동영상 보시기전 필독,,,
1. 첫촬영이라 부끄럽네요 ㅎ
2. 바람소리가 나니까 음량은 작게~
3. 헝글유저로서 카메라삼각대이용하여 삼성똑딱이로 촬영하였기에 이해바람요(화면비율 ㅜㅜ)
4. 삼각대가 무겁고 들고 촬영하다보니 자세는 어정쩡(핑계)이해바람요(혹시나 지적해주신다면 감사)
이런 모든 부끄러움을 최소화 하고자 폐장시간 마지막 리프트 탑승 후 촬영 ㅎ(장소는 에덴입니다.)
헝글에서 수많은 동영상을 보고 조금씩 배워나가고 있습니다. 여러분 모두가 제스승님입니다.ㅎ(하지만 누군가 가르쳐 주시겠다면 언제든 달려가겠습니다) 
항상 혼자가서 혼자먹고 혼자타고 혼자노는ㅎㅎ 얼마남지 않은 시즌 안전보딩 하시기 바랍니다.

엮인글 :

샤오사랑

*.209.138.16

자세 되게 좋으신거 같아요 ㅎㅎㅎ

스-마-일

*.139.18.56

oo;; 정말요? 감사합니다.ㅜ

한채영

*.61.10.118

대단하세요.. ㅊㅊ!

스-마-일

*.139.18.56

저도 내년엔 고프로 사~고 시포요 ㅎ 고맙습니다~

악당카사

*.151.228.42

엔덴에 서식하는 1인이라 추천합니다^^

저도 혼자서 대부분 혼자 타러 다닙니다...혼자 핫초코 사먹고..ㅋㅋ

스-마-일

*.139.18.56

에덴에 서식하는 1인으로 감사합니다^^

핫초코는 어디파나요?? 3년동안 다녔지만 처음 듣는 메뉴네요ㅋ

악당카사

*.151.228.42

2층에 커피가계 하나 있습니다...거기서 판매를 하던걸요~^^

스-마-일

*.139.18.56

ㅋㅋ 여태 2층에 존재를 모르고 있었네요..ㅎ ㄳ

촌티보더_1015091

*.76.189.234

에덴보더 라이딩 원포받고 싶네요 ㅎㅎ 추천이용~^^

스-마-일

*.139.18.56

원포??제가요??ㅋㅋ농담이라도감사합니다.ㅎㅎ

y.s악당

*.94.126.28

에덴이시네요 ㅎ자세 이쁘네요 ㅎㅎ

스-마-일

*.139.18.56

이제 얼마 남지 않았습니다.ㅎ 남은 기간동안 무조건 달리자구용~ㅎ 감사합니다.

라랄라랄라

*.238.222.38

이렇게 타고 싶어요..... ㅠ 로테이션은 거의 안 쓰시는 거죠?