140105 웰리힐리 from 기리 on Vimeo.

스마트폰::  http://vimeo.com/84204022

한달전쯤 웰리힐리에서 팸들과 찍은 영상입니다

늦었지만 즐감해주세요!!!

엮인글 :

하우징

*.53.15.17

다들 멋지시네요~!

정말 즐기면서 타시는듯...

기리야

*.33.176.109

반갑습니다 ㅎㅎㅎ

요즘도 웰팍 계시나요??

로로페

*.223.37.132

Fun 보딩~~

기리야

펀펀!!! 즐겁게 보딩 ㅎㅎㅎ

MGT_장프로

*.162.161.63

즐겁게 타시는것 잘 봤습니다. 저번에 웰팍갔을때 잠시 뵌거 같은데...^^

팸중에 아는 동생커플이 있어서요. 남은 시즌도 마무리 잘하세요............

기리야

아...뵌것 같네요 ㅎㅎㅎ

즐겁게 타시고..안전보딩하세요~^^

카린★

*.199.69.99

항상즐거운 웰팍팸들~^^/ 멋진영상잘봤어요
다들 잘타신다는.. ~^^

기리야

*.33.186.121

항상 즐겁고 재밌게 보딩~~!!!^^

하늘위로고고싱

*.208.81.106

정말 즐겁게 타시네여 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

기리야

하늘위로님도 즐겁게 타시고 안전보딩 하세요 ㅎㅎ

우랍찻차

*.62.178.88

다들 잘타시내요 가르침 좀 부탁드립니다 ㅋ

기리야

저희도 다들 연습중입니다.. .가치 연습하세요 ~^^

하미HaMi

*.205.235.97

역시 다들 즐겁게 타시네요

기리야

저번에 반가웠어 ㅎㅎㅎ

시즌끝날때까지 안보

페인

*.111.5.118

올해는 원포 받고싶었는데 아쉽네요 ㅜㅜ 저번에 인사드리려 했는데 일행분이 많으셔서 인사 못드렸네요 ㅎ 더블에서 플랫킹 가셨네요 ㅋㅋ 바꾸고  괜찮으신지 궁금궁금 ~~ 

기리야

*.226.207.8

인사주셨으면 방가웠을텐데요 ㅎㅎㅎ

플랫킹하드하고 캥버도 높아서 힘드러요 ㅠㅠ

제가 하체힘이 약해서 그런지...적응하는데만 한참걸렸다는ㅠ

소프트한거만타다가그런지..아직도 완벽 적응이..안돼써요 

근데 한방하이는 잘나오는 편이더라구요..