20130127 주간웰팍트릭연습중... from 기리 on Vimeo.

http://vimeo.com/m/58521975

요즘 웰팍에 트릭하시는분들이 많아져서...눈요기도 하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 다치지마시고.....화이팅입니다~~^^

저희도 아직 부족한게 많은지라...항상 연습연습하고 있습니다!!!^^

27일(日)오후에 잠깐 찍은 연습영상입니다

즐감하세요 ^.^

엮인글 :

만년꽈당

*.104.78.156

잘 타시네요.   근데...하이가 아쉽네요..

라이딩 하다가 한방 크게 하는게 요즘은 더 간지나고 깔끔해보이더라구요.  추천눌렀어요~

기리야

*.49.11.36

네...저두 하이가 좀 아쉬워요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ov.흑형

*.36.244.19

형님 멋짐 ㅎ 웰팍한번 놀러가야 겠어요! ㅋㅋㅋㅋ

기리야

*.49.11.36

ㅇㅇ 웰팍 놀러와!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크카오스

*.216.71.74

구경 잘했습니다. 멋지시네요 ^^;; 촬영은 고프로로 하시나요? 촬영 세팅값은 어떻게 하시는지 궁금하군요 ㅎ

기리야

*.49.11.36

감사합니다~~^^ 고프로 아니구요...파나소닉 캠코더에요 ㅎㅎㅎ

1280*720 60프레임 쓰고 있습니다

아롱이사랑

*.44.111.52

자주  뵙는  분이네요  ㅎㅎ  담에뵈면  인사  드릴께요~~ㅎㅎ

기리야

*.49.11.36

네네...담에 인사  꼭 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이다이빙

*.161.171.107

평일엔 이런분들 안계시던데..주말에 가야 뵐수잇군여~

기리야

*.49.11.36

웰팍에 잘타시는분들 많던데요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

태권v

*.121.224.226

마지막 OK ㅎㅎ 음악 하고 잘맞네요 ㅎㅎ 이제 영상 찍는 수준이 방송국에 가야 겠습니다..^^ 

기리야

*.49.11.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집이고 실력이고....아직 멀었다 ㅡㅡㅋ

R.chic

*.32.214.72

데크 상태는 괜찮으신지요!!ㅎㅎ 역시 멋지다는 말뿐 우와 ㅎㅎ 마지막 미누나 쓰리몬토야 멋진데요..?후더덜 ㅎㅎ 다음주 화요일에 주간 타러 가려고 손목 열심히 침맞는 중입니다 저는 ㅠㅠ

댄신

*.223.12.121

잘타시네요 트릭하시고 슬립잡으시면 더 보기
좋을거 같습니다

황만기

*.33.184.9

제가 보기엔 슬립못잡으시는게 아니라 일부러 내시는거 같은데요?ㅋ

슬롭에서 실제로 뵈면 슬립내시고 연속기하시더라구요ㅋ

하우징

*.53.15.17

역시..멋지네요!! 올리는 영상 항상 잘보고있습니다!!!

브라보쪽도 자주 좀 와주세요~~

깐따삐야337

*.124.106.142

ㅋㅋ 가끔 슬롭에서 범상치않게  내려가시는거 정줄놓고 보고있다가 내가 데굴데굴.. ㅋㅋ 뽀글뽀글 머리ㅎ 멋지심~!