http://vimeo.com/86181494

하이원 주말보더로 즐겁고 신나게 보드를 즐기며

탈려고 노력하고 있는 JSS 입니다.

첫영상이라 많이 부족하고 아쉬움도 남지만

나름 노력해서 만들어 봤습니다. 잼있게 봐주세요

엮인글 :

메이플_1016118

*.34.132.210

rorodrb

*.21.183.80

오우~ 어떻게 하는지 몰라서 헤맷는데ㅎㅎ 감사합니다^^

캬오

*.246.70.141

즐겁게 타시네요, 동회인가요? 아님 친구들끼리 만든 작은 모임? 인가요? ㅎ

rorodrb

*.36.143.120

친구들끼리 날맞춰서 재밋게 놀자고 급으로 만든 하루살이 모임입니다ㅎ 남녀노소 환영인데 아직 사람이 없네요ㅎㅎㅎ

정현호_976085

*.7.24.166

잘봤습니다ㅋ 친구들끼리 재밌게 타시네요ㅋ

rorodrb

*.21.183.80

하이원이시면 같이 재밋게 타요^^

끔찍해

*.225.3.227

하이원에서 뵀었는데 다들 잘타시더라구요 보기 좋습니다!!

rorodrb

*.21.183.80

하이원분 반갑습니다ㅎㅎ 얼마남지않은 시즌 즐겨보아요^^

10cents

*.80.202.74

즐거워 보이네요~ 조인 가능한지요??

rorodrb

*.36.151.254

당연하죠ㅎㅎ 하이원 오시면 같이 타요^^ 쪽지주세용~

룡사마

*.211.112.6

형수님 쩔어요~~~~~ 팬입니다!! 

rorodrb

*.36.145.171

룡사마님 저두 룡사마님 팬입니다~^^

하이에나요

*.36.156.254

Jss 화이팅 ㅋㅋ 트릭꿈나무가 응원합니다  이번주말에 봅이다ㅋㅋ

rorodrb

*.36.145.171

트릭꿈나무님 무럭무럭 자라길ㅎㅎㅎㅎ

룡사마

*.226.208.108

봅이다는 뭡니까 ?
단디 타시고 다치지 마이소~~~~ 시껍합니다