지산 리조트와 지산동호회연합에서 주최하는

Wave & Style 대회 영상입니다.

파커들만의 특권일수 있는 여타 스노우보드 대회들과는 조금 다르게,

지산에서는 매년 Wave 대회를 치뤄 왔습니다.

참가자가 90명에 육박 한다고 들었는데, 그만큼 많은 분들이 웨이브 대회에 목말라 있었던 것 같습니다~

보드를 잘타지 않아도, 파크를 못타도,,,

모두가 즐길수 있는 그런 자리가 되었던 것 같습니다.

1st_JISAN_Wave&Style from POINTMEDIA on Vimeo.

안보이시는 분은: https://vimeo.com/57141488 로 이동 해주세요~~

엮인글 :

clous

*.64.75.85

정말 즐겁네요~ 

연토야

*.123.74.131

직접 참가 하시면 더 즐거우셨을텐데요~ 내년엔 기회되면 놀러 오세요~~

루카구군

*.36.244.19

어마어마한 실력자들이 모이는 대회!! ㅋ 다음시즌에 한번 도전해볼려고요!

목표는 1차 통과 ㅋ

연토야

실력에 상관없이 다같이 즐기는 자리를 만들려고 한다고 하네요~~ 내년에 뵐게요~

홍끄

*.157.157.122

멋있네요..ㅎㅎ

연토야

멋있는 분들이 많이 와주셨어요~ㅎㅎ

티제이#

즐겁고 재밌는 대회~

즐겁고 재밌는 영상~

연토야

룰루랄라~~ 티제이님도 즐거워요ㅋㅋ

그립은거들뿐

*.168.205.10

잘보고갑니다

연토야

감사 합니다 ^ ^

두진이

*.117.229.79

웨이브 대회 올해는 직접 못봐서 아쉽네요.

잘 보고 갑니다. ㅎ

연토야

그러게요~ 영상으로는 볼수 없는 재미있는 대회였어요~