하이원 시즌권 1년차 입니다...

독학으로 배워서 자세가 엉망이네요;;

새로 천천히 배워야 대는데.... 가르쳐 주실분 이 없네요 ㅜㅜ

http://youtu.be/re5sG3x8fV4

엮인글 :

ndkarn

*.247.147.133

요즘 시즌권 1년차분들이 많으시네요..

보자면 토턴할때 하체를 틀어서 너무 빨리 끝내는느낌이 드네요.

토턴도 힐턴처럼 데크 진행을 그대로 따라서 부드럽게 하시면 좋을것 같습니다.

줄반장

*.137.192.242

너 2년차잔아

뀨우

*.28.83.208

전 초보라서 뭐라 조언은 못해드리지만 일욜에 제우스 슬롭에서 꽤 봤던 분 같네용 옷차림이 ㅎㅎ 

인혁당

*.40.97.17

우와.. 1년만에 이렇게 타지나요? ;; 완전 잘타시는데+_+

굳이 얘기하자면 토턴은 힐턴처럼 가속이 안되고 속도가 죽는거 같아요

좀 더 다운을 해서 전경자세로 타보심이 좋을듯

법사

*.62.180.106

토턴 엣지 체인지가 좀빠른거 같습니다   조금만더 기다렸다가 하시면

좀더 부드러운 턴이 될거같습니다

시즌도전자

*.62.178.28

막보드 초기입니다  뭐부터 조언을 해야할지 ...이건 카빙도아니고 슬라이딩 턴도 아니고 강습이나 체계적인 연습이 필요할꺼같아요 비기너 너비스가 매우 중요합니다