은미시즌두번째영상 from 기리 on Vimeo.

http://vimeo.com/60102173

웰팍주말보더 wh.美 입니다

저번주말영상으로 두번째 영상을 만들어봤습니다~~^^

헝글님들...얼마남지않은시즌ㅠㅠ ...안전보딩하시고...

hd영상으로 즐감해주세요~~^^

ps. 저번주에는 하우징님,폐인님 등등 몇몇분이 반갑게 인사를 건네주셨네요 ㅎㅎㅎ

정말 반가웠구요...담에 또 뵈면...음료수라도 한잔 같이하세요~~^^

엮인글 :

-굉-

*.34.65.84

알3 멋져요~

SH군이랑 교차편집하면 남매인줄 알 듯. ㅋㅋ

아름다운지산이여

*.132.220.154

알쓰리말고 원에리 계열의 기술이나 널쓰리부터 익히시는게 좋으실듯

잘하시는데 스케일안나오고 깔끔한맛이없네요 널리나 원에리 계열하시면 괜찮겠네요 

기리야

*.125.124.151

왜 널리나 원에리 계열 트릭을 먼저해야한다고 생각하시는지요???

혹시 널리가 트릭에 기본라고 생각하시는지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상에서도 나오지만...원에리는 지금 한참 연습중이고...널리는 담에 배울생각입니다

그리고...이번시즌 트릭입문한 여성보더이라 깔끔하지 못한 부분도 있지만......

저정도면 스케일은 작은편이 아니라 생각합니다

머...다들 추구하는 트릭이 틀리겠지만...널리나 원에리만 고집하는건 아니라 생각되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

DoDoSi

*.62.172.117

여자분이  이렇케  되기까지 얼마나  노력을 많이 하셧는지 보이네욤 ㅎㅎ  추천~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

... 자주 보이던대.. 항상 립트타고 올라가면 알파에서 3분정도 같이 다니시는걸 봅니다..... 열심히 타시는보습 보기 좋네요.

꽃보더미스킴

*.94.41.89

남자인 저보다 훨 잘타시네요ㅠ.ㅠ.

최군_1002821

*.232.59.64

은미님 홧팅!!!! 완전 멋져요^^~ 

빨간개부리

*.223.213.218

저도 주차장에서 인사드렸죠:D

남은 시즌 안보하세요~~

기리야

아....저도 나중에 얘기 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈남이시라던데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow뽀드

*.71.93.158

오! 저번 동영상보다 실력이 업업!!! 알쓰리 부롭습니다ㅠㅠ

저도 요즘 그거 연습중인데 데크가 하드해서 그런지 잘 안되네요;; 담에만나면 아는채에서 요령이라도 ㅎㅎㅎ 안전보딩하세요!!

Wh.Gossang

*.187.15.190

영상 좋네용 ㅋㅋ 만드시느라 고생하셨어요 ㅎㅎ 영상만드는게 쉽지않죠 .. 은미누나 즐겁게 연습하고 항상 즐겁게타는 모습 좋아용 ~~ 멋잇어요 !!

011아트매직스틱

*.205.190.59

멋지네요        ~~^^     흥해라  흥   ~~ 

Ov.흑형

*.42.229.185

막바지까지 안보!!! ㅋ 웰팍 함 찾아뵙겠슴다

mmm911

*.64.57.151

와~  진짜 얼마나 연습하셨는지가 보이네요 ㅎㅎ

멋지네요 잘 봤습니다

박슬기26

*.49.119.12

잘타시는데 왜이리 비추가 많지,,ㅠㅠ

멋져요~~

기리야

제 영상에는 비추팀이 항상 따라다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하우징

*.53.15.17

정말 잘타시네요!! 잘 봤습니다~~

근데 여자분이 이정도 하실려면 진짜 노력많이 했을텐데...비추천수가  씁쓸하네요!!

맆트타면서 보면 이분들  열심히 연습하시는 모습 보기좋던데...

기리야

저번에 반가웠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

담에 또 ....^^

비추는 항상 따라다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Y.Je

*.226.204.130

역시 은미누나 포스가 후덜덜덜하게 잘타신다는!!ㅎㅎ 

ps. 고양이 때문에 형을 배신한게 아니므니다 ㅠㅠㅎ

BackThree

*.216.65.25

아 저 금색 뿔달린 가방!!ㅋㅋㅋ

저번에 몇번 뵌거 같네요 ㅋㅋ 멋지구리!

보더조야

*.54.117.236

엥 ?? 주말보더라구요 ? 평일날 그렇게 자주봤는데요 !? 평일날 항상 커플로 다니시분......아닌가 ? 맞는거같은데 ㅎㅎ

기리야

*.234.225.45

잘못보신듯....^^;;;;;

금욜심야아님 평일간적 거의없는데요..주말이랑빨간날만다녔어요ㅎㅎ

하우징

*.53.15.17

웰팍에 이분들하고 비슷하게 입고 다니시는분 몇분있어요! ㅋ

저도 그분들 아는척했다간 민망했던 기억이...ㅡ.ㅡ;;;

기리야

*.120.181.153

아.....그러쿤요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망하셨겠어요 ^^ ;;;;;;;;;;;;;;

날라리우기

*.211.205.72

와... 말일날 웰팍 첨가보는데..  고수은미님 저 강습좀 시켜주세영~~

로로페

*.145.145.23

실력이 점점 느네요,, 멋져요~

양양0504

*.10.67.33

비추천수보고 어이상실.....ㅜ

같은 여성보더로써 이런 스케일과 기술을 구사하시는게 그저 부럽습니다....늘 응원할께요^^

페인

*.213.81.187

여자는 알리 치는거도 힘든데 쓰리면 굉장한거에요! 전 알쓰리가 잘  안됩니다 ㅜㅜ  담에 원포좀 부탁 ㅎㅎ 스케일이야 연습할수록 늘테고 그러다보면 스타일도 좋아지겠지요! ㅎㅎ 주말 네시쯤 항상 알파슬로프에 어슬렁  나타나는 님들을 응원합니다 !  ㅋㅋ 그리고  폐인은 아니구요 페인입니다 ㅎㅎ  남은시즌 안보하세요 !

디스코오빠

*.111.1.215

저도 웰팍 주말보더인데ㅋ 항상 계시더라구요ㅋ 포스 ㅎㄷㄷ하시구ㅋ 실력도 좋으시네요^^

하블가이

*.56.213.157

알리계열이 되시면 분명 널리계열도 됩니다

그래도 포스도 있고 잘타시네요ㅎㅎㅎ 시즌이 끝나기 전에 널리계열도 성공하셔서 올려주세요 ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다