저에게 찍힌 분들 소중한 영상 조금씩이라도 넣어드리느라 제삼자가 보기에는 지루한 영상이겠지만..

용기내어 올려봅니다.

[HappyHour] 12월 양지리조트 영상 from audeejrl on Vimeo.

엮인글 :

최완순

*.203.122.179

양지가베이스이지만 흰색털은 못본듯하네요...전 심야만타서 ㅋㅋ 영상잘보고갑니다

양지에서 언젠간뵐듯^^

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

심야엔 저희가 힘들어서 못타고 있습니다....ㅋㅋ

마늘먹는곰

*.25.70.234

인트로 임팩트있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.140.166.187

ㅋㅋ 아는 형들 몇명 보이네요 ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

저 곰털옷 좌표좀 알수있을까용????

스노보우드

*.99.60.95

옷이참귀엽네요 ㅎㅎ

시영군

*.34.136.158

제대로 펀비디오네요!!

너무 신나요~

ㅠ.ㅠ_947943

*.117.132.238

양지에서 자주 뵙는 분들이네요 ㅎㅎㅎ

어린아이도 백곰옷 입고 강습받는 거 봤었는데 엄청 귀엽더군요

스위치보더_958500

*.35.156.68

편집 잘 하셨네요+_+ 음악이랑 같이 신나보여요 ㅎ

순수한앙마

*.167.18.142

안녕하세요

저두 양지에 서식중인데 ^^

오렌지 슬롭에서 지나가면서 뵙던 분들이네요

안보 하시구 즐거운 하루 되세요

새해 복 많이 받으시구요 ^^

남영민

*.246.72.39

ㅋ 양지에서 곰털옷이 흰색임에도 튀더라구요 ㅋㅋ 반갑습니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

재미지게 타시네요..보기좋습니다...ㅋㅋ

LeeJunHo

*.136.211.22

어제 시간대로 따지면 오늘 20일 심야에 한분봤는데 무지 잘타시더라구요!

보드 초보로서 무지 부럽더라구요

그리고 흰색인데도 무지튀더라구요~ ㅋㅋ