a from seol85 on Vimeo.

저도 친구도 찍는게 처음이라 엄청 영상이 흔들려요 영상편집 하는것도 모르겟어서 폰으로 찍은 쌩영상 올려요 이번시즌 시작해서 라이딩도 트릭도 마구잡이에요 아는분이 라이딩 연습더하라고 해서 연습중인 1년차보더... 강한 지적은 상처받으니 조언부탁해요 ;; 동영상 크기 조절이 안되네요;;;; 헉;; 다음에 가게되면 안흔들리게 잘 찍어서 다시 올릴께요
엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.9

1년차 맞으세요? ㅠㅠ 음...라이딩이 완벽할 순 없지만 그래도 라이딩을 조금더 연습 하신후에 트릭 하시는거 진심으로 추천드립니다.. 열심히 하시라구 추천드릴께요 ㅎㅎ

으리얍

*.223.53.75

지적감사합니다!!라이딩연습더할께요

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

지산 뉴올이시군요^^...아 영상보다 토할뻔 했습니다 ㅠㅠ 깨끗한 동영상 올라오면 꼭 조언해드리겠습니다. 그때까지 화이팅!!

으리얍

*.223.53.75

찍은게이거뿐이라..다음엔멀미영상이아닌 깔끔한영상올릴께요ㅠ

호요보더

*.63.109.32

아 멀미......

1년차신데 트릭까지...

개인적인 생각인데요  라이딩에 더집중하심이 

그리고 자세히 보니 라이딩하고 트릭고수만 잘 만난다면  금새 하실것같은 느낌이 드네요 ㅋ

으리얍

*.223.53.75

멀미영상죄송...ㅠ 다음스키장가서 잘타는분들을더유심히봐야겟어요

날고싶습니다

*.208.153.102

멀미가~~~~^^;

널리쓰리및 백원 1분40초쯤에는 제가보기에는 몬토야같던데..

영상이 너무흔들려서 잘못보겟지만,,,백원은 점프후 뛰실떄에 최대한 양무름을 가슴으로붙여준다는 느낌으로

뛰시면서 연습하시길권해드립니다,같은높이라도 무릎이 가슴쪽으로 얼마나땡겨지는지에 따라 높이차이가

시각적으로 많이 나구요,,몬토야같은경우는 널리식으로 오른발을들어올리실떄에 최대한 축이되는 왼발을 찍어주시고

오른발은 최대한올린상태에서눌르시면서 점프후에 왼발을 가슴쪽으로 최대한떙기시면서 슬로프바닥을 쳐주는 게 포인트입니다. 연습이라서속도가안나시는듯한대. 그트는 어느정도의 속도가 잇는상태에서 하는게 멋잇구요,

속도도 조금씩 늘려가시면서 연습하는걸 추천드립니다.속도가잇어야 하이도나오구 트릭후 안정적인랜딩후에 아무일도없는거처럼 안정된자세로 쏘는게 간지입죠^^ 베어스에서 타는 1인이구요,,,베어스에서도 타신다면 기회될떄 같이한번 타요

안전보딩하세용~!

영상 잘보앗습니다~

으리얍

*.172.187.148

조언 감사합니다!! 배울것도 많고 고쳐야 할것도 많고..

열심히 연습할ㄲ요!!