안녕하세요

어제 폭설 이후 오늘 파우더데이 잘 즐기셨나요?

전 무주에서 너무 추워서 낮에는 못가고~

휘팍 파우더데이 영상보니 너무 부러워서 밤에 살짝 다녀왔는데요~

파우더 찾아 이곳저곳 다녔는데..많이 없어서..아쉽..ㅠㅠ;

그나저나 한국은...눈온날에 왜 정설을 하나요???

눈오면 그냥 놔두시면 안되나요???

엮인글 :

훼미리

*.144.102.90

이 추운 날 야간으로......
일찍 일어나셔서 아침에 타시지....
걱정마세요....
내일 눈 또 올겁니다^^

다니엘쪼

*.38.45.243

추웠어요..;;; 다음엔 아침일찍 나가야겠어요^^

山賊(산적)

*.134.203.93

모든 라이더들이 파우더 라이딩을 좋아하는건 아닙니다ㅎㅎ

압설에 익숙한 우리나라 라이더들은 특히나..스키나 보드 모두 막론하구요.

다니엘쪼

*.38.45.243

그렇군요~ 그래도 눈도 잘 안오는데.. 밀어버리니 아쉽더라구요~ 

한국에서도 다양하게 즐기는 문화가 정착되엇으면 좋겟네요

realstory

*.86.140.38

어제 용평의 경우
바람 불어서 사이드엔 발목이상으로 쌓였큰데...

스키, 보드 셉셉이들이
지들 못타겠다고 강력하게 클레임 걸어서
어제 영업시간에 정설해서 파우더가 다 없어졌습니다

다양한 환경에서 타고 싶은데...

다니엘쪼

*.38.45.243

ㅇ ㅏ...용평도 그렇군요...;;;

초보자 코스는 정설해도... 파우더 즐기는 사람들을 위해 ...중, 상급자 코스는 좀 놔줘도 좋을것 같은데;;;

clous

*.210.255.32

그러게요. 시즌 내내 눈이 내리는것도 아니고 시즌 중에 한 번 만날까 말까 한 자연설일텐데.....

정설은 매일매일 하니까 좀 봐주면 좋을것을. (자연설 좋아하는 1인 입장입니다.)

다니엘쪼

*.38.45.243

저도 자연설 좋아하는 1인으로 100% 공감합니다!!! 그런 문화가 정착되길~

파우더 영상 많이 만들께요~ㅎㅎ

윤일공이팔

*.70.15.166

일년에 한두번 있을까 말까한 파우더 데이에 바로 압설은 좀 ㅠ
인공적으로 절대 만들수 없는 자연이 준 선물인데 말이죠~~
한나절만이라도 놔두었다 그루밍해도 정말 좋겠네요 ~~

다니엘쪼

*.42.23.199

저도 100% 공감합니다. 파우더데이때는 압설되기전에 무조건 일찍 나가야겠어요.!!

醉菊/취국

*.223.10.12

다음 파우데이땐 같이 타시죠. 

설천 상단 오픈하면 탈만한 스팟이 몇군데 있긴 하죠^^

다니엘쪼

*.42.23.199

오~ 좋지요. 얼른 설천 오픈하기만을 기다리고 있습니다ㅎㅎ