(주의) 13년차의 어머어마한 보딩을 기대 하셧다면.... 뒤로가기를...;;;;

암튼.

기억에.... 13년차 되는것 같네요......

시즌에... 많이 가면 다섯손가락...... .. 결혼후엔..... 거의 1번 2번....

작년 한번 올해도 첫 보딩이네요. ㅋㅋ

13년차지만..... 한시즌이라고 보셔도 되겠네요. ㅋㅋㅋ

장비가.... 바인더랑 부츠는 10년이 넘은장비...... 데크는 바꿔서 5년쯤.  

요번에 타다보니...바인더 끊어질까 불안했구요;;;;

올해 첫 보딩이라... 3번정도 내려오니... 대퇴부가... 뭉쳐서 엄청 고생했네요. ㅜ.ㅜ

양산 에덴벨리.... 코스 이름은 모르겠고... 젤 오른쪽. ;;;;;;

영상 중간쯤 웃음 포인트도 있으니...;;  끈기있게 보시고... 

독학 13년차 보딩에 실날한... 비판과 지적을 부탁드리네요.....

라이딩 영상도 이번에 처음 찍어봤네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ ( 1년차에 한번 찍었던가 ㅡ.ㅡ??  가물가물 )

찍은김에 올려 봅니다. ;;

http://www.youtube.com/watch?v=dJ80HUNcGUE&feature=player_detailpage

동영상 첨부도 어케 하는지 모르겠고~ 글읽고 할려니.. 귀찮고~ ㅋㅋ

유튜브 첨 써보고~ ㅋㅋ

엮인글 :

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/dJ80HUNcGUE?version=3&amp;hl=ko_KR"/>

김대호_1016692

*.22.185.21

와우~~~ 링크 감사합니다..^^

체케랍

*.194.164.109

1. 항상 얼굴(목)은 평지와 수직으로 세운다.

2. 척추에 힘을줘서 허리가 굽혀지게 하지 않는다 - 다운은 허리를 구부리는것이 아닌 척추(엉덩이)로 누른다는 느낌

김대호_1016692

*.22.185.21

1. 이 부분이 항상 맘에 걸렸는데.... 고개를 항상 숙이는 느낌이 늘 있었거던요.... 첨 으로 제가 타는 모습을 보니... 역쉬~ 2. ㅎㅎ;;;; 어렵네요.... 허리를 좀더 세운다는 느낌으로 ~

카빙이뭐야

*.22.6.51

저도 에덴벨리 우측에서 타는데 화면으로 보니 신기하네여.. 초보눈으로 보니 부럽기만 합니다

김대호_1016692

*.22.185.21

에덴벨리..... .. 개인적으론 별로 선호하는 보드장이 아닌데....

집이 부산...이고 자영업을 하다보니. 10시에서 2시 심야라는 좋은 시간대가 있어 이용해봤네요~

막상 심야를 이용하니. 새벽까지 술먹은 다음날 보다...  다음날 컨디션이 좋더군요^^ 돈도 적게 들고....

ㅋㅋ 종종 이용해야 겠어요~

Kossi

*.180.34.24

잘타시네요 -0-부럽습니다

김대호_1016692

*.22.185.21

헉. 과찬 이십니다~ (__)

pigu's

*.117.161.76

저랑 비슷한 상황이네요. ㅠㅜ 1년에 많이 가봐야 3번될까... 1번은 반드시 간다능. ㅠㅜ

김대호_1016692

*.22.185.21

ㅋㅋ 그렇죠!!! 1번은 반드시~ 가야 된다는!! ^^;;;;;;;

역엣지전문

*.203.38.110

낚였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13년차의 어마어마한 보딩을 기대한 1인

김대호_1016692

*.226.208.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 낚았어!!

역엣지전문

*.203.38.110

추춴눌렀음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 낚일수야 인나

김대호_1016692

*.226.208.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

Orange_Show'er

*.94.110.188

분발하세요~

김대호_1016692

*.33.186.84

눼~~