼씬 잘타시네요! ㅋ어딘데 저리 슬로프가 좁죠? 전 대명밖에 가본대가없어서..

안뺑

*.157.157.3

용평입니다. 경사는 많이 낮습니다~

알리알리짱

*.146.46.94

1년차에 이러시면 안됩니다.

보드는 여러 사람들이 즐기는 운동입니다.(보드 접는 사람 생겨요 ㅎㅎ)

님의 성장과정(?)을 지켜본 보더들이 리프트 타고 가면서 말합니다.

"재 이젠 물이 올랐꾸나"ㅋ

어떤 스타일로 보딩할 것인가 정해야할 시기 인것 같습니다.

그래야 조언도 맞는 조언이 나오지 않을까 싶네요 

제가 누구나 컬럼에  슬로프를 썰자라는 것 올렸어요.

카시스탈이든 일본스탈이던  모두 적용되는 것이예요.

님의 동영상을 보면 슬롭을 써는 것이 보여요.

하지만 님이 슬롭을 써는 것은 늘어지지요.(연결해보면 커다란원이 된다는 뜻)

좀더 작은 원을 그리도록 해보세요( 땀으로 속옷까지 젖고, 숨은 턱밑까지 차오르고, 머리는 우물에 쳐박은 양 젖고, 허벅지는 마비되고(여기서 제가 손가락 부러졌습니다.ㅠㅠ 손가락이 눈에 꼽혀 슬라이딩),눈을 한주먹 집어먹을 만큼 갈증이 유발됩니다.)

그만큼 힘을 주어야 한다는 것입니다. 

점점 고난의 길로 접어들어 가십니다.ㅋ 

안뺑

*.62.173.158

배우긴 카시로 배우고 지금은 그냥 막 타고 있는데요...일본식으로 배우고 싶어요~제 스승님이 많이 도와주셔서 첫시즌에 많이 배운거 같아요...일본식은 영 감이 안잡히네요 ㅠㅇㅏ는것도 별로 없지만요...^^조언 감사드립니다

안뺑

역시 슬렁슬렁 타고 있었군요 ^^말씀대로는 좀 무섭네요 ㅋㅋ

MUTO

*.70.79.250

1년차 맞아요? 왜케 잘타심? .. 뛰엄뛰엄 5년탄 나보단 훨신 잘타시넹;;

안뺑

감사합니다~욕심쟁이 인가봐요 ㅠ 잠을 못자겠어요 그냥 맨날 보드만타고 싶네요

쩡상

*.136.25.72

직장인 1년차이시고, 보드는 오래 타셨나봐요....ㅋㅋㅋ

안뺑

^^처음엔 뒷발차기에 머리 쳐박고 탔어요 나름 열심히 타다보니 칭찬도 해주시고 감사합니다

뱅뱅™

*.200.58.35

이미 좋은 스승님이 계시면 그 분을 믿고 한번 쭉 나가보세요~ 1년차에 이렇게 멋지게 잘타시는데 뭐가 문제겠어요~

다만 다음번 영상 올리실때는

1. 업로드한 영상의 소스를 복사한다

2. 헝그리보더 글쓰기를 누른다

3. HTML 편집기를 눌러 초록색 불이 들어왔는지 확인한다

4. 복사한 영상 소스를 붙여넣기 한다

5. 저장하고 완료한 후 영상이 제대로 나오는 지 확인한다.

6. 쓰고 싶은 말을 밑이나 위에다 써서 수정한다.

의 절차를 밟으시길 바랍니다. 아마 링크걸린거 들어가서 보는것 힘들어 하는 고수님들도 편하게 보시고

좋은 말씀 해주실 거에요~~

안뺑

*.47.172.155

아 뱅뱅님 링크 거는것을 몰랐는데 알려주셔서 너무 감사드립니다.

보시는분을 생각을 하지 않고 이렇게 성의 없게 올린점 뱅뱅님을 포함한 클릭하신 분들에게

사과 드리겠습니다 ^^

다시 수정하였습니다 ^^

모닥불~

*.118.223.120

ㅡ.ㅡ

뚱땅

*.158.115.107

2년 차가 대세더니 이젠 1년 차...

안뺑

*.62.167.111

나름 열심히 타다보니...관심어린 조언 부탁드려요

나씽씽

*.70.131.117

레인보우파라다이스네요...

아... 1년차요?

이러심ㄴ안됩니다..  혹시 여름엔 원정다녀오셨나봐요..

맨발의청춘

*.12.56.205

아마도...

용평 골드 환타스틱 슬로프 일걸요...

안뺑

*.47.172.155

위에 2개는 곤도라 타고 올라가는 파라다이스 였던가 긴 슬로프 였구요

밑에는 골드 경사가 낮고 마지막에 약간 가파른 곳이 맞습니다 ^^

나씽씽

*.36.135.3

위에 곤돌라가보이던데... 곤돌라면 레인보우맞을겁니다...

winone

*.49.74.87

1년차에 몇번을 가야 저렇게 타나요ㄷㄷㄷㄷㄷ

난 머하고 있는거지ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

안뺑

기름값이 후덜덜 하긴 했습니다.ㅠ

조선인KJ

*.145.169.204

1년차에 저러시면 반칙입니다.~~ 풀상주하며 타신게 아니라면 정말 반칙입니다.~~

잘타시네요~~

안뺑

반칙인가요? ㅠ 직장다니면서 야간 심야타고 일하는 직장인 보더 입니다^^

미라야안녕

*.234.138.205

하...

역시 마일리지가 답인가.....

잘타시네요~~

안뺑

남들보다 한번이라도 더 올라가겠다는 생각으로 열심히 탔네요 감사합니다

나우수

*.244.197.26

이게 1년차.. 사기네요 ㅎㅎㅎ  이런분들 영재교육했으면 올림픽 나가셨을듯..

안뺑

*.62.173.134

아부지 사업만 번창하셨어도....ㅋ 댓글 감사드립니다

호옹이2

*.36.136.239

1년차 아니죠???? ㅠㅠ

안뺑

*.62.167.65

지산 베이스 직장인 1년차 보더 맞습니다^^