┌KHAN┐

*.214.9.177

국이에게~~~보드란???

힙합단테

*.28.4.195

인생의  빼 놓을 수 없는 일부~!!

현오아빠

*.43.4.149

실크로드인가요? 저두 무주출몰하는데 전북이구요 함께해요 ㅜ

힙합단테

*.28.4.195

슬로프 = 터보 , 미뉴엣트, 미뉴엣트  하단, 실크로드 등등 입니다  / 보드복 팀복으로 입고 있습니다 .ㅋㅋ 다음 카페에서 활동중이구요 .ㅎㅎ

고미파파

*.139.58.71

미뉴에트 초입 급사에서 카빙 막 들이대시는군요!! ^^

멋지시네요~

힙합단테

*.28.4.195

ㅋ 스승 과 제자들(?) ㅋㅋ 올해 볼컴 팀복으로 무주에서 입고 다닙니다. ㅎㅎ

달새_974580

*.237.213.5

잘타시네요~~ ㅎㅎㅎ

힙합단테

*.28.4.195

감사합니다. ㅎㅎㅎ

newtype6513

*.203.154.176

무주 라이더 화이팅`1 다들 잘~타십니다.~! 미뉴엣 경사가 표현이 않되어서...실제로 보면 후덜덜인뎅....깔끔하게 카빙턴을 보여주시네요 !! 응원합니다~!

힙합단테

*.28.4.195

올리시는 동영상 잘보고 있습니다 .ㅋ 편집 기술이나 찍는 기술이 좀 부족해서.. ㅜㅜ..  

무등산카빙

*.33.178.115

오늘도 설천상단에서 타시는것 같던데...팀복도 예쁘고 라이딩도 깔끔하시고 멋져요^^

힙합단테

*.28.4.195

아마도 구러실 겁니다. ㅋ 레벨러 분들이 많다 보니.. 이중 레벨 2, 레벨3 가지고 계신 분들이 마니 계십니다. ㅎㅎ

행복동(호)

*.225.164.34

미뉴엣트 초반은 급사라 후덜덜이던뎅....초반지나고 적응가능한 초보보더라....부럽네요...

힙합단테

*.28.4.195

감사합니다 .. ㅎㅎ.. 일종의 마일리지죠..ㅎ 님도 좀더 타시다 보면... 월등히 실력이 늘어 있을겁니다 .ㅎ

타조야날아봐

*.154.129.90

역시 무주라이더 입니다~!!! 좀 멀리서 찍혀서 디테일 한 라이딩이 보여지지 않은게 좀 아쉽지만.. 깔끔하고 부드럽게 넘어가는거 보니 다들 잘타시네요~! 화이팅 입니다~!

힙합단테

*.28.4.195

ㅋㅋ 감사합니다.  깡깡한(?) 무주 슬롭에 특화된 라이딩이라고 해야 할려나 ..ㅋ 이후 동영상은 좀더 멋지게 찍어 올려 보도록 할게요 ..ㅎㅎ

폭스레인

*.108.4.50

이분들 눈이 번쩍이게 정말 잘타는데....동영상이 좀 아쉽네요 ㅠ

멋지십니다~무주라이더 화이팅~!!

힙합단테

*.28.4.195

말씀하시는 폭스님도.ㅋㅋ 여자분으로서 라이딩 눈이 번쩍인다능 점 .~!

질풍랑

*.124.118.252

기회도면 같이 라이딩 하고 싶ㄴ요 ^^

질풍랑

*.124.118.252

기회되면 같이 라이딩 하고 싶네요 ^^  아웅~~!!

똥누는자세

*.177.197.89

이분들 라이딩 완전 대박입니다.. 보드크로스 우승한분도 보이네요..기회되면 같이 라이딩 하고싶습니당..^^   

힙합단테

*.28.4.195

어엇`  크로스 대회 우승한건 어찌 아시는지 .ㅋㅋ 감사합니다 .ㅎㅎ